Боюсь распространяться о новых отношениях из-за бывшего
Разошлись с ним из-за его измены, предательства, вранья. Как угодно можно называть, факт остаётся фактом. Первую неделю успешно погоревала, на вторую начала отходить. Мне написал мужчина и у нас оказалось много общего. У меня загорелись глазки. Я бы и рада поделиться в историях со знакомыми своим счастьем, но не хочу мести и негативной энергии от бывшего. Так как его друзья до сих пор следят за моими новыми фото. Мне бы хотелось, чтобы ему стало слегка больно, но сохранить своё спокойствие и новые отношения хочется больше. Сколько времени должно пройти, прежде чем я выложу фото с новым избранником в общий доступ и стоит ли вообще прятаться? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Да особо срока нет, они будут обсуждать вас все равно. Закройте им доступ к вашему аккаунту, ибо зачем они вам?
Вы - глупы. Ничего, опыт придет после разбора полётов. Серьёзные самодостаточные ничего не постят личного в сторис. Это все равно что в рабочее время всем, включая начальству сообщать, что маятесь бездельем.
Trigger
Как то прочла , что мстительные Скорпионы ждут шанса годами ..
Наверное , люди разные .
Не понятно одно : чего Вы боитесь ?
Были отношения с ним
Теперь - новые отношения .
Если он Вам ничем навредить не может ( нет компромата и мотива для пакости ...) то живите , как хотите .Хотите публикуйте / хотите не офишируйте ..
Странно и то , что Вы хотите " сделать ему слегка больно " ...может и отношения новые только для того , чтобы ему нос утереть ?
Наверное , люди разные .
Были отношения с ним
Если он Вам ничем навредить не может ( нет компромата и мотива для пакости ...) то живите , как хотите .Хотите публикуйте / хотите не офишируйте ..
Странно и то , что Вы хотите " сделать ему слегка больно " ...может и отношения новые только для того , чтобы ему нос утереть ?
Счастье и деньги любят тишину. А больно могут сделать и вам. Дальше что.? Ей богу, детский сад.
Гость
Как то прочла , что мстительные Скорпионы ждут шанса годами ..
Наверное , люди разные .
Были отношения с ним
Наверное , люди разные .
Были отношения с ним
Нет, не для того. И компромат есть
Друг
Стоит. Или нужно перестать быть такой тупой и хоть иногда менять страну ВПН, дура)
Друг
Гость
Сообщение было удалено
Сказала та кто стала под_стилкой додика, ой не могу 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Друг
В историях))))
Маленькая не долюбленая девочка, когда люди в отношениях им вообще пох. на истории, а ты всю жизнь будешь красить еб_ало, ради селфи для ин_сты, ну и додика для которого ты под_стилка.
Кстати почему додиком то не делилась в историях, он очень уродлив или что ?)))) Может твой новый парень другое решение принял бы, если б знал твой уровень?) А?
Маленькая не долюбленая девочка, когда люди в отношениях им вообще пох. на истории, а ты всю жизнь будешь красить еб_ало, ради селфи для ин_сты, ну и додика для которого ты под_стилка.
Кстати почему додиком то не делилась в историях, он очень уродлив или что ?)))) Может твой новый парень другое решение принял бы, если б знал твой уровень?) А?
Гость
Можете выкладывать всё, что хотите, бывший давно о вас забыл и живёт своей жизнью. А больно, даже слегка, невозможно сделать человеку, которому на вас плевать.
Гость
В историях))))
Так она может и не долюбленная, а тебя (судя по комменту), вообще мамаша избивала до полусмерти и говорила, что зачем она тебя вообще родила, и что ты ей всю жизнь испортил.
Гость
Я горько плачу. Опять кто то изнасиловал, пока спала. Как мне можно спастись? Бывшие мстят, новые издеваются и среди них счастливый муж ггей куколд, что ты жена пользуется спросом.
Гость
бойся, шлю__ха)
Зачем вам злить бывшего? Выкладывать фото, чтоб его позлить, явно выглядит по-детски. Если хочется и вы уверены в этих отношениях, выкладываете на здоровье но для себя, а не для бывшего, он-пройденный этап, но не забывайте, что счастье любит тишину.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема