Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И какая она из себя, товоя «Пятница»?
Гость
Ты общался с кирпичом у себя в руке и нафантазировал невесть что.
Каких советов ты ждешь.
Ты запал если только на кирпич у себя в руке, с которым и общался.
Никакой девушки нет и не было.
Каких советов ты ждешь.
Ты общался с кирпичом у себя в руке и нафантазировал невесть что.
Каких советов ты ждешь.
Каких советов ты ждешь.
Ну если вы общаетесь с кирпичом, то могу вам только посочувствовать... На других не надо перекладывать. Я спрашивал совет, а не точку зрения!
Гость
Мужчины любят только стерв
. Хитрых и фальшивых женщин. Наглых, самоувереных интриганок с хитрой рожей. Никому не интересна Хорошая и простая открытая девушка. Такую хотят только попользоваться. Я это поняла поздновато. Все ждала оуцегят мою порядочность и открытость. А вышло наоборот... Хороших не любят. Простые и открытые. Не кому не нравятся. Даже если ты красивая с большой грудью и супер ногами... Выберут замухрышку плоскую... Но хитрющую стерву.. И будут стараться для неё.
. Хитрых и фальшивых женщин. Наглых, самоувереных интриганок с хитрой рожей. Никому не интересна Хорошая и простая открытая девушка. Такую хотят только попользоваться. Я это поняла поздновато. Все ждала оуцегят мою порядочность и открытость. А вышло наоборот... Хороших не любят. Простые и открытые. Не кому не нравятся. Даже если ты красивая с большой грудью и супер ногами... Выберут замухрышку плоскую... Но хитрющую стерву.. И будут стараться для неё.
Гость
Она все правильно делает... Чтобы водить козлика за ремешек.. Надо его покормить, а потом дать пинка. Молодая да ранняя. Опыт большой. Хитрая от природы. Такие и нравятся мужчинам. Хитрые и положенные. Наглые. С такой тебе приятнее. А с хорошей, простой днвкщкой, у которой открытая душа тебе стало бы скучно. Тебе нравятся эти игры. Что тебя бьют по щам время от времени.
Гость
Она все правильно делает... Чтобы водить козлика за ремешек.. Надо его покормить, а потом дать пинка. Молодая да ранняя. Опыт большой. Хитрая от природы. Такие и нравятся мужчинам. Хитрые и положенные. Наглые. С такой тебе приятнее. А с хорошей, простой днвкщкой, у которой открытая душа тебе стало бы скучно. Тебе нравятся эти игры. Что тебя бьют по щам время от времени.
Проженные -
Мужчины любят только стерв
Как раз она такая спокойная и открытая. Возможно что-то насторожило её, или разница в возрасте пугает. Всё-таки 15 лет. А хитрых интриганок, сам не люблю. Да и о какой любви можно говорить, если ни разу ещё не встречались. Меня задевает то, что всё без объяснений. Я всегда за конструктивный диалог. А написанное, только отписка.
Гость
Как раз она такая спокойная и открытая. Возможно что-то насторожило её, или разница в возрасте пугает. Всё-таки 15 лет. А хитрых интриганок, сам не люблю. Да и о какой любви можно говорить, если ни разу ещё не встречались. Меня задевает то, что всё без объяснений. Я всегда за конструктивный диалог. А написанное, только отписка.
Открытая как раз давно бы тебе что-то написала. Ответила. Даже лучше еслибы просто послала бы тебя. А эта хитрая. Она мурежет тебя. Издевается. Морит тебя игнором. Неужели это не понятно? Что в голове у мужиков и чем вы думаете. Смешно. Вы реально все мазахисты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу в кратце, что произошло. Познакомили с девушкой, позвонили ей и дали мне. Мол общайся:)
Соответственно завязался разговор. Общались неделю, созванивались. Т.к. проживает в другом городе, встретиться вечером не представляет возможности. Выразили друг другу взаимную симпатию. Но после она перестала отвечать на звонки и сообщения. Через четыре дня молчания, она написала: "Андрей, привет) ты извини меня за такое отношение. Знаю,что не права. Некрасиво очень так поступить. Но пойми правильно. Я начала понимать,что привыкаю к тебе,даже привязываюсь раньше времени. Не должно быть так...." И дальше молчит. Хотя уже договорились, что она приедет встретиться.
Не могу понять, что делать дальше. Друзья-женщины все разное советуют. Вот и решил сюда написать, т.к. от мыслей разрывает на части. Видимо тоже запал на неё. #общение