Как быстро разлюбить мужчину?
И навсегда. После его предательства невозможны дальнейшие отношения, но видеть его каждый день не могу, головой понимаю, как это глупо, а сердцем скучаю и плачу по ночам. Хочу, чтобы чувства просто ушли.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заменить другим (в моем случае сексом с другим)
Гость
Если есть возможность, то ограничить встречи с ним. Удалить все его соц сети. Убрать все, что о нем напоминает. Лучше постараться блокировать мысли о нем. Но для начала можно убедить себя в том, что он не заслуживает вашей любви. Что вы достойны большего, и тупо страдать по нему.
Гость
Никак, последствия расставания можно смягчить если не спать с малознакомыми мужиками. Согласитесь есть разница, расставаться до интима и после? А мудачество и так вылезет. Его не скроешь
Елизавета
нужен щедрый, хороший в постели мужчина)
Гость
Если есть возможность, то ограничить встречи с ним. Удалить все его соц сети. Убрать все, что о нем напоминает. Лучше постараться блокировать мысли о нем. Но для начала можно убедить себя в том, что он не заслуживает вашей любви. Что вы достойны большего, и тупо страдать по нему.
В идеале - это свалить ей с этой планеты.
Для этого надо влюбиться в другого мужика и сильно.
Гость
Что значит разлюбить после предательства? После предательства у меня появляется ненависисть к человеку. Вот просто моментально. Любовь просто улетучивается в момент. Никогда не плакала из-за мужчин.
"Видеть его каждый день не могу"
Зачем его видеть? Я просто вычëркиваю человека из жизни и не общаюсь, не встречаюсь. Даже если он продолжает навязываться. Один раз послать, дать понять, что человек просто противен, пусть идëт и ищет другую дуру и всë.
Я никогда не привязывалась к мужчинам, потому что надо понимать что от них это можно ожидать даже в браке через 5,25 и 40 лет совместной жизни. Это из личного опыта.
Вы прямо, как моя подруга, которая так наивно верила мужчине, с которым встречалась, родила от него, а потом оказалось, что он женат, когда его жена к ней пришла, и выяснилось, что замуж еë брать он совсем не собирался, только обещал. Ради халявного секса мужчина чего только не наобещает!
"Видеть его каждый день не могу"
Зачем его видеть? Я просто вычëркиваю человека из жизни и не общаюсь, не встречаюсь. Даже если он продолжает навязываться. Один раз послать, дать понять, что человек просто противен, пусть идëт и ищет другую дуру и всë.
Я никогда не привязывалась к мужчинам, потому что надо понимать что от них это можно ожидать даже в браке через 5,25 и 40 лет совместной жизни. Это из личного опыта.
Вы прямо, как моя подруга, которая так наивно верила мужчине, с которым встречалась, родила от него, а потом оказалось, что он женат, когда его жена к ней пришла, и выяснилось, что замуж еë брать он совсем не собирался, только обещал. Ради халявного секса мужчина чего только не наобещает!
Ольга
Мне помогло вдыхать свои сапоги в которых потели мои ноги, при этом думать о нем и внушать что он мне противен. Почитайте в интернете об этом способе. Три недели и любви как не бывало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема