Какую точку?) Вы прежде чем писать, название темы прочитали вообще?) Меня не волнует как вы считаете правильным поступать мне с работой, а если вас не интересует тема «отношений» в данной теме, то и смысл был писать? Вас смутили мои слова про работу, я вам ответила. Вы сказали что вы пас обсуждать тему отношений, ну так до свидания тогда, какие проблемы?) я уж не знаю что у вас в голове, Захария, но люди без наличия желчи ответили адекватно в самом первом ответе на эту тему и что самое важное, ответили «по теме» если вы не в состоянии развидеть хэштеги и названия темы и придерживайтесь принципа- где угодно, но встать свои 5 копеек и плевать что не в тему, то смысл мне с вами ставить какие то точки) Надеюсь я смогла со второго раза вам донести информацию и в этот раз до вас дойдет, ну а если нет, то как уже писала, всего хорошего) целую вас, за вашу сладкую желчь💖
1. придется ли моему мч с которым живу остаться сидеть с собакой его родителей если бы они тоже улетели на море в то же время что и моя семья
2. Если бы ему не пришлось, то он бы мог остаться с котом моих родителей или же бы мог отказаться от этого и я бы не полетела соответственно и осталась бы с котом.
По сути с одной стороны дело в животных, что думаю многим знакомо.
Еще момент что с мая я собиралась выйти на работу.
И вот я прихожу домой, рассказываю ему об этом предложении и факторы со зверями что могут повлиять на то полечу я или нет и говорю ему еще о работе что:
1. Либо я проработаю с мая до августа и если мне одобрят отпуск то все ок
2. Если не одобрят то я уволюсь и после моря найду новую работу.
И он начал возмущаться
1. Как это я полечу на море и без него
2. По его мнению я не захочу работать после моря
3. Он мне не доверяет хотя поводов нет
Он утверждает что раз мы вместе с ним, то должны все делать вдвоем. Причем если бы он был в такой ситуации я бы не была против его такой поездки на всего лишь жалких 10 дней, ладно бы если бы я заявила что хочу улететь жить в другую страну скажем на пол года, тогда бы я еще смогла бы его понять. И это при том, что была ситуация когда он уезжал на 3 месяца в другую страну из за дел. И я не истерила как он. Я не понимаю почему если мы вместе, то я не имею права лететь со своей семьей куда либо, я что, его собака на поводке? У меня в голове просто два вопроса
1. Почему по его мнению я должна все делать с ним а не с той же семьей своей
2. Это вообще блин нормально когда человек не рассматривает отношения как два человека в них а считает что отношения когда когда оба одно целое
Хочу услышать мнение насчет этого как по мне абсурда и со стороны женщин и мужчин.
#отношения #разлад #ссора