У меня есть подруга, которая потихонькую впадает в депрессию - не берут замуж. Все мы в детстве мечтали о свадьбе, белом платье, уютном дома с камином, мужем, детьми и собакой. У всех получилось по-разному, но судьбу свою нашли) Осталась одна она. Она очень красивая, прекрасно готовит, добрая и покладистая, вообще не меркантильная (я никогда не ходила на свидания, где меня не кормят, она ходит! Сама за себя платит!) Работа неплохая, сама себя обеспечивает. Ну что не так? У нее были мужчины, они встречались, была любовь и многие до сих пор за ней ходят, но именно официальные отношения никто не предлагает. Она ждёт - ждёт, но так и всю жизнь прождешь - идет дальше. У меня на работе есть мужчина одинокий, очень приятный, состоявшийся - попробовала их познакомить. Встречались пару месяцев, все хорошо вроде, а потом он: Я встретил и полюбил другую, женюсь! Я не понимаю в чем проблема и больно смотреть как она мучается. Что посоветуете? Мы думали, может, посоветовать ей психолога, но поможет ли. Для любителей критиковать - она сама просит нас помочь, что-то посоветовать, но я хз. Я замуж вышла почти сразу, за что меня выбрали не знаю - секса не бвло до свадьбы, мозг клевала и готовлю хуже. Будь я мужиком - я бы на ней женилась. #брак#подруга
У меня тоже такая подруга есть, ей почти 30,и мне очень ее жаль, она переживает из-за этого. Самой интересно, почему так происходит
Гость
[4042091029]
Влад
У кого чуть ли не на лбу написано "хочу замуж", обычно бегут от таких
Как вы это определяете?)
ООО
[3578942341]
Может и не надо быть покладистой, готовой на всё и не притязательной в отношении мужчин? Прям читаешь вас и ощущение, что женщина - это какая-то вещь никчемная, которую берут-не берут... Красивая, самостоятельная, зарабатывающая. Да пусть живет в удовольствие и отпустит эту мысль о браке. Без мужского внимания она не остается, насколько я понимаю. Иногда у женщины печать "хочу замуж" на лбу, которая отпугивает. Расслабиться и просто жить. И себя ценить. Тогда и нормальные мужчины материализуются рядом.
65+. Пельмень пора помыть. Секса у нее не было до свадьбы... Что еще выдумаешь? Но в этом и разгадка. Твоей подруге столько же. В таком возрасте замуж не берут. Пельмень усох в 30 лет. А тут два раза по 30.
Гость
[4042091029]
Снегирь на ветке
посоветую ходить на свидение с тем, кто платит за неё, такие готовы и ответвтенность взять и жениться
Попробую посоветовать. Мб она слишком хорошая, правда. Надо постервее быть
Гость
[3825276356]
Может как человек не очень интересная? Ну да бывают такие правильные девочки, готовят вкусно, по дому все хорошо, но скучные, бесхарактерные
Kehoe
[2120638403]
Гость
28 Она еще и самая молодая среди нас, кстати! Не понимаю в чем проблема
"28... Поздно что-либо ей подсказать. Там уже полно комплексов внутри--хрен вытравишь.
Гость
[469700568]
На сильно эмансипированных, которые сами за себя платят, не женятся, только встречаются.
Гость
[4042091029]
ООО
Может и не надо быть покладистой, готовой на всё и не притязательной в отношении мужчин? Прям читаешь вас и ощущение, что женщина - это какая-то вещь никчемная, которую берут-не берут... Красивая, самостоятельная, зарабатывающая. Да пусть живет в удовольствие и отпустит эту мысль о браке. Без мужского внимания она не остается, насколько я понимаю. Иногда у женщины печать "хочу замуж" на лбу, которая отпугивает. Расслабиться и просто жить. И себя ценить. Тогда и нормальные мужчины материализуются рядом.
Она переживает очень. Плюс мы все замужем и она всегда расстраивается, когда видит романтик какой - то. Жаль ее. Она достойна счастья, была бы гнида - я бы не переживала. Но реально хорошая девчонка
Казуальная атрибуция
[3435877230]
Автор, тут так сходу не скажешь. Причин может быть множество - она берет на себя роль лидера и слишком демонстрирует свою самостоятельность (мужчина видит конкурента в ней), она сама видит в мужчинах конкурента, у нее деструктивные установки из детства и это бессознательно считывается, она хочет замуж (а не встретить любимого селовека) и тд и тп.
С этим, конечно же, обьязательно, нужно идти к психологу (с высшим образованием и большим опытом) , многие вещи заложены на подкорке и она сама может их не осознавать , может она хочет удовлетворить социальный стереотип (выйти замуж) , а внутри на самом деле установки противостоящие этому… Надеюсь понятно.
это очередной пополамщик уже придумал, как смытся, на свидание 50/50 он быстро прискочит, а потом такие претензии начнутся
Мистер Пельменная
[3486672713]
"Будь я мужиком - я бы на ней женилась."
А я бы нет)
Kehoe
[2120638403]
Казуальная атрибуция
Автор, тут так сходу не скажешь. Причин может быть множество - она берет на себя роль лидера и слишком демонстрирует свою самостоятельность (мужчина видит конкурента в ней), она сама видит в мужчинах конкурента, у нее деструктивные установки из детства и это бессознательно считывается, она хочет замуж (а не встретить любимого селовека) и тд и тп.
С этим, конечно же, обьязательно, нужно идти к психологу (с высшим образованием и большим опытом) , многие вещи заложены на подкорке и она сама может их не осознавать , может она хочет удовлетворить социальный стереотип (выйти замуж) , а внутри на самом деле установки противостоящие этому… Надеюсь понятно.
И психолог выдаст её замуж? Они только лавэ собирают с лохов, ( эт их работа ). Деве действия нужны , а не пустой трёп " психолухов ".
Гость
[2211633917]
Скучно с ней не интересно, вот мужчина и сбежал женился на другой.
Создается такое впечатление, что вы самоутверждаетесь за ее счет. А подруге вашей нужно сейчас акцент на себе сделать, а не на поиске мужика. Судя по тому, что вы рассказали, у нее проблемы с самооценкой и любовью к себе. Она вообще увлечена чем-то, кроме того, что ныть о мужике?
Гость
[885974036]
вы обе дуры, тему можно закрывать
Гость
[847718484]
Онс млжет быть распрекрасная,но не уважать сама себя. Вот и не складывается жизнь
Гость
[4213051013]
Мистер Пельменная
"Будь я мужиком - я бы на ней женилась."
А я бы нет)
Почему?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Почему?
Не вижу смысла в браке.
Яяя
[3752944266]
Пффф ей всего 28 лет, я бы даже не парилась. Она просто домоседка, скучно с ней походу. В 28 можно улететь куда-то в Дубай и влюбиться в красивого араба, тусить там по модным ресторанам. Нафиг вообще в таком возрасте брак, носки мужу стирать и наготавливать. Глупость какая.
Рашпиль
[4141598643]
Яяя
Пффф ей всего 28 лет, я бы даже не парилась. Она просто домоседка, скучно с ней походу. В 28 можно улететь куда-то в Дубай и влюбиться в красивого араба, тусить там по модным ресторанам. Нафиг вообще в таком возрасте брак, носки мужу стирать и наготавливать. Глупость какая.
Процентов 5% от всех ожэпэ порядочные, не все такое же бл*яд*во как ты.
Гость
[3002382502]
Посоветуйте ей на полгода хотя бы забыть про цель выйти замуж, пусть повстречается с мужчинами на лайте, без перспектив, сразу поймёт в чем дело)
Гость
[1877181631]
Автор у меня тоже есть такая знакомая. Красивая женщина , ей уже 50 а фигура загляденье. Волосы длинные темные , лицо красивое , глаза голубые. Характер просто отличный. И готовит хорошо , и дома всегда уютно. Она еще такая легкая , романтичная. И очень добрая , помогает всем. По этом у нее хорошая карьера , квартира в столице и загородный домик , хорошая машина. Отдых постоянный за границей , при этом никогда она не хвастается ни чем , говорит только на различные жизненные темы, глубокая , всегда поддержит , никогда слова кривого никому не скажет , не завидует , не осуждает. Да я сама в нее чуть не влюбилась. Она какая то неземная. И вот всю жизнь мужики вокруг нее вьются , повстречаются немного и отношения сходят на нет. Я ее хорошо знаю , было время мы жили вместе в ее доме , потому что у меня были кое какие проблемы. Поэтому я знаю что там нету никаких секретов в характере. Мужчин тоже ее знаю , нормальные. А замуж так за всю жизнь никто и не позвал. Повстречается с кем то и расходится, он или другую найдет , или просто начинает ее использовать, один вообще психом оказался , образовалась какая то болезнь психическая после 2 лет встречаний. Вот судьба такая у человека , 50 лет - все есть , мужчин тоже было достаточно на выбор , ну вот и что это :( жаль. Она хотела всегда жить в любви с мужчиной , чтобы семья.
Kehoe
[2120638403]
Гость
Автор у меня тоже есть такая знакомая. Красивая женщина , ей уже 50 а фигура загляденье. Волосы длинные темные , лицо красивое , глаза голубые. Характер просто отличный. И готовит хорошо , и дома всегда уютно. Она еще такая легкая , романтичная. И очень добрая , помогает всем. По этом у нее хорошая карьера , квартира в столице и загородный домик , хорошая машина. Отдых постоянный за границей , при этом никогда она не хвастается ни чем , говорит только на различные жизненные темы, глубокая , всегда поддержит , никогда слова кривого никому не скажет , не завидует , не осуждает. Да я сама в нее чуть не влюбилась. Она какая то неземная. И вот всю жизнь мужики вокруг нее вьются , повстречаются немного и отношения сходят на нет. Я ее хорошо знаю , было время мы жили вместе в ее доме , потому что у меня были кое какие проблемы. Поэтому я знаю что там нету никаких секретов в характере. Мужчин тоже ее знаю , нормальные. А замуж так за всю жизнь никто и не позвал. Повстречается с кем то и расходится, он или другую найдет , или просто начинает ее использовать, один вообще психом оказался , образовалась какая то болезнь психическая после 2 лет встречаний. Вот судьба такая у человека , 50 лет - все есть , мужчин тоже было достаточно на выбор , ну вот и что это :( жаль. Она хотела всегда жить в любви с мужчиной , чтобы семья.
С годами всё труднее привыкать к чужому(м или ж)---привычки появляются . И эти привычки есть и у противоположного пола. И тут война начинается....
Отношений нет только у тех, кто их не хочет и соответственно не делает для них ничего. Так что не надо ля-ля про судьбу и прочие перипетия.
Гость
[531242911]
Гость
28 Она еще и самая молодая среди нас, кстати! Не понимаю в чем проблема
Автор, а ведь вы написали про себя, а не про подругу? Зачем скрывать?
Не берут замуж по разным причинам. В том числе - не суждено.
Гость
[1802037150]
Гость
Автор, а ведь вы написали про себя, а не про подругу? Зачем скрывать?
Не берут замуж по разным причинам. В том числе - не суждено.
Не факт, что про себя, может человек правда переживает за друга
Kehoe
[2120638403]
Гость
тут в основном прикрываются " чужими ", Про себя писать им стрёмно, боятся ща на них накинутся. А эт..я не я , а подруга.
Гость
[4198326009]
Все мы в детстве мечтали о свадьбе, белом платье, уютном дома с камином, мужем, детьми и собакой. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ какие скучные снрые мечты. никогда о такой фигне не мечтала! я хотела быть героем и лошадку.Ну в крайнем случае самолет.
Гость
[1877181631]
Рашпиль
Отношений нет только у тех, кто их не хочет и соответственно не делает для них ничего. Так что не надо ля-ля про судьбу и прочие перипетия.
Нифига себе не хочет. Отношения как раз у нее всегда были , и мужчин она активно искала. И на работе , и на сайтах , и на оттдыхе. Отношения были , Замуж не звали
Гость
[1877181631]
Гость
Все мы в детстве мечтали о свадьбе, белом платье, уютном дома с камином, мужем, детьми и собакой. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ какие скучные снрые мечты. никогда о такой фигне не мечтала! я хотела быть героем и лошадку.Ну в крайнем случае самолет.
