Я у бывшего везде в чс
Для тех, кто не спит. Разошлись с бывшим два месяца назад. Добавил везде в Чс, а неделю назад смотрю разбанил так же везде. Я ейэму ни что писать не стала, да и он мне ни чего не написал.В итоге смотрю опять я у него везде в ч.с. Как думаете, что это было?ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он шизанутый, хорошо что вы расстались))
Мой так же сделал через пару дней после расставания, до этого просил деньги на подарки обратно хахаха. Просто человек слабой душевной конструкции
У меня к нему нет никаких чувств, не вспоминаю его, без разницы блокировать мне его или нет. А вашего и моего похоже всё ещё бомбит))
Мой так же сделал через пару дней после расставания, до этого просил деньги на подарки обратно хахаха. Просто человек слабой душевной конструкции
У меня к нему нет никаких чувств, не вспоминаю его, без разницы блокировать мне его или нет. А вашего и моего похоже всё ещё бомбит))
Гость
Он шизанутый, хорошо что вы расстались))
Слабой душевной конструкции? 😀 Не, это просто называется по-русски - м.у.д.а.к 🤣
Гость
Наше мнение: почему тебя вообще интересует чувак, с которым ты рассталась 2 месяца назад?
Гость
Настройки сбились в девайсе или он долбо-йоб.
Гость
Те кто блокирует это инфантилы и смысла нет с ними строить отношения. У меня бывшая блокировала по любой причине , все это достало и расстались
Гость
Эмоциональные качели это называется
Гость
Хочет получить от вас сообщения, пообщаться- разблокировал, но типа он же мужик и менять решения так быстро не к лицу. Ты не написала и он решил показать свой характер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины16 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться35 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа