Должна ли я покупать парню вкусняшки и подарки?
Он считает, что должна и просит, а сам даже цветы не подарил. Как вы считаете, это норма? Бывшая ему роллы регулярно заказывала, а он ей ничего.
Baby
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот опять торгашество начинается, ты сначала мне, а потом я тебе или обязана ли я вообще. нет вы друг другу вообще никто и ничего друг другу не должны, это только твое или его желание, но обязанностей нет друг перед другом
Анна
Это называется альфонс
Яяя
Если парень ничего не дарит - он просто жмот, имхо, тут не надо ничего додумывать.
Жадный парень это дно, бегите
Жадный парень это дно, бегите
Гость
Слить этого иждивенца великовозрастного и забыть как страшный сон. Имейте достоинство и гордость с такими не связываться.
Гость
Нет, это не норма. Вначале мужчина ухаживает за женщиной, приглашает ее пойти куда-то, оказывает ей знаки внимания, цветы, конфеты, тд тр. Да в ответ вы тоже можете ему что-то приготовить, или куда-то пригласить например на его ДР. Но только в ответ, а не первая. А если мужчина жмот и ничего на вас не тратит, с ним нужно расставаться, это не изменится!
Гость
Ничего ему не покупайте это он должен вам подарки дарить. И секс ему не давайте. Он не заслужил его. Халявного секса быть не должно,потому что только у женского пола риски беременности и мужского пола их нет. Да и удовольствия в этой долбежке нет,это только мужскому полу это нужно
Гость
Никто никому ничего не должен в отношениях. Если он говорит вам о том, что вы "должны", да ещё и упоминает бывшую (по сути сравнивая вас), советую вам послать его куда подальше. Зачем вам такой таракан рядом?
Пусть ищет себе другую хозяйку которая будет кормить его
Пусть ищет себе другую хозяйку которая будет кормить его
Гость
Он сосунок. Брось его. Объясняю. Сосунок - это младенец, который сосёт молоко. Твой парень отстаёт в развитии или,скорее всего, никогда не разовьется. Он ведь всё ещё требует грудь, будто ему 3 месяца от роду. Мама его даже не разбаловала, а развратила. Взрослый мужик не понимает свою роль. Это он должен тащить тебе ништяки! Сладости, деньги, бытовую технику! Это нормальное распределение гендерных ролей. А противоположный вариант - это уже альфонс. Если ты допускаешь такое, что б мужику в клювик пищу класть - у ар велком!
Гость
беги от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема