Запреты в отношениях
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я отдельно от мужа летаю отдыхать. И он не говорит ничего. А тут сожитпль вякает
Захария
Тут даже не про запреты в отношениях....
А про какую то барышню, которая сама не пойми про что...
Родители возьмут ее с собой, если она найдет того, кто с котом останется. А не найдет, так ее не возьмут, а с котом оставят...
Плюс она собирается найти работу, которую с полпинка бросит , ради отпуска
Тут не про запреты, а про свое место в жизни
Родители возьмут ее с собой, если она найдет того, кто с котом останется. А не найдет, так ее не возьмут, а с котом оставят...
Гость
Тут даже не про запреты в отношениях....
А вы бы в таком случае не помогли бы родителям с их животным будь такая ситуация? Что плохого в том что если было бы кому с ним остаться вместо меня? А насчет работы, я имею положение где могу выходить на работу не по нужде, а по желанию
Захария
А вы бы в таком случае не помогли бы родителям с их животным будь такая ситуация? Что плохого в том что если было бы кому с ним остаться вместо меня? А насчет работы, я имею положение где могу выходить на работу не по нужде, а по желанию
я бы помогла.. Поэтому и сказала бы родителям, что пока они в отпуске, то присмотрю за кошкой
Выходя на работу по желанию, ты подставляешь людей, если не получив отпуск через несколько месяцев, просто увольняешься непринужденно...
Ну и смысл такого поведения?
Выходя на работу по желанию, ты подставляешь людей, если не получив отпуск через несколько месяцев, просто увольняешься непринужденно...
Гость
я бы помогла.. Поэтому и сказала бы родителям, что пока они в отпуске, то присмотрю за кошкой
Ну так и я помогу им с котиком, если же мч отказался бы, первоначально то ответственность на мне. А по поводу работы, если бы я решила уходить, и об отпуске и о своем уходе я бы разговаривала заранее, а не ставила перед фактом за два дня до полета так скажем. Мало ли у кого что в жизни случается, кому то приходится бросить работу внезапно, у кого то как у меня. У меня паттерн на это тк родители у меня такие же) но я не буду утверждать правильно это или нет
Гость
Я бы естественно не давила бы на мч чтобы он оставался с котом и прочие вещи. Можешь- отлично, не можешь- ладно. Меня просто поразил именно тот факт что он начал истерить что я бы могла полететь на море с семьей, а не с ним и эти его утверждения что если мы вместе, то все надо делать вместе. Как будто в жизни других людей не существует вообще. Я именно этого не понимаю
Захария
Ну так и я помогу им с котиком, если же мч отказался бы, первоначально то ответственность на мне. А по поводу работы, если бы я решила уходить, и об отпуске и о своем уходе я бы разговаривала заранее, а не ставила перед фактом за два дня до полета так скажем. Мало ли у кого что в жизни случается, кому то приходится бросить работу внезапно, у кого то как у меня. У меня паттерн на это тк родители у меня такие же) но я не буду утверждать правильно это или нет
Случается?
Вы то заранее знаете, что хотите в отпуск в августе .
Тогда это озвучивают на приеме на работу. А не так, как вы описали процесс...
Хотите парня истеричку пообсуждать?
Я пас
Это глупо, смешно....
Не живите с таким
Вы то заранее знаете, что хотите в отпуск в августе .
Тогда это озвучивают на приеме на работу. А не так, как вы описали процесс...
Хотите парня истеричку пообсуждать?
Я пас
Это глупо, смешно....
Не живите с таким
Гость
Гость
Какую точку?) Вы прежде чем писать, название темы прочитали вообще?) Меня не волнует как вы считаете правильным поступать мне с работой, а если вас не интересует тема «отношений» в данной теме, то и смысл был писать? Вас смутили мои слова про работу, я вам ответила. Вы сказали что вы пас обсуждать тему отношений, ну так до свидания тогда, какие проблемы?) я уж не знаю что у вас в голове, Захария, но люди без наличия желчи ответили адекватно в самом первом ответе на эту тему и что самое важное, ответили «по теме» если вы не в состоянии развидеть хэштеги и названия темы и придерживайтесь принципа- где угодно, но встать свои 5 копеек и плевать что не в тему, то смысл мне с вами ставить какие то точки) Надеюсь я смогла со второго раза вам донести информацию и в этот раз до вас дойдет, ну а если нет, то как уже писала, всего хорошего) целую вас, за вашу сладкую желчь💖
Захария
Какую точку?) Вы прежде чем писать, название темы прочитали вообще?) Меня не волнует как вы считаете правильным поступать мне с работой, а если вас не интересует тема «отношений» в данной теме, то и смысл был писать? Вас смутили мои слова про работу, я вам ответила. Вы сказали что вы пас обсуждать тему отношений, ну так до свидания тогда, какие проблемы?) я уж не знаю что у вас в голове, Захария, но люди без наличия желчи ответили адекватно в самом первом ответе на эту тему и что самое важное, ответили «по теме» если вы не в состоянии развидеть хэштеги и названия темы и придерживайтесь принципа- где угодно, но встать свои 5 копеек и плевать что не в тему, то смысл мне с вами ставить какие то точки) Надеюсь я смогла со второго раза вам донести информацию и в этот раз до вас дойдет, ну а если нет, то как уже писала, всего хорошего) целую вас, за вашу сладкую желчь💖
Сколько слов и словечек в попытке второй раз поставить точку))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. придется ли моему мч с которым живу остаться сидеть с собакой его родителей если бы они тоже улетели на море в то же время что и моя семья
2. Если бы ему не пришлось, то он бы мог остаться с котом моих родителей или же бы мог отказаться от этого и я бы не полетела соответственно и осталась бы с котом.
По сути с одной стороны дело в животных, что думаю многим знакомо.
Еще момент что с мая я собиралась выйти на работу.
И вот я прихожу домой, рассказываю ему об этом предложении и факторы со зверями что могут повлиять на то полечу я или нет и говорю ему еще о работе что:
1. Либо я проработаю с мая до августа и если мне одобрят отпуск то все ок
2. Если не одобрят то я уволюсь и после моря найду новую работу.
И он начал возмущаться
1. Как это я полечу на море и без него
2. По его мнению я не захочу работать после моря
3. Он мне не доверяет хотя поводов нет
Он утверждает что раз мы вместе с ним, то должны все делать вдвоем. Причем если бы он был в такой ситуации я бы не была против его такой поездки на всего лишь жалких 10 дней, ладно бы если бы я заявила что хочу улететь жить в другую страну скажем на пол года, тогда бы я еще смогла бы его понять. И это при том, что была ситуация когда он уезжал на 3 месяца в другую страну из за дел. И я не истерила как он. Я не понимаю почему если мы вместе, то я не имею права лететь со своей семьей куда либо, я что, его собака на поводке? У меня в голове просто два вопроса
1. Почему по его мнению я должна все делать с ним а не с той же семьей своей
2. Это вообще блин нормально когда человек не рассматривает отношения как два человека в них а считает что отношения когда когда оба одно целое
Хочу услышать мнение насчет этого как по мне абсурда и со стороны женщин и мужчин.
#отношения #разлад #ссора