Гость
Статьи
Смогли бы вы написать …

Смогли бы вы написать бывшему?

Бывший расстался с девушкой. Мы поддерживали общение после расставания с ним, но редко. Воспринимаю как друга. Стоит ли написать и поддержать возможно его?
Evelina
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если реально друзья или хорошие знакомые, то почему бы и нет.
Гость
Нахрена бывшим писать?
Гость
Напишите, но мне кажется, что Вы ему до сих пор не просто друг...
Гость
Не надо ему ничего писать. Забудьте его. Или вы хотите чтобы он к вам пришел палку кинуть?
Зачем он вам?:
Живите без него.
Гость
Что вы с ним как с маленьким?..материнский инстинкт?)
Гость
Если поддерживали дружеское общение ,то почему бы и нет, особенно если человеку нужна поддержка!
Сама рассталась с бывшим уже 6 лет назад ,сначала не общались ,а потом как то разобщались, я уже переехала в другой город давно ,а общаемся до сих пор поддерживаем друг друга
Гостья_А
Если Вы надеетесь на то, что он к Вам вернётся, то не пишите.
А если у вас активное дружеское общение, то можете и написа́ть. Только зачем ему Ваша жалость? Зрелому мужчине неприятно, когда женщина его жалеет, как маленького.
🍒
Привет, друг. Когда-то от тебя ушла я, теперь другая... Но ты не расстраивайся, выше голову! будет и следующая...
Так, что ли? 😜
Гость
🍒
Привет, друг. Когда-то от тебя ушла я, теперь другая... Но ты не расстраивайся, выше голову! будет и следующая...
Так, что ли? 😜
Можно написать так:

Привет, друг! Сосиошь писос своего папки? Вкусно тебе? 😀
Гость
Нет.
Гость
Гость
Напишите, но мне кажется, что Вы ему до сих пор не просто друг...
Во всяком случае, она надеется на это.
Гость
Гость
Не надо ему ничего писать. Забудьте его. Или вы хотите чтобы он к вам пришел палку кинуть?
Зачем он вам?:
Живите без него.
Палку кинуть. На безрыбии, как говорится.
Гость
Гость
Что вы с ним как с маленьким?..материнский инстинкт?)
Не, гормоны.
Гость
Гость
Если поддерживали дружеское общение ,то почему бы и нет, особенно если человеку нужна поддержка!
Сама рассталась с бывшим уже 6 лет назад ,сначала не общались ,а потом как то разобщались, я уже переехала в другой город давно ,а общаемся до сих пор поддерживаем друг друга
Бывших, хороших не бывает. Если бы они были хорошими, они не были бы бывшими. Не врите себе.
Гость
Гостья_А
Если Вы надеетесь на то, что он к Вам вернётся, то не пишите.
А если у вас активное дружеское общение, то можете и написа́ть. Только зачем ему Ваша жалость? Зрелому мужчине неприятно, когда женщина его жалеет, как маленького.
Никому это не приятно.
Гость
🍒
Так, что ли? 😜
Которая тоже бросит тебя.
Гость
Гость
Можно написать так:

Привет, друг! Сосиошь писос своего папки? Вкусно тебе? 😀
Ну тебе-то, я смотрю вкусно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 772 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем