Отношения 7 лет. Замуж не позвал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а все семь лет вы мужественно держались?
Не спросили?
Конечно, хочется, чтобы как то оно само стало ясно, но семь лет..
Я , думаю, мечтай я о ребенке с ним и все такое, уже бы рвалась выяснять..
Не? Вы гордая?
Не спросили?
Конечно, хочется, чтобы как то оно само стало ясно, но семь лет..
Я , думаю, мечтай я о ребенке с ним и все такое, уже бы рвалась выяснять..
Не? Вы гордая?
Гость
10% из 100 что позовут. На своем опыте 2 отношений по 6 лет жили и замуж не звали, расставались по измене с их стороны.
Гость
Представляю, как за 7 лет он, мягко говоря, намучился...
Гость
Какая вы удобная... дядька умный манипулятор.
Гость
Страпер, алиментщик. Куда ещё хуже???
Гость
Попробуйте обсудить с ним вопрос о браке, либо сначала о сожительстве. Мне кажется нужно хотя бы год пожить вместе, а потом уже выходить замуж.
В процессе совместной жизни партнёры раскрывают себя с других сторон и внаружу выплывают многие факты (то, что скрывалось ранее), можно узнать много нового.
Не тяните с этим, если за 7 лет он даже не предложил вам съехаться, то очень высока вероятность того, что вы для него просто "удобная"
В процессе совместной жизни партнёры раскрывают себя с других сторон и внаружу выплывают многие факты (то, что скрывалось ранее), можно узнать много нового.
Не тяните с этим, если за 7 лет он даже не предложил вам съехаться, то очень высока вероятность того, что вы для него просто "удобная"
Гость
какое у вас приданое? На сколько ваш доход превышает его? Какой финансовый вклад вы делаете в отношения?
Гость
Отношения? Ты про что?
Выездное секс обслуживание на дому в теч. 7 лет. - факт, бесплатное. а ты про какое то замужество
СЛАБОУМНАЯ штоль?
Выездное секс обслуживание на дому в теч. 7 лет. - факт, бесплатное. а ты про какое то замужество
СЛАБОУМНАЯ штоль?
Девчонка Мася
Вот у вас проблема, а я с утра как проснулась пукаю БЕЗ ОСТАНОВКИ!
Не знаю, как это остановить.. Хоть ГАЗПРОМ вызывай!!!
Не знаю, как это остановить.. Хоть ГАЗПРОМ вызывай!!!
Гость
А вы сама его замуж не можете позвать? Или стереотипы мешают?
Так создавайте семью и рожайте. А в загс не ходите.
Гость
Мужик явно больной на голову - 7 лет "отношений" с этой феерически безграмотной тёлкой - ну, это диагноз.
Гость
Не верю что женщина может так бездарно просрать молодость.
Гостья
Прямо спросить. Отказ или увиливание от ответа, размытые строки, - бежать за последним вагоном. С этим никаких "мы остались друзьями", даже в соцсетях не держать (не банить, ро удалить). С чистой совестью региться на сз, ходить на свидания. Если будет возвращать, то никаких встреч дома, а в общественном месте прямой вопрос о дате свадьбы.
Гость
Попробуйте обсудить с ним вопрос о браке, либо сначала о сожительстве. Мне кажется нужно хотя бы год пожить вместе, а потом уже выходить замуж.
Она итак 7 лет убила, еше год потратитт предлагаете? Какой им быт проверять, итак все ясно, что не нужна она ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Уезжали на время 3 месяца жили вместе потом приехали домой он выгрузил меня возле дома и все опять началось по новой .... Хожу в гости на выходных на неделе ночую у него ,а жить так и зовёт ...замуж тоже ... Мне 29 хочется семью ребенка ,работаю ,готовить умею
Ему 37 в разводе есть квартира
Что делать ? Стоит ли сохранять эти отношения ?