Познакомились с парнем в приложении. Через сутки предложил встретиться поужинать, прислал куда идти, потом пишет, что давай перенесем болит зуб, я типа ок. Перешли в мессенджеры, каждое утро и вечер в теч пары дней сам писал. Передоговорились на выходные и тут пишет, что простыл :D может перенесем? Я в ответ да, конечно, но выглядит странно. В итоге он мне отправил курьером подарок (его желание) и созвонились, поболтали минут 30 по видео. Он шмыгает болеет. В итоге я ему скинула чем лечиться, написала на следующий день как он себя чувствует и все. Он ответил, естественно, что плохо ему. Вот думаю стоит ли еще раз спросить как он и что или забить.
Надо сказать, что я общаюсь и с другими ребятами, просто интересно и в целом хороший экземпляр) оба 30+, хорошие работы в крупных корпорациях и выглядим хорошо
Если бы он вас хотел слить, не стал даже тратиться на подарок.
Гость
[3437708685]
бред от вуманксой дуррры
Гость
[1288162507]
Гость
бред от вуманксой дуррры
пачимуу))?
Гость
[1288162507]
Гость
Если бы он вас хотел слить, не стал даже тратиться на подарок.
ну вот потому я и думаю надо ли уточнить еще через пару дней жив он или нет и дальше по ситуации. ибо он сам все время писал)))
Гость
[2184132064]
Слив , громко сказано Склоняюсь к версии, вы НЕ одна с кем общается на данный момент Выбирает парень , скорей всего Вы же ему НЕ девушка, поэтому общается не только с вами Дальше для себя решит, с кем Действительно идти на встречу.
Моцарелла
[1356934424]
Бывает… Пока болеет лучше воздержаться от встреч, а то мало ли, вдруг короновирусом заразит и у вас закапает с носа.
Гость
[1288162507]
Гость
Слив , громко сказано Склоняюсь к версии, вы НЕ одна с кем общается на данный момент Выбирает парень , скорей всего Вы же ему НЕ девушка, поэтому общается не только с вами Дальше для себя решит, с кем Действительно идти на встречу.
так мы не виделись и я подозреваю, что он выбирает как и я)) мы ж не в отношениях - это норма
вопрос - стоит ли мне еще раз проявится и спросить как он или забить. потому что он вел себя активно, а сейчас нет))
Гость
[1288162507]
Моцарелла
Бывает… Пока болеет лучше воздержаться от встреч, а то мало ли, вдруг короновирусом заразит и у вас закапает с носа.
так он и не пишет считай :D встречи то ясно))) вот думаю надо ли проявляться или и так достаточно что разово спросила как он))
Моцарелла
[1356934424]
Гость
так он и не пишет считай :D встречи то ясно))) вот думаю надо ли проявляться или и так достаточно что разово спросила как он))
Ну так, просто пишите, пока… как грится слово за слово…
Гость
[2541320454]
Cлив явный. Из его носа)_
Гость
[2184132064]
Гость
так мы не виделись и я подозреваю, что он выбирает как и я)) мы ж не в отношениях - это норма
вопрос - стоит ли мне еще раз проявится и спросить как он или забить. потому что он вел себя активно, а сейчас нет))
Если раньше вел себя активно, а сейчас подзабил Видать с другой не плохо диалог ведет
Вот думаю стоит ли еще раз спросить как он и что или забить.
Надо сказать, что я общаюсь и с другими ребятами, просто интересно и в целом хороший экземпляр) оба 30+, хорошие работы в крупных корпорациях и выглядим хорошо