Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной …

Рассталась с мужчиной и не грустно

Рассталась с мужчиной и совсем не чувствую грусти. Наоборот, как-будто сбросила тяжесть с груди. Стала спать лучше, совсем не думаю о нём, смотрю на последнюю переписку и вообще нет эмоций, как-будто и не было человека в моей жизни.
Это нормально? При расставаниях всегда скучала и плакала, а в этот раз сплошное равнодушие или даже облегчение.
Было у вас такое?
#расставание #равнодушие
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно, нормально. мужик всегда миллион неудобств приносит.
особенно огромный дискомфорт касается сна, да.
Гость
Равнодушие оттого, что урвала халявы, не вложив и не потеряв ни копейки.
Гость
Гость
конечно, нормально. мужик всегда миллион неудобств приносит.
особенно огромный дискомфорт касается сна, да.
В последнее время нашего общения у него были куча претензий и постоянный негатив. А я просто слушала и уже не хотела ничего исправлять, даже сторонились его.
А теперь просто равнодушие.
Гость
Гость
Равнодушие оттого, что урвала халявы, не вложив и не потеряв ни копейки.
Вложила, сначала было обидно, а теперь всё равно.
Да. Мое крайнее расставание именно так и произошло, я даже начала загоняться почему это мне так фиолетово, потом поняла для себя после проработки с психологом, что видать чувства не такие уж и крепкие были и что рассталась в своей голове я намного с ним заранее, чем это про шло на яву, отсюда грусти то и нет
Гость
Shopopalo
Да. Мое крайнее расставание именно так и произошло, я даже начала загоняться почему это мне так фиолетово, потом поняла для себя после проработки с психологом, что видать чувства не такие уж и крепкие были и что рассталась в своей голове я намного с ним заранее, чем это про шло на яву, отсюда грусти то и нет
И я так думаю, что его негативное поведение уже так надоело, что я мысленно от него давно ушла.
А позже не скучали? У меня такого ещё не было, чтобы прям такое облегчение.
Захария
Нет...
У меня не было равнодушного расставания, расставания были болезненными
Гость
Захария
Нет...
У меня не было равнодушного расставания, расставания были болезненными
Так и у меня всегда, а в этот раз просто равнодушие.
Захария
Гость
Так и у меня всегда, а в этот раз просто равнодушие.
Я это прочитала. Как и вопрос - было ли так у других..
А если вы про " нормально ли это"
То да, это нормальное, крепкое, здоровое, если отношения были плохими
Это как раз нормально. Просто редко при ненормальных отношениях, можно ожидать нормальную реакцию
Гость
Захария
Я это прочитала. Как и вопрос - было ли так у других..
А если вы про " нормально ли это"
То да, это нормальное, крепкое, здоровое, если отношения были плохими
Это как раз нормально. Просто редко при ненормальных отношениях, можно ожидать нормальную реакцию
Возможно, что с таким потоков претензии и негатива, человек меня так достал. Просто читаю форум и пишут, что бьёт, пьёт, гуляет и терпят. Может у каждого свой лимит.
Захария
Гость
Возможно, что с таким потоков претензии и негатива, человек меня так достал. Просто читаю форум и пишут, что бьёт, пьёт, гуляет и терпят. Может у каждого свой лимит.
Ну очевидно, что это " терпят", не от здоровья личности..
Где то она больна..
Бывает это вызывает сочувствие, бывает брезгливость
Смотря, что " болит"
Гость
Захария
Ну очевидно, что это " терпят", не от здоровья личности..
Где то она больна..
Бывает это вызывает сочувствие, бывает брезгливость
Смотря, что " болит"
Так и я первое время терпела и пыталась восстановить нормальные отношения, часто ругались. А потом наверное просто перегорела.
Захария
Гость
Так и я первое время терпела и пыталась восстановить нормальные отношения, часто ругались. А потом наверное просто перегорела.
Ну и отлично
Нормально быть здоровой
Гость
У меня так же было, потому что давно хотела расстаться, но боялась ему сказать. А когда сказала, то такое облегчение было. А сейчас могу неделями не вспоминать про него. Стала лучше выглядеть, здоровье поправилось. Столько крови мне выпил, пиявка.
Гость
Гость
У меня так же было, потому что давно хотела расстаться, но боялась ему сказать. А когда сказала, то такое облегчение было. А сейчас могу неделями не вспоминать про него. Стала лучше выглядеть, здоровье поправилось. Столько крови мне выпил, пиявка.
А потом сидишь такая и думаешь «зачем я так долго с ним возилась!? Так намного легче и проще. Даже сон улучшился.»
Гость
Гость
А потом сидишь такая и думаешь «зачем я так долго с ним возилась!? Так намного легче и проще. Даже сон улучшился.»
Да, десять лет потратила на него. Могла бы как сыр в масле кататься, а я эту лямку тянула зачем-то. Вот глупая была
Гость
Он мне не давал тратить на меня мои же деньги. А себе постоянно обновки покупал. А если дело касалось в дом или мне обновки, то сразу вой поднимался. Ужас.
Сейчас покупаю дорогую еду, записалась к нутрициологу, к стилисту хожу, стала делать укладку каждую неделю. А раньше ела с ним одну гречку, и ту только по акции 😄
Гость
Гость
Он мне не давал тратить на меня мои же деньги. А себе постоянно обновки покупал. А если дело касалось в дом или мне обновки, то сразу вой поднимался. Ужас.
Сейчас покупаю дорогую еду, записалась к нутрициологу, к стилисту хожу, стала делать укладку каждую неделю. А раньше ела с ним одну гречку, и ту только по акции 😄
А как у вас на личном фронте? Или вы наслаждаетесь жизнью живя для себя?
Гость
Гость
А как у вас на личном фронте? Или вы наслаждаетесь жизнью живя для себя?
Все отлично, встретила восхитительного мужчину.
Гость
Как сейчас у вас? Стало еще лучше житься?
Гость
Гость
У меня так же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 167 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова