Как сказать ей, что этот парень ей не подходит и его нужно бросить?
У моей подруги есть парень, который не уступает ей место в автобусе, а сегодня неожиданно пошутил про ее маленькую грудь и начал ехидно смеяться, как бы унижая ее. Как сказать ей, что этот парень ей не подходит и его нужно бросить.
А при чём тут они? Он со всеми так общается. Девушка вместе с ним устроилась на работу, лет 20 ей примерно, симпатичная, вы думаете, что он с ней адекватно общался? Нет. Она пару дней поработала и уволилась
Ебокотик
[1631329895]
Унесённая ветром
А при чём тут они? Он со всеми так общается. Девушка вместе с ним устроилась на работу, лет 20 ей примерно, симпатичная, вы думаете, что он с ней адекватно общался? Нет. Она пару дней поработала и уволилась
Если тебе нравятся тряпочки и подкаблучники, значит у тебя уже изменения гормонального фона возрастные, тестостерона в тебе много видимо.
Мне нравится золотая середина, а для этого необязательно терпеть унижения или чтобы партнёр терпел унижения от тебя. Можно просто любить и уважать друг друга или это сложно?
Ебокотик
[1631329895]
Унесённая ветром
Мне нравится золотая середина, а для этого необязательно терпеть унижения или чтобы партнёр терпел унижения от тебя. Можно просто любить и уважать друг друга или это сложно?
Ну это норма, а болбшинству девушек скучно от нормы, нужна драма 😀
Теперь понятно почему она уволилась - видимо реально не знает своей профессии.
Я сомневаюсь, что она вообще успела как-то себя проявить
Гость
[1146389625]
Ебокотик
Ну это норма, а болбшинству девушек скучно от нормы, нужна драма 😀
Да-да, а то что за жизнь без драмы - ни самой не попереживать, ни подружкам рассказать, ни старушкам на лавке обсудить. Скучно станет, ниудиляет получится.