Игнор. Не понимаю в чем причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не назвал причину значит женат может быть. Жаль что так получилось. Возможно если он все еще общается стоит узнать что случилось все таки.
Гость
Он потратил деньги и время.
Секса нет.
Больше не хочет тратить.
Секса нет.
Больше не хочет тратить.
Может просто интерес у него у вам пропал, либо у него есть какой-то не проработанный комплекс из-за которого он боится отношений?
Гость
Перевкладывался, не увидел отдачи. Поступил разумно.
Гость
Автор, если вы говорите, что разница 10 лет, возможно есть кто-то на стороне помимо вас, либо у парня не было секса давно, а от вас он его не получил, вот и пропал интерес. Запомните, что мужчина, который к вам неравнодушен, никогда не будет игнорировать вас.
Гость
Может, он думает, что достоин взаимной любви и считает, что ваши отношения ей не являются.
Гость
Причина в том, что у него появились более важные интересы. Я бы не тратила время на такого мужчину, а занялась самой. Не пишите ему, захочет сам напишет, а вы уже решите ответить ему или нет.
А вообще спорт лечит и хорошо отвлекает от ненужных мыслей.
А вообще спорт лечит и хорошо отвлекает от ненужных мыслей.
Гость
Ответ на твой вопрос содержится в твоём же месседже, а именно:
на его ухаживания и интерес ты "конкретной взаимностью не ответила". С#кса, как я понимаю, между вами тоже не было. И, с бо́льшей доли вероятности,
даже если бы он захотел, ты бы ему все равно отказала. Тогда чего удивляешься?
Причина очевидна: он прекрасно понял, что ни чувств, ни интереса (как к мужчине) у тебя к нему нет, а быть для тебя другом, вернее сказать твоей новой подружкой по переписке – это просто смешно) Любой взрослый мужчина на такое не согласится.
Скажи ему всё как есть: чувств к нему ты явно не пишешь, особого интереса тоже, как мужчину ты его не хочешь. Если он не дурак, то поймет и, как говорится, расставите все точки над I.
на его ухаживания и интерес ты "конкретной взаимностью не ответила". С#кса, как я понимаю, между вами тоже не было. И, с бо́льшей доли вероятности,
даже если бы он захотел, ты бы ему все равно отказала. Тогда чего удивляешься?
Причина очевидна: он прекрасно понял, что ни чувств, ни интереса (как к мужчине) у тебя к нему нет, а быть для тебя другом, вернее сказать твоей новой подружкой по переписке – это просто смешно) Любой взрослый мужчина на такое не согласится.
Скажи ему всё как есть: чувств к нему ты явно не пишешь, особого интереса тоже, как мужчину ты его не хочешь. Если он не дурак, то поймет и, как говорится, расставите все точки над I.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации #отношения