Я зажралась или парень *удак?
С 8 марта, девочки. Дело в том, что что в 14 февраля, что 8 марта парень не подарил мне ни-че-го и не поздравил толком. Но то же время я на его содержании полном. Еда, квартира вещи, все процедуры и покупки на нем. Но неужели, этот факт освобождает его от каких-то радований меня на праздники, мне прям очень грустно. В др тупо букет и деньги, на 14 февраля я старалась заранее заказала торт, подарила ему дорогой ремень, который он хотел. Он - просто оплатил отель, который я сама выбрала и все устроила. Сегодня вообще даже тюльпанов нет. Но на днях он давал немаленькую сумму на одежду и учебу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто поймите,что есть девушки,которых даже не содержат и при этом подарок не подарили.Да,конечно,ему ничего не стоит подарить вам подарок при том,что даёт ещё на расход,значит,есть возможность.Может,ещё подарит?
Гость
На какие деньги ты купила ему ремень? Что подарила на 23 февраля?
Гость
зачиталась пабликов фемксих с нафталиновыми шаблонами
Гость
Вы просто поймите,что есть девушки,которых даже не содержат и при этом подарок не подарили.Да,конечно,ему ничего не стоит подарить вам подарок при том,что даёт ещё на расход,значит,есть возможность.Может,ещё подарит?
я это понимаю конечно.
но просто обидно, финансовые обязательства за мою жизнь взял с самого начала знакомства, я работала, он сказал не трать за эти копейки свое время, все у тебя и так будет.
я не жалюсь и оч благодарна ему, забирает все мои хотелки и оплачивает. Но просто суть даже не в деньгах( будто просто отсутствует желание как то радовать и париться, готовиться на праздники и оправдывает в голове тем, мол и так много всего даю ( но это я так вижу.
но просто обидно, финансовые обязательства за мою жизнь взял с самого начала знакомства, я работала, он сказал не трать за эти копейки свое время, все у тебя и так будет.
я не жалюсь и оч благодарна ему, забирает все мои хотелки и оплачивает. Но просто суть даже не в деньгах( будто просто отсутствует желание как то радовать и париться, готовиться на праздники и оправдывает в голове тем, мол и так много всего даю ( но это я так вижу.
Вы заж.рались. Деньги же дает?
Ася
А подарки делаешь на его деньги или на свои? Это ни одно и тоже если ты даришь ему подарки на его же деньги.
Гость
Ты ему НИЧЕГО не подарила, просто потратила ЕГО деньги ему на вещь. Как вообще содержанка может считать, что она кому-то что-то дарит?
Ася
По моему ты зажралась. Да и не просто, а в край. Ты на его полном обеспечении, деньги тебе дает и ты еще жалуешься? Можешь на работу устроиться. Чтобы скукой не страдать.
Гость
За его деньги ему подарки делаешь, раз на полном его содержании. Ага, устрой ему скандал, что ничего не подарил и вылетишь с голой ж№опой на улицу.
Гость
зай, ты не зажралась просто поговори с ним, скажи ему, что тебе не хватает его любви ласки и заботы. скажи, что не нужны дорогие подарки, а нужна капелька внимания. если любит он поймет
чАРМИн
Он вам итак даёт много.
Гость
Ну очень глупо вы делаете, что , будучи содержанкой 1) обижаетесь на своего кормильца 2) бросили работу
Гость
отлично
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся11 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы2 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа