Смогли бы вы написать бывшему?
Бывший расстался с девушкой. Мы поддерживали общение после расставания с ним, но редко. Воспринимаю как друга. Стоит ли написать и поддержать возможно его?
Evelina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если реально друзья или хорошие знакомые, то почему бы и нет.
Гость
Нахрена бывшим писать?
Гость
Напишите, но мне кажется, что Вы ему до сих пор не просто друг...
Гость
Не надо ему ничего писать. Забудьте его. Или вы хотите чтобы он к вам пришел палку кинуть?
Зачем он вам?:
Живите без него.
Зачем он вам?:
Живите без него.
Гость
Что вы с ним как с маленьким?..материнский инстинкт?)
Гость
Если поддерживали дружеское общение ,то почему бы и нет, особенно если человеку нужна поддержка!
Сама рассталась с бывшим уже 6 лет назад ,сначала не общались ,а потом как то разобщались, я уже переехала в другой город давно ,а общаемся до сих пор поддерживаем друг друга
Сама рассталась с бывшим уже 6 лет назад ,сначала не общались ,а потом как то разобщались, я уже переехала в другой город давно ,а общаемся до сих пор поддерживаем друг друга
Гостья_А
Если Вы надеетесь на то, что он к Вам вернётся, то не пишите.
А если у вас активное дружеское общение, то можете и написа́ть. Только зачем ему Ваша жалость? Зрелому мужчине неприятно, когда женщина его жалеет, как маленького.
А если у вас активное дружеское общение, то можете и написа́ть. Только зачем ему Ваша жалость? Зрелому мужчине неприятно, когда женщина его жалеет, как маленького.
🍒
Привет, друг. Когда-то от тебя ушла я, теперь другая... Но ты не расстраивайся, выше голову! будет и следующая...
Так, что ли? 😜
Так, что ли? 😜
Гость
Нет.
Гость
Если поддерживали дружеское общение ,то почему бы и нет, особенно если человеку нужна поддержка!
Бывших, хороших не бывает. Если бы они были хорошими, они не были бы бывшими. Не врите себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема