Игнор. Не понимаю в чем причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не назвал причину значит женат может быть. Жаль что так получилось. Возможно если он все еще общается стоит узнать что случилось все таки.
Гость
Он потратил деньги и время.
Секса нет.
Больше не хочет тратить.
Секса нет.
Больше не хочет тратить.
Может просто интерес у него у вам пропал, либо у него есть какой-то не проработанный комплекс из-за которого он боится отношений?
Гость
Перевкладывался, не увидел отдачи. Поступил разумно.
Гость
Автор, если вы говорите, что разница 10 лет, возможно есть кто-то на стороне помимо вас, либо у парня не было секса давно, а от вас он его не получил, вот и пропал интерес. Запомните, что мужчина, который к вам неравнодушен, никогда не будет игнорировать вас.
Гость
Может, он думает, что достоин взаимной любви и считает, что ваши отношения ей не являются.
Гость
Причина в том, что у него появились более важные интересы. Я бы не тратила время на такого мужчину, а занялась самой. Не пишите ему, захочет сам напишет, а вы уже решите ответить ему или нет.
А вообще спорт лечит и хорошо отвлекает от ненужных мыслей.
А вообще спорт лечит и хорошо отвлекает от ненужных мыслей.
Гость
Ответ на твой вопрос содержится в твоём же месседже, а именно:
на его ухаживания и интерес ты "конкретной взаимностью не ответила". С#кса, как я понимаю, между вами тоже не было. И, с бо́льшей доли вероятности,
даже если бы он захотел, ты бы ему все равно отказала. Тогда чего удивляешься?
Причина очевидна: он прекрасно понял, что ни чувств, ни интереса (как к мужчине) у тебя к нему нет, а быть для тебя другом, вернее сказать твоей новой подружкой по переписке – это просто смешно) Любой взрослый мужчина на такое не согласится.
Скажи ему всё как есть: чувств к нему ты явно не пишешь, особого интереса тоже, как мужчину ты его не хочешь. Если он не дурак, то поймет и, как говорится, расставите все точки над I.
на его ухаживания и интерес ты "конкретной взаимностью не ответила". С#кса, как я понимаю, между вами тоже не было. И, с бо́льшей доли вероятности,
даже если бы он захотел, ты бы ему все равно отказала. Тогда чего удивляешься?
Причина очевидна: он прекрасно понял, что ни чувств, ни интереса (как к мужчине) у тебя к нему нет, а быть для тебя другом, вернее сказать твоей новой подружкой по переписке – это просто смешно) Любой взрослый мужчина на такое не согласится.
Скажи ему всё как есть: чувств к нему ты явно не пишешь, особого интереса тоже, как мужчину ты его не хочешь. Если он не дурак, то поймет и, как говорится, расставите все точки над I.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации #отношения