Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?
Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы термина не понимаете. Порог выше - надо ногу задрать ВЫШЕ, чтобы переступить. Чем выше порог, тем больше нужно нарастать боли, чтобы его преодолеть.
Согласна) Перепутала.
Низкий болевой порог означает, что человек очень нетерпим к боли. А высокий болевой порог, наоборот, говорит о способности человека терпеть очень сильную боль.
У Ж низкий болевой порог.
Мужчины более терпимы.
Низкий болевой порог означает, что человек очень нетерпим к боли. А высокий болевой порог, наоборот, говорит о способности человека терпеть очень сильную боль.
Мужчины более терпимы.
Гость
А я с тобой категорически не согласен! Ты утверждаешь, что есть некая "логика перекоса" в том, что бабы живут дольше мужчин. А я утверждаю, что мужчины катастрофически меньше живут только в нашей стране и в странах с подобным укладом. У нас бабы оборзели, не хотят работать и обеспечивать семью, шкурятины требуют содержания, фригидные не могут удовлетворить мужчин. В этом причина мужской смертности. Поэтому женщина должна работать и вкладываться в общий бюджет, иначе она шкура, ливерная отрыжка и неликвидка, об которую даже ноги вытереть не комильфо. Таких просто нужно не замечать, смотреть сквозь них.
Мужиков надо истребить, и проблемы закончится( НЕдомужиков!
Наступит мир, спокойствие и созидание)
Наступит мир, спокойствие и созидание)
Гость
Муслимки в 12 выглядят на 16)) В 30это старухи(( в 15штуками детей, высосанные в ноль((
Кошки, кт не рожают, живут дольше -это так.
Средняя продолжительность жизни кошек — около 12–15 лет.
На продолжительность жизни влияют:
Порода. Существуют породы, представители которых считаются долгожителями: у них сильнее иммунитет, они менее подвержены наследственным заболеваниям.
Своевременная вакцинация. Вовремя сделанные прививки помогут избежать распространённых болезней, многие из которых имеют летальный исход.
Стерилизация и кастрация. В среднем стерилизованные кошки и кастрированные коты живут на 2–3 года дольше.
Питание. При любом из типов кормления — натуральном или готовых рационах — питание должно быть высокого качества.
Обычная продолжительность кота жизни варьируется от 13 до 20 лет. Это зависит и от породы и от условий проживания.
Конечно, если порода не предрасположена к наследственным заболеваниям, то и мяукающая любимица будет дольше радовать своего владельца.
Кошки, кт не рожают, живут дольше -это так.
Средняя продолжительность жизни кошек — около 12–15 лет.
На продолжительность жизни влияют:
Порода. Существуют породы, представители которых считаются долгожителями: у них сильнее иммунитет, они менее подвержены наследственным заболеваниям.
Своевременная вакцинация. Вовремя сделанные прививки помогут избежать распространённых болезней, многие из которых имеют летальный исход.
Стерилизация и кастрация. В среднем стерилизованные кошки и кастрированные коты живут на 2–3 года дольше.
Питание. При любом из типов кормления — натуральном или готовых рационах — питание должно быть высокого качества.
Обычная продолжительность кота жизни варьируется от 13 до 20 лет. Это зависит и от породы и от условий проживания.
Конечно, если порода не предрасположена к наследственным заболеваниям, то и мяукающая любимица будет дольше радовать своего владельца.
"Статистика говорит, что коты живут меньше кошек в среднем на 4–5 лет." Это про обычных нетронутых и котов и кошек. Так что вот.
Гость
Ж до 40, далее нежелательно, но до 50ти нет проблем.
Яйцеклетки даны с рождения.
А сперма всю гадость впитывает, потому уроды никому не нужны(
Кто хочет иметь потомство в возрасте, мужчине лучше заморозить свои клетки в 20-25лет, и далее сделать вазэктомию, либо всегда пользоваться презервативом.
Они эти сопли и так противны(((( Беее...
Кто хочет иметь потомство в возрасте, мужчине лучше заморозить свои клетки в 20-25лет, и далее сделать вазэктомию, либо всегда пользоваться презервативом.
Яйцеклетки даны с рождения. Стареют, сохнут, морщатся.. Беее. А потом оно в ребенка превращается вот такого. А сперматозоиды всегда новенькие.
Гость
Согласна) Перепутала.
Мужчины более терпимы.
Мужчины более терпимы.
Болевой порог зависит от пола.
Чувствительность к боли более сильно выражена у мужчин, если рассматривать общую статистику. Женщины же, наоборот имеют более высокий болевой порог.
И вы опять путаете. Болевой порог не имеет ничего общего с терпением. Он о том, на каком уровне интенсивности воздействия, раздражитель начинает восприниматься мозгом как боль! А не способность ее терпеть!
Чувствительность к боли более сильно выражена у мужчин, если рассматривать общую статистику. Женщины же, наоборот имеют более высокий болевой порог.
И вы опять путаете. Болевой порог не имеет ничего общего с терпением. Он о том, на каком уровне интенсивности воздействия, раздражитель начинает восприниматься мозгом как боль! А не способность ее терпеть!
Гость
Ж до 40, далее нежелательно, но до 50ти нет проблем.
Себе "вазектомию" сделай, смердящее влагалище.
Гость
Такое чувство, что вумен кий курятник живёт в мире розовых пони и единорогов. Подавляющее большинство мужиков не в состоянии в одиночку тянуть семью. Те, кто в состоянии, выбирают дам из своей песочницы. Голозадых юзают. Посмотрите медианную зарплату, а потом сходите в магазин. Сидят они тут, кудахчут. Обеспечунов, в лучшем случае 10%, остальные "средний класс" по путински. Не хочешь работать, не работай. Только потом не надо создавать темы, муж кАзел мало зарабатывает. Или муж ушёл к другой, а мне идти некуда.
Если мужчина не в состоянии обеспечить семью тогда не заводите и живите в одиночестве.
Гость
я работала ,он жил за мой счет ,по итогу времени уделяла ему мало ,даже в постели ,т.к времени почти ни на что не хватало,хотела чтоб мы жили в достатке ,он конечно работал у мамы за 20.000-25.000 но этих денег я не видела ,т.к зарабатывала больше,и он мне никогда не говорил куда тратил свои деньги ,а мои всегда волновали ну это не суть)
этот тюбик нашел себе другую девушку)
весь итог моего опыта )
конечно я для себя работаю,развиваюсь ..общаюсь с другими людьми,т.д..
а если дома сидеть в 4 стенах я думаю можно с сума сойти
этот тюбик нашел себе другую девушку)
весь итог моего опыта )
конечно я для себя работаю,развиваюсь ..общаюсь с другими людьми,т.д..
а если дома сидеть в 4 стенах я думаю можно с сума сойти
Гость
Вокруг огромное количество работающих девушек, в школе, в медицине, в учреждениях культуры. Мужчина может прекрасно найти себе спутницу среди работающих дам. Женщине же найти того, кто скажет сиди дома и не работай намного труднее
Гость
Заведи вибратор и работай одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?14 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?9 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей1 ответ
- Нужно ли девушке нагуляться?7 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Женщина обязана иметь доход79 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема