Гость
Статьи
Хочу себе сильную …

Хочу себе сильную женщину а сам хочу быть слабым потому что если я буду

сильным будет не интеrесно пrи этом я не пrотив заrабатывать в 3 rаза больше ну когда она увеrенная в себе шустrая отвечает за слова ято это такое ? мне 27 лет девственник
Creative
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** детектед :)
Гость
За такую разводку хоть рубль дают? Времени своего не жалко? )
Creative
Гость
За такую разводку хоть рубль дают? Времени своего не жалко? )
Я пrавда девственник
Creative
Я пrавда девственник
Вы девственником тогда не кидайтесь, а пишите лучше, хочу девушку доминанта. Сейчас такое добро в спросе. Не переживайте
Creative
Елена
Вы девственником тогда не кидайтесь, а пишите лучше, хочу девушку доминанта. Сейчас такое добро в спросе. Не переживайте
Я хочу девственницу чтобы сама себя лишила девственности со мной то есть я буду только наслаждаться
Гость
Ты че, каждый раз , когда пишешь, то регистр переводишь, чтобы при русском тексте только букву "р" на английском набрать?? Это побочный эффект у 27 летних девственников чтоль такой?))
Creative
Я хочу девственницу чтобы сама себя лишила девственности со мной то есть я буду только наслаждаться
Знаете, если вам всё таки попадётся девственница, первый раз у вас навряд ли получится наслаждаться, даже если она сама-сама-сама
Creative
Гость
Ты че, каждый раз , когда пишешь, то регистр переводишь, чтобы при русском тексте только букву "р" на английском набрать?? Это побочный эффект у 27 летних девственников чтоль такой?))
A esli tak tebe ponatney ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем