Бросайте, это ничего не стоит 🤷 каждый второй дарит цветы, встречает и отвозит на своей машине. Странно, что такси, а сам что не в состоянии?
Что-то подсказывает, что он женат. Обычно так себя не ведут. Либо если постоянная партнёрша, и хочет развлечься, есть у меня такие знакомые при бабках.
В целом , все было очень даже, выбор ресторанов был за мной , задаривал букетами и подарками , заказывал бизнес -такси . Но было несколько моментов , что меня смутили. Например , мы договорились не говорить о бывших и в ближайшие выходные отправились в ресторан, к нашему столику подошла девушка откровенно одетая , и предложила погадать ( это работники ресторана , они ко всем столикам подходили ) Мне это не понравилось, старалась не подать виду, но он видимо заметил, что я человек ревнивый, как -то считал . И буквально через какое-то время что -то рассказал о своей бывшей. Как -будто специально. Еще было странным , что он осуждал людей и грубо общался с персоналом , причем сначала нарочито вежливо, но моментами будто забыл себя контролировать и общался в странном , требовательном тоне . Что еще… На 8-е марта , он почти в 12 мне доброе утро , хотя до этого писал каждый день раньше. Ну знаете, как будто предполагая , что я жду сделал это специально. Причем при этом заказал огромный красивый букет . Вот знаете , и вроде хорошо все было и нет. Но сложилось у меня стойкое впечатление, что он показывал мне идеальную картинку.
Что было бы дальше уже не узнать , так как мы распрощались. Хотелось бы узнать мнение экспертов, действительно ли это были звоночки . Или я послала классного мужика. Ах да , про контроль- постоянно спрашивал не гуляю ли я , якобы в шутку