Автор я курю план с 2000 года. Все наркоманы это эгоцентристы-инфантилы, у всех со временем начинает ехать колпак. И манипуляторы-актёры, мама не горюй). Что он там со статусной, типо другой, это игра 100% и он сам-же её и проиграет, это тоже 100%. У нас это называется - Зависимый золотится. т.е. одевает маску того, кем не является, ради какой-то выгоды. Он и план может прервать, не путать с бросить. Бросить он не готов и сам не хочет скорее всего. Но съехавший колпак, не удержать. Просто мы не можем, элементарно контролировать свои эмоции. А если он решит подвязать, будет ещё хуже, там ПАС вылезет. Это вообще опа, там такие истерики могут повылезать, жалко даже его нынешнюю. Так что не заморачивайтесь, вы тут не при чём и вообще, вам сильно повезло что он с,ъ,е,б,а,л,ся. А их драму с расставанием, вы ещё увидите, гарантирую.
Как-то при друзьях пошел за мной в кабинку туалета, мне это не понравилось, я ему дала легкую пощечину. На что в ответ мне прилетела тоже пощечина. Я от шока ему в ответ снова легкую. И он с шипением "Я же говорил тебе не портить мое лицо" начал меня душить!!!Сильно давил шею, пока я не начала белеть. Не могла разжать его пальцы.
Он бережет свое лицо, так как у него публичная работа. Считает себя особенным и говорит, что достоин только какой-то очень особенной женщины (с высоким статусом). В итоге, такая в него влюбилась и он ушел от меня к ней. И там он теперь нежный и обаятельный мужчина. Я в шоке. Получается, это я как-то провоцировала его на жестокость? С чем это связано, что со мной он был пьющим ха..млом, а с ней перестал быть алкашом и стал паинькой??? #поведениемужчины