Наконец-то готов к серьезным отношениям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ага,рубли белорусские?
Гость
нет ты еще не готов -ребенок ты еще мозгами, такую охинею написал явно норм и серьезный такое не напишет
Гость
м-да... сегодня точно день тяжелый - просто какой-то вал тупейших разводок
Гость
хи хи! проблема в том, шта придурок, вроде тебя, никому не может сответтствовать
Гость
ага, сиди теперь, жди. и ддрочи, как обычно.
Гость
Поздравляю. Завистников форумных *** посылай.
Гость
Порезало сообщение, там было еще
расходы не больше 1/3 от дохода, умение готовить для себя.
расходы не больше 1/3 от дохода, умение готовить для себя.
Гость
Ну и как?
Очередь из соответствующих уже выстроилась?
Очередь из соответствующих уже выстроилась?
Гость
Все классно! Требования адекватные про внешку, готовку, жилье и тд. Непонятно только по финансам - какая разница, сколько получает девушка и сколько тратит, если ей на свою жизнь хватает и у вас ничего просить не будет? Или это вы у нее просить будете?
Гость
Ну и хоть просмотры есть :)
Гость
Все классно! Требования адекватные про внешку, готовку, жилье и тд. Непонятно только по финансам - какая разница, сколько получает девушка и сколько тратит, если ей на свою жизнь хватает и у вас ничего просить не будет? Или это вы у нее просить будете?
С таким доходом я её буду воспринимат как равную себе, а не содержанку и иждевенца. Да и это же серьёзные отношения, а они подразумевают семью и детей, возможно брак, а если мы наживем совместное и будем делить при разводе, то будет делить проще когда оба реально вкладывались. Да и опять же, я точно буду знать, что она со мной не из-за ресурса, а как минимум потому что она соответствует мне, а я ей.
Гость
С таким доходом я её буду воспринимат как равную себе, а не содержанку и иждевенца. Да и это же серьёзные отношения, а они подразумевают семью и детей, возможно брак, а если мы наживем совместное и будем делить при разводе, то будет делить проще когда оба реально вкладывались. Да и опять же, я точно буду знать, что она со мной не из-за ресурса, а как минимум потому что она соответствует мне, а я ей.
Логично) понимаю вас, тоже искала абсолютно равного себе по статусу и доходам, а не нищеброда, желающего присесть мне на шею. удачи в поисках)
б-ка
Гость
Ты издаёшь лишь жалобные детские писки - "хочу, хочу, хочу!!!", тебе должны, ты требуешь, ... Это позиция вздорного избалованного нещясного ребёнка. Позиция взрослого человека - "умею, могу, отвечаю, готов, компетентен,..." То, что ты готов - это ты почему-то вдруг намечтал. Забудь пока.
Понятно, беды с башкой у тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 300 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- ЛюбовникНет ответов
- Мужчины не действуют4 ответа
- Если женщина не в отношениях2 ответа
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая10 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей22 ответа
- МЧ не хочет переехать со мной в США3 ответа
- Альфонс3 ответа
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?27 ответов
- Почему с одним мужчиной в постели искра сама, а с другим будто по инструкции?11 ответов
- Мусульманин с Кавказа. Любовники. Отговорите пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Легкая жизнь холостых женщин256 ответов
- Я запутался в логике женщин176 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?124 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Применение физической силы77 ответов
- Восток - это мир для мужчин?68 ответов
- Помогите с выбором мужчины58 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?50 ответов
- Не умею отказывать мужчинам48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматриваю отношения свободные или серьезные. Свободные без условий. Серьезные только с условиями: доход >300тр/мес, внешность 5-6/10, отсутвие лишнего веса, отсутствие вредных привычек, наличие собственной недвижимости, отсутствие иждевенцев, расходы