Дано: Альфач красавчик, зп 500 тыс., 34. Хитрый и продуманный жук. Всегда на стиле и тп. Общаться с ним не получается, так он с короной на голове, скорпион. Предпочитает чтобы женщины за ним бегали, а не наоборот. И привык. Чтобы с ним сойтись нужно унизиться, ему это что вправду интересно? Первый никогда не пишет, а если контакт есть то предлагает лишь горячий интим. Как его заинтересовать?
Первые и вообще шаги должны делать мужчины ,а не женщины…и зачем вам такой
Барбося
[3110339903]
Гость
Первые и вообще шаги должны делать мужчины ,а не женщины…и зачем вам такой
Я сделала первый шаг, он второй, я третий, он четвертый но я не увидела заинтересовааности, человек даже не отвечает на мои вопросы, разве это нормально?
Гость
[3011125713]
Громко и протяжно пукни в его присутствии, точно заинтересуется. Ну а больше тебе нечем.
Гость
[3011125713]
Гость
Громко и протяжно пукни в его присутствии, точно заинтересуется. Ну а больше тебе нечем.
Он поймёт, что ты очень смелая и не такая как все, раз пepдишь публично
777
[3141335249]
Я бы с таким замутила исключительно ради того, чтобы кинуть в итоге) отомстить за всех женшин
Барбося
[3110339903]
777
Я бы с таким замутила исключительно ради того, чтобы кинуть в итоге) отомстить за всех женшин
Есть такое )
Гость
[560594748]
Барбося
Я сделала первый шаг, он второй, я третий, он четвертый но я не увидела заинтересовааности, человек даже не отвечает на мои вопросы, разве это нормально?
Если он нечего не делает толком,то значит вы ему не интересны .