Обговорить ожидания от отношений на берегу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все Вы правильно написали .
Гость
Одно не понятно - кто именно был инициатором "беременности и декрета". Очень часто мужчин лишают права голоса в этом вопросе.
Гость
Обговаривание ни на каких берегах не поможет, а поможет 1) смотреть, что человек для вас реально делает и не придумывать то, чего нет и не будет (например, если сейчас не дарит цветы, то потом начнет дарить) 2) не полагаться на партнера, самостоятельно убедиться, что на время декрета есть приличный задел финансовый (уж неважно, из чего вы его соберете, из своих или его средств - но удостовериться и организовать наличие этого задела ваша задача)
Нормальные мужчины никогда не говорят, что женщина что-то кому-то должна доказать.
Общаться надо с адекватными мужчинами, чтобы потом не сожалеть, что вышла замуж за чудака на букву "м".
Общаться надо с адекватными мужчинами, чтобы потом не сожалеть, что вышла замуж за чудака на букву "м".
Гость
Одно не понятно - кто именно был инициатором "беременности и декрета". Очень часто мужчин лишают права голоса в этом вопросе.
Ну, вы ведёте к тому мол "Не надо рожать и проблем не будет". Только потом почему то все претензии за падение рождаемости у депутатов и правительства именно к женщинам, мол если не начнёте все рожать то человечество вымрет, но никаких условий женщине для этого не создают. Я понимаю что иметь детей или нет - личный выбор каждого. Но ваше предложение избежать беременности и декрета явно претендует на вариант массового решения проблемы - для того чтобы все мужчины остались ничем не обязаны. В чайлдфри парах такой проблемы нет, согласна, и они имеют право на существование.
Так вы хотите в глобальном плане чего - чтобы человечество вымерло или таки чтобы женщины рожали, но пожалуйста все сами и за свой счёт?
Так вы хотите в глобальном плане чего - чтобы человечество вымерло или таки чтобы женщины рожали, но пожалуйста все сами и за свой счёт?
Гость
Ну, вы ведёте к тому мол "Не надо рожать и проблем не будет". Только потом почему то все претензии за падение рождаемости у депутатов и правительства именно к женщинам, мол если не начнёте все рожать то человечество вымрет, но никаких условий женщине для этого не создают. Я понимаю что иметь детей или нет - личный выбор каждого. Но ваше предложение избежать беременности и декрета явно претендует на вариант массового решения проблемы - для того чтобы все мужчины остались ничем не обязаны. В чайлдфри парах такой проблемы нет, согласна, и они имеют право на существование.
Веду к тому, что принимать решение о зачатии ребенка необходимо осознанно. И если расчитываешь на помощь во время беременности и т.п. - осознанность и согласие должны быть и от мужчины.
Депутаты могут хотеть что угодно. Делами они показывают, что далеки от проблем "людских ресурсов". Нафиг рожать - все скоро в рай отправимся.
Депутаты могут хотеть что угодно. Делами они показывают, что далеки от проблем "людских ресурсов". Нафиг рожать - все скоро в рай отправимся.
Гость
Вот-вот,условий для этого женщинам не создают ,но ждут поднятие рождаемости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом когда накрывает быт и декрет то оказывается что ничего не должный до брака, беременности и декрета остаётся таким и после. И женщина оказывается с жестоким, жадным эгоистом в зависимом и уязвимом положении. Ей говорят "А зачем ты за такого пошла, надо было все на берегу обговорить". Но "обговаривание на берегу" мужчинами в 99% случаев воспринимается как "меркантильность"и на женщин льются помои.