В итоге через 3 дня мне пишет что у бывшей якобы задержка, что у них было 2 месяца назад, извини говорит что так получилось...В общем потом спустя какое то время я понимаю что скорее всего все это было ложью чтоб слиться, т.к снова увидела его на этом сайте знакомств, а я возьми дурочка да лайкни...снова начали просто общаться, и снова общение на долго не сложилось, тк много не приятных фактов выяснилось о человеке, оказался самым обычным самовлюбленным бабником, каждый раз новые девушки в друзьях...Не судите строго, пожалуйста, головой все понимаю, но до сих пор сложно отпустить человека, постоянно захожу к нему на страницу, что-то выслеживаю. Сейчас, как я поняла у него появилась девушка, младше его на 10 лет. Конечно не факт, просто увидела ее у него в друзьях, появилась совсем недавно, а до нее еще нескольких добавил. В общем, милые, я не знаю как быть, честно, еще не было такого у меня ни с кем, на столько сильной связи и чувств ((( Да, человек оказался подлым бабником, полил грязью, но я никак не могу выкинуть его из головы, хотя есть и работа, и множество увлечений и спортзал...Коробит от одной мысли что возможно у него теперь другая. Постоянное желание снова ему написать. Чувствую себя полной дурочкой который воспользовались и развели как малолетку, аж стыдно... Мне 28, ему 31, если это важно. Прошу, пожалуйста, без негатива 🙏🏻