Мать парня влезла в его деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она ему мать, а вы пока - никто, просто для слива сексуального напряжения. Поэтому из ситуации можете только делать выводы для себя, а не пытаться влиять на отношения матери и сына.
Гость
Мало вводных данных. Чья квартира в которой живет парень? Кто его кормит? Он вкладывается в быт? Ему оплачивали образование?
Гость
Она ему мать, а вы пока - никто, просто для слива сексуального напряжения. Поэтому из ситуации можете только делать выводы для себя, а не пытаться влиять на отношения матери и сына.
Уже сделала. Не думаю, что тут мне пишет в этой теме счастливая мужнина дена, скорее всего, несчастная женщина, которой скучно и негде самоутвердиться, кроме как на форуме.
Гость
Уже сделала. Не думаю, что тут мне пишет в этой теме счастливая мужнина дена, скорее всего, несчастная женщина, которой скучно и негде самоутвердиться, кроме как на форуме.
Не угадали. Вы лучше бы читали внимательнее. Ваша задача не «выиграть у мамки битву за кошелек мужика», а понаблюдать как он будет расставлять границы сам, без вашего участия и если он позволит матери решать куда ему тратить деньги, значит к семье он не готов и нечего за него цепляться.
Гость
ты то там с какого боку?
Гость
Мать парня автор, не должна вам ничего, тем более квартиру. Зачем парень покупает вам продукты? Зря он это затеял. Вы все время будете от него чего-то ждать. А если не даст, то будете на гав-но исходиться. Ваш парень и вы можете жить сами (снимать квартиру, покупать продукты, оплачивать счета). Кто мешает вам прямо сейчас жить вместе? Или мать парня должна оплачивать своим вкладом каартирой ваше сожительство?
Гость
Мать парня автор, не должна вам ничего, тем более квартиру. Зачем парень покупает вам продукты? Зря он это затеял. Вы все время будете от него чего-то ждать. А если не даст, то будете на гав-но исходиться. Ваш парень и вы можете жить сами (снимать квартиру, покупать продукты, оплачивать счета). Кто мешает вам прямо сейчас жить вместе? Или мать парня должна оплачивать своим вкладом каартирой ваше сожительство?
Он говорил про расписаться, у меня жить не зочет, затягивает в кватиру с матерью и отчимом. А покупает, потому что хочет позаботиться. Вам не покупают ничего, вы злостью брызжете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И его мать, которая в свои 60+ горбатится на работе и сдает квартиру её мужа, прикопалась к парню с манипуляциями и слезами, типа что это он стрельнул деньги у её мужа и чего это у него нет вклада.
Явно сидит и с калькулятором считает его доход. Жалко ей, что денежки утекают.
Сын её, между прочим, предоставил её мужу работу, но они квартиру сдают и не предлагают нами там поселиться. А у меня он жить не хочет.
Какая-то муть, короче. Какие перспективы развития ситуации?