Познакомились с парнем, разница в возрасте 10 лет, нашлись общие интересы. Гуляли, ходили по кафе, ресторанам он все оплачивал, было у него др и позвал меня посидеть с его близкими и друзьями, но мне было как-то некомфортно и я отказалась. Мы живем отдельно, я приезжала к нему домой, обычная холостятская берлога, ничего необычного. Все было просто замечательно, созванивались по телефону каждый день, переписывались. Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации #отношения
Может просто интерес у него у вам пропал, либо у него есть какой-то не проработанный комплекс из-за которого он боится отношений?
Гость
[1604190618]
Перевкладывался, не увидел отдачи. Поступил разумно.
Гость
[778812894]
Автор, если вы говорите, что разница 10 лет, возможно есть кто-то на стороне помимо вас, либо у парня не было секса давно, а от вас он его не получил, вот и пропал интерес. Запомните, что мужчина, который к вам неравнодушен, никогда не будет игнорировать вас.
Гость
[3223008598]
Может, он думает, что достоин взаимной любви и считает, что ваши отношения ей не являются.
Гость
[2017518446]
Причина в том, что у него появились более важные интересы. Я бы не тратила время на такого мужчину, а занялась самой. Не пишите ему, захочет сам напишет, а вы уже решите ответить ему или нет. А вообще спорт лечит и хорошо отвлекает от ненужных мыслей.
Ответ на твой вопрос содержится в твоём же месседже, а именно: на его ухаживания и интерес ты "конкретной взаимностью не ответила". С#кса, как я понимаю, между вами тоже не было. И, с бо́льшей доли вероятности, даже если бы он захотел, ты бы ему все равно отказала. Тогда чего удивляешься? Причина очевидна: он прекрасно понял, что ни чувств, ни интереса (как к мужчине) у тебя к нему нет, а быть для тебя другом, вернее сказать твоей новой подружкой по переписке – это просто смешно) Любой взрослый мужчина на такое не согласится. Скажи ему всё как есть: чувств к нему ты явно не пишешь, особого интереса тоже, как мужчину ты его не хочешь. Если он не дурак, то поймет и, как говорится, расставите все точки над I.
Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации #отношения