Мужчина в 40 лет 4 раза был женат
Познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, мне тоже 40, общаемся еще не долго, мне нравятся и подходят его взгляды на жизнь, на отношения, мне подходит его характер (по крайней мере то что я вижу), человек ответственный, не ветреный, не взбалмошный, способен принимать решения, хорошая работа, не бедный. Но он 1 раз был женат официально и еще 3 раза жил гражданским браком по 2-3 года. Говорит не сходились характерами, инициатором расставания всегда был он (рассказы знакомых это подтверждают), говорит девушки начинали меняться в худшую сторону спустя время, одна ревновала настолько что выйти из дома без разрешения уже не мог, другая выпивать начала плюс скандалы, оскорбления в его сторону, не способны притираться и идти на компромисс в отношениях. Не знаю стоит ли верить что прям все такие плохие попадались или может это он не способен к совместной жизни.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один раз он был женат. Один. Остальное сожительство, от скуки и для дел домашних. Вот и ты тоже с ним поживёшь, вывод сделаешь - тебе не убудет, ему тоже.
Гость
Обычно женщина крутит деморежим перед свадьбой, так что удивляться вашей ситуации не стоит
Гость
Женат он был 1 раз!!!!1!!!остальное сожительство просто так, пожил и пожил, не понравился ушел
libellule
Скорее дело в нём,неуживчивость.
Гражданским браком жил три года и не сподобился жениться. По-моему вас ждёт тоже самое, ни в коем случае никакого сожительства. В данном случае особенно.
Один раз он был женат. Один. Остальное сожительство, от скуки и для дел домашних. Вот и ты тоже с ним поживёшь, вывод сделаешь - тебе не убудет, ему тоже.
Ей убудет, два года тратить на секс с непонятным мужиком, который в случае чего свалит в закат. Ухаживания принимать ок. И не более того. Минимальную принципиальность нужно иметь, чтобы не пополнить ряды с кем он жил и не сошелся характером. Чтобы женщина запила, нужно её реально довести
Гость
Хобби у него такое, баб менять. А жалуется он вам на них, потому что это такой элемент манипуляции, достигаются сразу 2 цели:
1. Вы его жалеете и... очень быстро даете.
2. Вы начинаете из кожи вон лезть, чтоб доказать, что вы совсем не такая, как те, плохие-ужасные женщины, вы хорошая.)))
Но не надо вестись на его уловки, лучше шлите его лесом, не надо терять время на такого жалкого типа.
1. Вы его жалеете и... очень быстро даете.
2. Вы начинаете из кожи вон лезть, чтоб доказать, что вы совсем не такая, как те, плохие-ужасные женщины, вы хорошая.)))
Но не надо вестись на его уловки, лучше шлите его лесом, не надо терять время на такого жалкого типа.
Гость
Это хорошо, 2-3 года поживете, а потом он свалит в закат и освободит тебя от своего старческого брюзжания и прочих прелестей возрастного мужика
Mraz
Был 4 раза женат, не ветренный))) лять совсем уже ку ку, я знаю одного ему 24 он уже трижды был женат и знаю я его достаточно близко, автор это такой тип мужиков, всю жизнь женщин перебирают, если грит четвертый раз что то не получится разведусь и буду другую искать и так до бесконечности, а еще у него всегда как минимум два запасных варианта, всегда, а в обществе он известен как очень серьезный и религиозный парень(мы мусульмане), и кстати ревновала вашего мужика одна из его дам не просто так поверьте мне. Не будьте наивной
Гостья_А
Ага, весь такой идеальный, а с жёнами не везло. Верим, верим... 😁
Автор, не будьте наивной. "Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
Автор, не будьте наивной. "Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема