Постоянно встречаю мужчин Раков
Два молодых человека были 23-го июня рождения. И два 24-го июня. Просто так попадаются люди одного знака зодиака? Уже немного пугает😂 Были и другие мужчины, но эта четверка пугает. И отношение ко мне было у них одинаковое.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же проблема, только мне водолеи постоянно попадаются
Гость
Хороший знак. А тебе надо чтобы по морде бил, качели делал, это к козерогу иди.
Гость
Гороскопы это чушь, не понимаю тех кто верит в это.
Мечта
Вам просто хочется повторить опыт с бывшим первым раком. Отсюда вы и западаете на таких же мужчин.
То есть вам надо себя спросить что такого было в бывшем, что вы его ищете во всех теперь остальных . Может он был добрым или мягким или заботливым. Это не парни попадаются это вы таких ищете.
То есть вам надо себя спросить что такого было в бывшем, что вы его ищете во всех теперь остальных . Может он был добрым или мягким или заботливым. Это не парни попадаются это вы таких ищете.
Гость
А мне встречаются близнецы
Терпеть этих конченных не могу
Терпеть этих конченных не могу
Гость
Проверьте в себе наличие таких качеств, которые могли притянуть раков.
1. На первом месте у Вас семья, а не Вы сами для себя. Раки любят говорить о том, что семья - самое пресвятое, что есть для них. Настолько любят семью, что могут в тайне завести вторую. Однако, разговоры о семье - 100% попадание в сердечко женщин. Особенно тех, которые сами у себя не на первом месте.
2. Для любимого мужчины готовы на всё. Проверьте, на первых порах знакомства с Вами, рака уже пора спасать? Он опять самый бедный, несчастный и никто его не понимает, кроме Вас?
3. Вы слишком добрая, заботливая, уступчивая. Замечали в себе, что часто уступаете там, где на самом деле не хотели бы? Раки любят мягких и уступчивых женщин. Альфа-королевы с характером леди им не по нраву: из них непонятно как вить веревки.
Слишком большая готовность к отдаче в отношениях, большая ресурсность у женщины, готовность всегда прощать - маячок, на которые проползают раки.
1. На первом месте у Вас семья, а не Вы сами для себя. Раки любят говорить о том, что семья - самое пресвятое, что есть для них. Настолько любят семью, что могут в тайне завести вторую. Однако, разговоры о семье - 100% попадание в сердечко женщин. Особенно тех, которые сами у себя не на первом месте.
2. Для любимого мужчины готовы на всё. Проверьте, на первых порах знакомства с Вами, рака уже пора спасать? Он опять самый бедный, несчастный и никто его не понимает, кроме Вас?
3. Вы слишком добрая, заботливая, уступчивая. Замечали в себе, что часто уступаете там, где на самом деле не хотели бы? Раки любят мягких и уступчивых женщин. Альфа-королевы с характером леди им не по нраву: из них непонятно как вить веревки.
Слишком большая готовность к отдаче в отношениях, большая ресурсность у женщины, готовность всегда прощать - маячок, на которые проползают раки.
Гость
Проверьте в себе наличие таких качеств, которые могли притянуть раков.
Ничего себе!!! 2,3 пункт в точку… надо меняться видимо и усвоить урок))) пятого рака я не хочу 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема