С 8 марта, девочки. Дело в том, что что в 14 февраля, что 8 марта парень не подарил мне ни-че-го и не поздравил толком. Но то же время я на его содержании полном. Еда, квартира вещи, все процедуры и покупки на нем. Но неужели, этот факт освобождает его от каких-то радований меня на праздники, мне прям очень грустно. В др тупо букет и деньги, на 14 февраля я старалась заранее заказала торт, подарила ему дорогой ремень, который он хотел. Он - просто оплатил отель, который я сама выбрала и все устроила. Сегодня вообще даже тюльпанов нет. Но на днях он давал немаленькую сумму на одежду и учебу.
Вы просто поймите,что есть девушки,которых даже не содержат и при этом подарок не подарили.Да,конечно,ему ничего не стоит подарить вам подарок при том,что даёт ещё на расход,значит,есть возможность.Может,ещё подарит?
На какие деньги ты купила ему ремень? Что подарила на 23 февраля?
Гость
[560901698]
зачиталась пабликов фемксих с нафталиновыми шаблонами
Гость
[1026733805]
Гость
Вы просто поймите,что есть девушки,которых даже не содержат и при этом подарок не подарили.Да,конечно,ему ничего не стоит подарить вам подарок при том,что даёт ещё на расход,значит,есть возможность.Может,ещё подарит?
я это понимаю конечно.
но просто обидно, финансовые обязательства за мою жизнь взял с самого начала знакомства, я работала, он сказал не трать за эти копейки свое время, все у тебя и так будет.
я не жалюсь и оч благодарна ему, забирает все мои хотелки и оплачивает. Но просто суть даже не в деньгах( будто просто отсутствует желание как то радовать и париться, готовиться на праздники и оправдывает в голове тем, мол и так много всего даю ( но это я так вижу.
Гость
[1026733805]
Гость
На какие деньги ты купила ему ремень? Что подарила на 23 февраля?
деньги отец давно еще присылал, у меня отложенные были. на 23е ничего, потому что обиделась, что он никак не оценил мои подарки на 14е февраля и сам нормально не поздравил и ничего не подарил.
Гость
[3889122385]
Гость
деньги отец давно еще присылал, у меня отложенные были. на 23е ничего, потому что обиделась, что он никак не оценил мои подарки на 14е февраля и сам нормально не поздравил и ничего не подарил.
Ну, значит, сама лохушка, хотела прокатить с подарком на его праздник- получи ответку.
По моему ты зажралась. Да и не просто, а в край. Ты на его полном обеспечении, деньги тебе дает и ты еще жалуешься? Можешь на работу устроиться. Чтобы скукой не страдать.
Гость
[3479262758]
За его деньги ему подарки делаешь, раз на полном его содержании. Ага, устрой ему скандал, что ничего не подарил и вылетишь с голой ж№опой на улицу.
Гость
[1323707319]
Миль Папс
Ты зажралась
завистливая сука
Гость
[1323707319]
БосикомПоЛужам
Вы заж.рались. Деньги же дает?
если у тебя муж *** не стоит говорить девушке с нормальным мужчиной что она зажралась
Гость
[1323707319]
зай, ты не зажралась просто поговори с ним, скажи ему, что тебе не хватает его любви ласки и заботы. скажи, что не нужны дорогие подарки, а нужна капелька внимания. если любит он поймет
чАРМИн
[1277251445]
Он вам итак даёт много.
Гость
[8675008]
Ну очень глупо вы делаете, что , будучи содержанкой 1) обижаетесь на своего кормильца 2) бросили работу