Вы связались с моральным уродом, который изначально планировал просто использовать Вас (для секса). "Я люблю сына" - в чём, кроме ничтожных слов, это выражается? Когда человека любят, для его счастья делают всё возможное. Здесь же даже фамилию не захотел дать, не говоря уже о том, чтобы обеспечивать. Я Вам не советую позволять "отцу" общаться с ребёнком. Хорошему он точно не научит, а плохому - нет нужды учиться. Перед законом этот человек не отец Вашему ребёнку, у него даже нет прав требовать встречи с ребёнком.
Всю беременность они мне звонили,писали ,что-то выясняли,я не шла на провокации, родила я раньше времени, были тяжёлые роды, с роддома меня встречала мама, его родственники не поздравили меня с рождением ребенка (они были против наших отношений изначально) всем вокруг молод.чел.сказал,что возможно ребенок не его, меня он просил сделать тест ДНК,на тест ДНК я была согласна,т.к. в себе я уверена,он был единственным у меня. Сейчас ребенку 3 месяца, она алименты я не подала, на отца ребенка не записала и тут горе-отец появился, начал писать,спрашивать как сын растёт, просит прощения и хочет видеться с ребенком, но при этом ко мне от относится пренебрежительно, позволяет себе фразы "мне ты нах** не нужна, я люблю сына и мы все равно будем общаться". Как быть мне? Я считаю,что он не отец!он отказался от меня беременной и ушел в самый сложный период, , оставив меня на съемной квартире, я работала всю беременность на 2-х работах,а сейчас пол мою вечерами в студии танцев,чтоб хватало на жизнь. Обидно,что от своего ребенка отрекся,а с 2-мя чужими живёт, возит их в детский сад, заботится и тд.дети не виноваты,но мне за своего ребенка обидно