Парень заставляет побрить волосы в носу
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше всего брить Т-образным станком, сначала мыльным раствором смочив волосы.
Гость
пххахахаа)))) у меня слов нет))
Гость
Ватную палочку макаешь в воск, пихаешь в ноздрю, недалеко, ждешь, дергаешь. Нет проблемы
Гость
Бросайте, его! Он так и в ушах заставит! А вообще, если в носу реально длинный (чаще всего 1) волос, то он сам выпадает
Гость
А сколько женщин с усищами гоняет, капец. Все боятся, что если они эпиляцию делать будут, то у них «будут сильнее расти». И ходят такие с усами, как будто у них дедушка был Буденный
Ебокотик
А в ушах волосы растут? Их бы тоже надо удалить 😀
Гость
А вы с ним договоритесь так: вы соглашаетесь побрить себе волосы в носу только если он для вас делает обрезание. А в том случае, если он уже и так обрезан, тогда пусть сделает себе пирсинг на соске или на мошонке.
То есть, это должно быть нечто такое, что ему не особо понравится, нечто существенное. Раз он вас принуждает делать что-то неприятное, то и он тоже должен быть готов идти на жертвы по вашей просьбе, ради вас. Только в таком случае может быть согласие и равновесие в отношениях.
А вот если это игра в одни ворота, то тогда толку не будет. Сегодня он от вас требует побрить нос, а завтра скажет вам, чтобы вы отказались от одной руки или ноги, например. Ставьте парня на место. Приучайте его к адекватности в отношениях с вами.
То есть, это должно быть нечто такое, что ему не особо понравится, нечто существенное. Раз он вас принуждает делать что-то неприятное, то и он тоже должен быть готов идти на жертвы по вашей просьбе, ради вас. Только в таком случае может быть согласие и равновесие в отношениях.
А вот если это игра в одни ворота, то тогда толку не будет. Сегодня он от вас требует побрить нос, а завтра скажет вам, чтобы вы отказались от одной руки или ноги, например. Ставьте парня на место. Приучайте его к адекватности в отношениях с вами.
Гость
я если честно подстригаю, но не всегда
Гость
Ногти пусть не торчат, окаймленные черною грязью,
И ни один не глядит волос из полой ноздри;
Пусть из чистого рта не пахнет несвежестью тяжкой
И из подмышек твоих стадный не дышит козел;
Овидий. "Наука любви"
И ни один не глядит волос из полой ноздри;
Пусть из чистого рта не пахнет несвежестью тяжкой
И из подмышек твоих стадный не дышит козел;
Овидий. "Наука любви"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, ссоримся на эту тему уже третий месяц. По его словам я его не возбуждаю, когда он видит эти волосы. Но до этого год встречались и ничего, все устраивало его. Не понятно кто кому не уступает. Либо я должна их сбрить, либо он должен смирится, что они будут. Но естественно никто ничего не делает и мы не можем понять как решить такую вроде бы незначительную, но важную проблему. Что делать? Я не понимаю, почему я должна идти против себя. Если я не делала этого никогда и мне волосы вообще не мешают и я их не вижу.