Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Перестаньте с ним общаться. Общением Вы лишь подпитываете свои чувства.
Лучше порадуйтесь тому, что не Вам он достался. Если парень при наличии постоянной девушки смотрит по сторонам и быстро находит замену, то он не надёжен. Рано или поздно Вы стали бы одной из его временных бывших, и тогда Вам было бы больнее и обиднее.
Лучше порадуйтесь тому, что не Вам он достался. Если парень при наличии постоянной девушки смотрит по сторонам и быстро находит замену, то он не надёжен. Рано или поздно Вы стали бы одной из его временных бывших, и тогда Вам было бы больнее и обиднее.
Гость
Любовь по переписке... Ну так поцелуй и оближи свой телефон, встречайся с ним и выходи за него замуж - там же в онлайне, и детей там же делай. Зачем тебе риал лайф?
Гость
Любовь по переписке... Ну так поцелуй и оближи свой телефон, встречайся с ним и выходи за него замуж - там же в онлайне, и детей там же делай. Зачем тебе риал лайф?
Я не хочу целовать ни свой телефон, ни его. А про «онлайн» жизнь - так получалось, была бы возможность, то она бы чаще была реальной
Гость
Перестаньте с ним общаться. Общением Вы лишь подпитываете свои чувства.
Я и не общаюсь с ним. Только, если редкий раз увижу его где-нибудь, но мы до этого даже не здоровались, как говорят «два незнакомца, знающие друг друга наизусть», но в этот раз он сам подошел поздоровался. Я знаю и понимаю, что, если бы у меня был парень, то я бы не хотела, чтобы он себя так вел с другими девушками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всему суждено заканчиваться. За это время у нас в диалоге насчитывалось 23 тысячи сообщений. Я думала о нём еще месяца 2, не хотела с ним общаться, но из головы он не выходил. Позже узнала, что у него появилась девушка, меня это опять никак не трогает. Я перестаю думать о нём, при встрече с ним ничего не испытываю. Но на этой неделе увидела его, он ко мне подошел, поздоровался, я впервые в жизни его обняла😄 У меня проснулись чувства к нему, опять думаю о нём. У него есть девушка, и я рада, что он счастлив, но я скучаю по нему, даже очень. Не знаю, со со мной происходит и как от этого избавится, помогите, пожалуйста