Можете ли вы влюбиться в нищего?
интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Неинтересно.
Чтобы он рядом с болями и урчанием в животе сидпл ,смотря как я ем?
Гость
Нищего это как, прямо в бомжа с помойки?
Честно - нет. Я хочу как себе, так и своим детям хорошего будущего
Гость
А ты в бомжиху? Интересно.
Цвету и пахну
да, в студенческие годы, если он симпатичный и имеет хороший характер. Когда люди работают, то ясно, что с нищими пересекается уже определённый контингент. Вряд ли я его встречу за соседним столиком в ресторане))
Гость
Зависит от человека! Если он стремится к хорошему заработку то да!
Если это лентяй, которого устраивает нищета, тогда нет!
Если это лентяй, которого устраивает нищета, тогда нет!
Гость
Да, но ему надо обладать исключительными душевными качествами. Добро всегда притягивает.
Trigger
Да .
Качества души и потенциал важен
Качества души и потенциал важен
мясокомбинат имени зеленского
На безрыбье и рак рыба.
Гость
Только если он нищий духом.
Гостья_А
Если б мне было лет 15-17, то да. Я, собственно, в этом возрасте и влюблялась, не глядя на наличие финансов. А когда пошла работать, поняла, что с нищим каши не сваришь.
Гость
Влюбится можно и в заключённого и в бездомного живущего в палатке. Если он очень красив. Высок. И культурный. Только я его буду содержать? Таким мужчинам нужна богатая женщина. У меня самой ничего нет. И вечно безработная. Я бы сама хотела найти мужчину чтобы содержал и решал мои проблемы. А так да... Влюбится можно хоть в кого. На то это и любовь. Но все таки мужчина.... Должен быть мужчиной. Он должен быть сильным и найти работу. Женщине простительно быть бездомной слабой и хилой. Но не муж, не... Надо искать. Хотя-бы ящики грузить начат и пойти на завод
Гость
Русские женщины всегда были "добрые" к мужчинам. Они подбирают любых бомжей, алкашей и лодырей. Лишьбы мужик был рядом. В России для мужичья рай! Тут в первых намного больше бабья, чем мужиков. А будет ещё хуже.. Сейчас у знакомых по 5 дочерей. А пацанов не рожают. Почему вылупляется столько девок? Хрен знает. А мужикрв. Темболее после Алёной операции. Темболее. Нехватка мужла и низкий уровень культуры заставляет баб с 18 лет хотеть замуж и прыгать на любое чм@ мужского рода. Без квартиры. Работы. Жадного. Потомучто ей взамуж. Надо
Гость
Русские женщины всегда были "добрые" к мужчинам. Они подбирают любых бомжей, алкашей и лодырей. Лишьбы мужик был рядом. В России для мужичья рай! Тут в первых намного больше бабья, чем мужиков. А будет ещё хуже.. Сейчас у знакомых по 5 дочерей. А пацанов не рожают. Почему вылупляется столько девок? Хрен знает. А мужикрв. Темболее после Алёной операции. Темболее. Нехватка мужла и низкий уровень культуры заставляет баб с 18 лет хотеть замуж и прыгать на любое чм@ мужского рода. Без квартиры. Работы. Жадного. Потомучто ей взамуж. Надо
В тоже самое время самая красивая, милая, умная девушка способная на высокие чувства может жить одна. Потомучто в России мужик торгует собой хорошо. Он лежит и пердит на диване. И находит бабешку пусть ниже среднего. Страшную и потасканую но с квартирой и деньгами. И поставляет ей зад. Потомучто наши мужички умеют торговать собой хорошо
Гость
Влюбится можно и в заключённого и в бездомного живущего в палатке. Если он очень красив. Высок. И культурный. Только я его буду содержать? Таким мужчинам нужна богатая женщина. У меня самой ничего нет. И вечно безработная. Я бы сама хотела найти мужчину чтобы содержал и решал мои проблемы. А так да... Влюбится можно хоть в кого. На то это и любовь. Но все таки мужчина.... Должен быть мужчиной. Он должен быть сильным и найти работу. Женщине простительно быть бездомной слабой и хилой. Но не муж, не... Надо искать. Хотя-бы ящики грузить начат и пойти на завод
Русский мужчина никогда бы не влюбился в девушку из палатки. Какой бы хорошей она не была. Потомучто вы все шлюhi сраные. Которые торгуют своими мудями. Чтоб вы сгнили в тоске с своей женой
Гостья_А
В России на 1000 мальчиков рождается 950 девочек. И до 36 лет мужчин и женщин примерно одинаково. Так что хватает всем женихов.
Боятся не реальной нехватки мужиков, а уже выдуманной.
Боятся не реальной нехватки мужиков, а уже выдуманной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов