Как вы отвязывались от навязчивых влюбленных детишек
Что парни находят в девушках старше. Это наверное не любовь, а их потребность в материнском тепле. Думаешь, как бы так отказать, чтобы не обидеть. Но это не всегда получается, а особо больные на голову ещё и шантажируют как подростки. Преследовали ли вас когда - нибудь такие персонажи.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки постарше - это тётеньки))) а иногда и бабушки
Одна знакомая знакомой , мутила с парнем лет 23-х в свои 30. Мамзель не вписывалась в компании своего возраста, так как была дебильной и вела себя как подросток пубертатного периода с жутким комплексом неполноценности. И за счет того товарища она его и компенсировала. Она над ним доминировала, самоутверждалась, истерила, а он все хавал. Так и жили.
Гость
Ничего не скажу, вопросов нет. Не знаю, как отвязаться, вот, верите, еле хожу беременная, ребенок ест меня живьем изнутри, так еще и взрослые подростки. Доживу ли до 60летия не известно, растерзали меня, а что? не жалко человека.
Гость
Вам надо пересмотреть свой жизненный уклад наверно если вас это напрягает и приобретает массовость. Я тоже уже тетенька 😅 и не могу понять где вы детей то можете нахватать ? На работе у вас уже своя ниша и статус должен быть , не с 18 летними подростками же работаете в одной комнате , заведения тоже уже у людей постарше немного другие как и все интересы в основном . Детям то негде взяться получается если вы живете на свой возраст .. если прям на улице подходят знакомиться постоянно то может как то с внешнем видом поработать 🤷♀️ вообще прислушайтесь к комментатору выше - может что-то из описанного про знакомую подходит под вас ? Обычно так бывает у такиз
Гость
Влюблённый человек - больной человек.
Гость
Какой там влюбленный? Хотят отобрать деньги. Швейцария рвет и мечет, как бы добраться до моих денег.
Гость
Конечно, я понимаю, как нужна детям: пропускаю звонки, не иду на контакт, не благодарна Богу за то, что есть дети.
Гость
Отказалась их кормить. Пусть их родители кормят. Сразу обижено слиняли. Слабаки) у них понос от акционных шоколадок))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов