Можете ли вы влюбиться в нищего?
интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Неинтересно.
Чтобы он рядом с болями и урчанием в животе сидпл ,смотря как я ем?
Гость
Нищего это как, прямо в бомжа с помойки?
Честно - нет. Я хочу как себе, так и своим детям хорошего будущего
Гость
А ты в бомжиху? Интересно.
Цвету и пахну
да, в студенческие годы, если он симпатичный и имеет хороший характер. Когда люди работают, то ясно, что с нищими пересекается уже определённый контингент. Вряд ли я его встречу за соседним столиком в ресторане))
Гость
Зависит от человека! Если он стремится к хорошему заработку то да!
Если это лентяй, которого устраивает нищета, тогда нет!
Если это лентяй, которого устраивает нищета, тогда нет!
Гость
Да, но ему надо обладать исключительными душевными качествами. Добро всегда притягивает.
Trigger
Да .
Качества души и потенциал важен
Качества души и потенциал важен
мясокомбинат имени зеленского
На безрыбье и рак рыба.
Гость
Только если он нищий духом.
Гостья_А
Если б мне было лет 15-17, то да. Я, собственно, в этом возрасте и влюблялась, не глядя на наличие финансов. А когда пошла работать, поняла, что с нищим каши не сваришь.
Гость
Влюбится можно и в заключённого и в бездомного живущего в палатке. Если он очень красив. Высок. И культурный. Только я его буду содержать? Таким мужчинам нужна богатая женщина. У меня самой ничего нет. И вечно безработная. Я бы сама хотела найти мужчину чтобы содержал и решал мои проблемы. А так да... Влюбится можно хоть в кого. На то это и любовь. Но все таки мужчина.... Должен быть мужчиной. Он должен быть сильным и найти работу. Женщине простительно быть бездомной слабой и хилой. Но не муж, не... Надо искать. Хотя-бы ящики грузить начат и пойти на завод
Гость
Русские женщины всегда были "добрые" к мужчинам. Они подбирают любых бомжей, алкашей и лодырей. Лишьбы мужик был рядом. В России для мужичья рай! Тут в первых намного больше бабья, чем мужиков. А будет ещё хуже.. Сейчас у знакомых по 5 дочерей. А пацанов не рожают. Почему вылупляется столько девок? Хрен знает. А мужикрв. Темболее после Алёной операции. Темболее. Нехватка мужла и низкий уровень культуры заставляет баб с 18 лет хотеть замуж и прыгать на любое чм@ мужского рода. Без квартиры. Работы. Жадного. Потомучто ей взамуж. Надо
Гость
Русские женщины всегда были "добрые" к мужчинам. Они подбирают любых бомжей, алкашей и лодырей. Лишьбы мужик был рядом. В России для мужичья рай! Тут в первых намного больше бабья, чем мужиков. А будет ещё хуже.. Сейчас у знакомых по 5 дочерей. А пацанов не рожают. Почему вылупляется столько девок? Хрен знает. А мужикрв. Темболее после Алёной операции. Темболее. Нехватка мужла и низкий уровень культуры заставляет баб с 18 лет хотеть замуж и прыгать на любое чм@ мужского рода. Без квартиры. Работы. Жадного. Потомучто ей взамуж. Надо
В тоже самое время самая красивая, милая, умная девушка способная на высокие чувства может жить одна. Потомучто в России мужик торгует собой хорошо. Он лежит и пердит на диване. И находит бабешку пусть ниже среднего. Страшную и потасканую но с квартирой и деньгами. И поставляет ей зад. Потомучто наши мужички умеют торговать собой хорошо
Гость
Влюбится можно и в заключённого и в бездомного живущего в палатке. Если он очень красив. Высок. И культурный. Только я его буду содержать? Таким мужчинам нужна богатая женщина. У меня самой ничего нет. И вечно безработная. Я бы сама хотела найти мужчину чтобы содержал и решал мои проблемы. А так да... Влюбится можно хоть в кого. На то это и любовь. Но все таки мужчина.... Должен быть мужчиной. Он должен быть сильным и найти работу. Женщине простительно быть бездомной слабой и хилой. Но не муж, не... Надо искать. Хотя-бы ящики грузить начат и пойти на завод
Русский мужчина никогда бы не влюбился в девушку из палатки. Какой бы хорошей она не была. Потомучто вы все шлюhi сраные. Которые торгуют своими мудями. Чтоб вы сгнили в тоске с своей женой
Гостья_А
В России на 1000 мальчиков рождается 950 девочек. И до 36 лет мужчин и женщин примерно одинаково. Так что хватает всем женихов.
Боятся не реальной нехватки мужиков, а уже выдуманной.
Боятся не реальной нехватки мужиков, а уже выдуманной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема