Отношения. Правда ли бывшие возвращаются если ты их забываешь?
Вопрос: правда ли бывшие возвращаются если ты их забываешь? Я просто недавно чисто случайно узнала в интернете о таком, что типо когда ты их забываешь они возвращаются. И мне стало интересно, правда чтоли? Я конечно не имею такого опыта, но очень интересно узнать неужели правда. Если было такое расскажите свои истории. Возможно это глупости😂но мне правда стало интересно.
Опрос
Все ли бывшие возвращаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всегда.
От 90% да, могут проявиться и лет через 10. Мне один рекордсмен позвонил спустя 13 лет. Я сначала решила, что меня проглючило. А он спросил на месте ли муж, я сказала, что все хорошо. И все))
Опять пропал. Жду лет через 15 теперь.
От 90% да, могут проявиться и лет через 10. Мне один рекордсмен позвонил спустя 13 лет. Я сначала решила, что меня проглючило. А он спросил на месте ли муж, я сказала, что все хорошо. И все))
спокойной ночи ррребята ав ав
Не всегда.
дрессировщик твоего мужа? молодец! не забывает своих питомцев
Гость
Да, 95 процентов возвращаются, когда они уже не нужны. Но возвращаются не от большой любви, а просто проверить, на крючке-ли вы. И впускать их в свою жизнь категорически нельзя.
Гость
Ничего хорошего от них не жди,этих бывших.Они не изменились,какие были,такие и есть.Был у меня бывший,связался с врачихой,говорил мне,что она лучше меня,всегда веселая,а ты не улыбаешься никогда.А как улыбаться,если я чувствовала в отношениях с ним обман?Ушел.Потом объявился,что якобы у
Гость
Ничего хорошего от них не жди,этих бывших.Они не изменились,какие были,такие и есть.Был у меня бывший,связался с врачихой,говорил мне,что она лучше меня,всегда веселая,а ты не улыбаешься никогда.А как улыбаться,если я чувствовала в отношениях с ним обман?Ушел.Потом объявился,что якобы у
Ушел,потом объявился,что якобы он так все наговорил ,у него никого не было.И ещё у него умер отец.Ну Я простила,так как отец же у него ушел.Стала поддерживать его.Потом опять начал мне врать,трубку не брать,когда я звонила,сбрасывать и через 2месяца опять ушел ,нашел ещё какую-то.Вообщем лгун,*** и интриган.
Гость
Возвращаются только нарциссы и психопаты, нормальные не возвращаются. А эти возвращаются, когда их место уже занято.
Гость
Не всегда.
Ой, а ко мне один вернулся через 4 года, а другой через 3, но я уже замужем была. Мне вот всегда интересно: на что такие надеются? Типа ты сидишь все эти три года и ждёшь его? Позорники тупые.
Гость
Ушел,потом объявился,что якобы он так все наговорил ,у него никого не было.И ещё у него умер отец.Ну Я простила,так как отец же у него ушел.Стала поддерживать его.Потом опять начал мне врать,трубку не брать,когда я звонила,сбрасывать и через 2месяца опять ушел ,нашел ещё какую-то.Вообщем лгун,*** и интриган.
Так, а вы причём? Вы, что ли отца убили?
Автор
Не всегда.
Это ж на сколько у него высокая самооценка, чтоб через столько лет объявится и думать что вы его ждете?😂 спасибо за историю вашу
Автор
Автор
Ой, а ко мне один вернулся через 4 года, а другой через 3, но я уже замужем была. Мне вот всегда интересно: на что такие надеются? Типа ты сидишь все эти три года и ждёшь его? Позорники тупые.
Видимо думали, что вы их неповторимых ждете. А вы молодец живете своей жизнью и пусть идут куда подальше.
Автор
Видимо думали, что вы их неповторимых ждете. А вы молодец живете своей жизнью и пусть идут куда подальше.
Спасибо вам за ваши комментарии. Действительно интересно. Я просто реально не думала, что на столько они возвращаются. Ну думала раз расстались то все. Ну хотя может смотря по каким причинам. Удивительно все это😀
Гость
Не знаю, но я много случаев знаю, когда через 5 лет звонит, через 3 года. Женщине не пришла бы в голову такая дичь, а бывшего похоже в любой момент ожидать можно 😄.
Гость
Никто его не убивал,он сам умер от болезни.Когда Я его поддерживала,он со мной переписывался.Так как его родители жили не близко.Потом решили встретиться в другом городе,он хотел снять квартиру.И он после того,как утешил мать,поехал в тот город,в котором он жил и работал.Мы переписывались,он все мне говорил,что скоро встретимся,он снимет квартиру.Потом опять на сайте знакомств там нашел другую,грудастую с 6размером.И связался с нею и мне прислал фото.Очень было обидно и я плакала .Я сама стройная,подтянутая,симпатичная,у меня 3-размер груди .Но он нашел другую и ушел.,хотя я каждый день звонила ему,когда он был в горе.
Monika
Важность снижается однозначно
Его у вас, а возвращение зависит уже от его эмоций, надо ли ему это
Автор
Важность снижается однозначно
Это понятно. Я просто всегда думала, допустим если мужчина уходит то он не вернется, ровно как и женщина. Тем более не возвращается тот кто был инициатором. Ну это я так думала, возможно это не так все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема