Отношение парней к женской инициативе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Конечно можете позвать.
Гость
Нет, он тебя маринует, потом позовет на палку чая.
Эрна
Думаю нет, если пишет - позовет сам
Гость
Хорошее отношение, приглашайте
Гость
Да хоть на первое.
Самый лучший лозунг по жизни:
"Кто если не я?"
не надо надеяться пока другие что-то сделают. Потому что другие могут точно также ждать инициативы и в итоге никто ничего не сделает.
Самый лучший лозунг по жизни:
"Кто если не я?"
не надо надеяться пока другие что-то сделают. Потому что другие могут точно также ждать инициативы и в итоге никто ничего не сделает.
Пригласи сама, этим ты покажешь, что заинтересована в нем.
Гость
Если человек ваш и вы понимаете как вам с ним чертовски повезло, тянет к нему то почему бы и не пригласить на второе свидание?
Гость
Приглашай - этим ты покажешь, что хорошая женщина, и, наверное, хорошая жена, а не ЧСВ как многие
Нет, это лишнее. Вы достаточно дали понять что заинтересованы в общении, если не зовет то и не надо.
Гость
Я бы не стала его звать. Если сам не зовет, то либо не хочет, либо какие-то обстоятельства пока не позволяют. Например, денег нет или простудился. А если ты его позовешь, то поставишь в неловкое положение. Ему придется отказывать. Либо срочно занимать где-то деньги или пить жаропонижающее. Это просто пример, там может быть все что угодно. А представь, он просто не особо хочет. Тогда опять же, либо придется отказывать, либо придет на свидание без энтузиазма и как бы сделает одолжение.
Гость
тебе нужны только свидания. ты ребёнок. какие тебе отношения?
детский сад штаны на лямках. родители мало пороли.
детский сад штаны на лямках. родители мало пороли.
Гость
Я бы не стала его звать. Если сам не зовет, то либо не хочет, либо какие-то обстоятельства пока не позволяют. Например, денег нет или простудился. А если ты его позовешь, то поставишь в неловкое положение. Ему придется отказывать. Либо срочно занимать где-то деньги или пить жаропонижающее. Это просто пример, там может быть все что угодно. А представь, он просто не особо хочет. Тогда опять же, либо придется отказывать, либо придет на свидание без энтузиазма и как бы сделает одолжение.
А если он ждёт инициативы от неё? И точно также думает про неё, как у тебя в тексте про него написано?
Гость
Кстати она может и в ресторан его за свой счёт пригласить. Тогда и деньги занимать не придётся ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И нужно ли по очереди приглашать на свидания в отношениях?