А я ведьмой 🤣🤣 магом или типа того. свадьбу муж заставил в 30 лет сделать , ну я уступила. А детей не буду рожать. Кота токо хотела , и хватит 😁😁
Гость
[4198326009]
Гость
женщина может и хорошая. если бы не такие подруги как вы. которые в ухо ей кудахчут какая же она несчастная.. а на самом деле просто завидуют ей. потому как у нее жизнь о которой многим только мечтать
Гость
[1987989134]
Значит ей не нужны никакие отношения и никакой замуж, пусть сама с собой разберется. Может, ей жалость ваша нравится, хз. К психологу.
Гость
[4185951996]
Ничего не делать ждать, судьба и на печке найдет, еще лет 10+ можно ждать Зачем ей какойто чмырь кт не любит, любят и скушных и страшных и старых Чем оплошать с выборов впопыхах
Гость
[531242911]
Гость
Может.
Но автор могла дать подруге совет, чтобы она сама написала на форум и пообщалась от первого лица, а не играли в детскую игру "Сломанный телефон".
Гость
[1877181631]
Гость
женщина может и хорошая. если бы не такие подруги как вы. которые в ухо ей кудахчут какая же она несчастная.. а на самом деле просто завидуют ей. потому как у нее жизнь о которой многим только мечтать
Вам аби ляпнуть. Что вы знаете о моей жизни? Никогда ничего я ей не говорила по этому поводу. Только слушала что она сама по этому поводу думает и все. Сама я считаю что в этом ничего нет плохого , она сама хотела семью и это было ее желание. А я сама замуж никогда не хотела , меня сожительство устраивало и комплексов по этому поводу было ноль. Я с родственниками поверхностно общаюсь , подруг которые «я же мать» или мечтающих о принцах нет , никто на меня не давил никогда. Но муж настоял по ряду причин , надо было официально брак заключать. Он еще меня на свадьбу уговорил , и я пережила это все только с бутылкой. Муж много романтичней меня 😄😄На знакомую давит то что у нее 2 сестры , которые замужем и с детьми , родственники тоже давят. Окружение совсем другое и влияет на нее. Для меня она самодостаточна и полноценна а для них бракованная. И она вроде старается никого не слушать, но комплек есть. Ну потому что она как и автор пишет МЕЧТАЛА об этом с детства. А не о карьере. А вышло по другому. У меня были совсем другие планы на жизнь , а получила мужа- обеспечуна. Что у нее , что у меня вышло все наоборот
чАРМИн
[1421068829]
Не знаю, может быть она просто не может мужика вывести на эмоции. Быть хорошей беспроблемной - это не интересно. Посмотрите любые фильмы. Там есть хоть одна беспроблемная девушка? Нет. У всех сплошной трэш в жизни. Мужчинам такие нравятся, потому что они адреналиновые наркоманы. И дело даже не в стрервозности. Мужчине должно быть с ней интересно.
Гость
[1641906365]
Она себя не любит, мужики это считывают и сваливают от нее.
Осталась одна она. Она очень красивая, прекрасно готовит, добрая и покладистая, вообще не меркантильная (я никогда не ходила на свидания, где меня не кормят, она ходит! Сама за себя платит!) Работа неплохая, сама себя обеспечивает. Ну что не так?
У нее были мужчины, они встречались, была любовь и многие до сих пор за ней ходят, но именно официальные отношения никто не предлагает. Она ждёт - ждёт, но так и всю жизнь прождешь - идет дальше.
У меня на работе есть мужчина одинокий, очень приятный, состоявшийся - попробовала их познакомить. Встречались пару месяцев, все хорошо вроде, а потом он: Я встретил и полюбил другую, женюсь!
Я не понимаю в чем проблема и больно смотреть как она мучается. Что посоветуете? Мы думали, может, посоветовать ей психолога, но поможет ли.
Для любителей критиковать - она сама просит нас помочь, что-то посоветовать, но я хз. Я замуж вышла почти сразу, за что меня выбрали не знаю - секса не бвло до свадьбы, мозг клевала и готовлю хуже. Будь я мужиком - я бы на ней женилась. #брак #подруга