Почему правительство не спонсирует деторождение?
Почему правительство РФ не спонсирует деторождение, при таком огромном числе одиноких мужчин? Мне 27 лет. Детей нет. Женат не был.Мужчин в срвременных реалиях больше чем женщин в 10 раз.Тоесть на 100 мужчин приходится 1 женщин.Думаю, что тут найдутся такие же страдальцы как я.Так как их тупо не хватает.А 18 летним я не интересен.Почему в России не введут бесплатное сурматеринство для мужчин, если такая проблема с демографией???Я считаю, что необходимо в России ввести бесплатное сурматеринство для одиноких мужчин!После этого - проблемы с демографией исчезнут и все будут жить счастливо.Мужчины тоже имеют право на счастье!Не в женщинах счастье, а в том, кто тебе по настоящему близок (родственная душа)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
опять тебе не дали ты и расстроился?
Гость
Ну да.... В конце концов каждый мужчина должен когда-то жениться... Ведь Счастье не самое главное в жизни мужчины!
Гость
Вы, простите, не мужчина, а необразованный и неинформированный м.
Гость
кто придумывает эти глупые разводки?
Гость
Разведчики пишут через ни хочу, чувствуется в тексте души нет
Гость
Так если денег нет у такого ни на жену, ни на сурр.мать, то на наследника откуда возьмутся?
Чем ты его кормить будешь? Как обеспечивать?
Даже одежду ему на что покупать будешь?
Чем ты его кормить будешь? Как обеспечивать?
Даже одежду ему на что покупать будешь?
>>Мужчин в срвременных реалиях больше чем женщин в 10 раз.
Статистика говорит по другому
>>Тоесть на 100 мужчин приходится 1 женщин.
Если мужчин в 10 раз больше чем женщин, то на 1 женщину приходиться 10 мужчин.
Статистика говорит по другому
>>Тоесть на 100 мужчин приходится 1 женщин.
Если мужчин в 10 раз больше чем женщин, то на 1 женщину приходиться 10 мужчин.
суррогатное материнство выгодно тем, что ребёнка такого жена не отберёт, и на счётчик алиментов не поставит. Не тайна многие женщины используют алименты не на ребёнка, а на ихнюю попу.
Кхм…
У нас всё же баб в стране больше.
Хватит надеяться, что за тебя кто-то что-то сделает…. Иди учись пикапить женщин и будут дети
У нас всё же баб в стране больше.
Хватит надеяться, что за тебя кто-то что-то сделает…. Иди учись пикапить женщин и будут дети
Артур
Мужчин больше? что? сходи проветрись бл
Гость
Потому что вам, автор, сколько ни дай, все скажете, что мало.
Гость
Цель любой власти: удерживать уровень жизни граждан на невысоком уровне, чтобы народ был занят суетой по добыче ресурсов, а не пытался мериться богатством и свободами - с властью...
Власть боится равных себе.
И тема деторождения интересна Власти тоже только ради занятости граждан…. и не только работой, но и детьми... Потому для Власти важно не просто кол-во детей, а кол-во создаваемых пар/браков с рождением детей. А поскольку пропаганда (от Власти) создаёт мягко говоря, перекос в межгендерных отношениях - повышается число разводов....
Чем больше разводов, тем чаще нищают мужчины, и будут вынуждены тратить всё своё "внимание" не на улучшение своей жизни... а на восстановление утраченных ресурсов, плюс. на содержание детей... и становится уже не до чего-то ещё.... Не доживут даже до пенсии, что гарантирует максимальную выгоду Власти.
И тема деторождения интересна Власти тоже только ради занятости граждан…. и не только работой, но и детьми... Потому для Власти важно не просто кол-во детей, а кол-во создаваемых пар/браков с рождением детей. А поскольку пропаганда (от Власти) создаёт мягко говоря, перекос в межгендерных отношениях - повышается число разводов....
Чем больше разводов, тем чаще нищают мужчины, и будут вынуждены тратить всё своё "внимание" не на улучшение своей жизни... а на восстановление утраченных ресурсов, плюс. на содержание детей... и становится уже не до чего-то ещё.... Не доживут даже до пенсии, что гарантирует максимальную выгоду Власти.
Потому что власть интересует деторождение, а не ваше счастье, уважаемый автор 👳
Гость
суррогатное материнство выгодно тем, что ребёнка такого жена не отберёт, и на счётчик алиментов не поставит. Не тайна многие женщины используют алименты не на ребёнка, а на ихнюю попу.
Вот тут полностью согласен.
Лучше сделать для себя за $.
А то посадят ещё... за что угодно - лишь бы на деньги развести.
Лучше сделать для себя за $.
А то посадят ещё... за что угодно - лишь бы на деньги развести.
Гость
Цель любой власти: удерживать уровень жизни граждан на невысоком уровне, чтобы народ был занят суетой по добыче ресурсов, а не пытался мериться богатством и свободами - с властью...
Пускай деньги бедным раздадут.
Нищета в регионах творится.
Но на людей как всегда денег нет.
Нищета в регионах творится.
Но на людей как всегда денег нет.
Гость
Мужчин больше до 30 лет. В 30-35 примерно одинаково как женщин, ( но уже чуть меньше мужчин) А к 40 годам мужчин намного уже меньше чем женщин. Вы хотя бы посмотрели информацию прежде чем писать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа