Что делать, если не успела побриться перед сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, в конце концов минет никто не отменял, а его можно дети в шубе.🤷♂️
Гость
Некоторые мужики реально недалекие, не знают, что у женщин растут волосы везде, и там же, где у мужиков, они и не представляют, каких усилий стоит это все выбрить чтоб было идеално, они думают женщины такие безволосые гладенькие принцессочки
Гость
Согласна с автором.
А если мужик не понимает, что у женщины волосы везде растут, то он реально ***.
Или вот будут жить вместе. Ладно, пусть и тогда женщина будет идеально следить за собой. Но люди ещё болеют, бывают в соплях и потные, а сил в душ сходить реально нет, когда температура под 40 несколько дней. А за это время, о ужас, ещё и шерсть по всему телу отрастет😂😂😂. И что тогда? Развод что ли??
Или вот будут жить вместе. Ладно, пусть и тогда женщина будет идеально следить за собой. Но люди ещё болеют, бывают в соплях и потные, а сил в душ сходить реально нет, когда температура под 40 несколько дней. А за это время, о ужас, ещё и шерсть по всему телу отрастет😂😂😂. И что тогда? Развод что ли??
Гость
Согласна с автором.
Тогда не надо трахаться в таком состоянии.
Это Л- логика
Это Л- логика
Гость
У людей просто масса сткреотипов и комплексов. Они считаю, что если там не побрито, то это неухоженность.
Раньше с бородой также было. Типо если не брит, то неухоженный. А теперь даже модно и красиво.
Попадались мне девушки, которые там не брили. Это просто изюменка среди большенства бритых девочек. Сделал куни и все понравмлось, даже более естественно, натурально.
Раньше с бородой также было. Типо если не брит, то неухоженный. А теперь даже модно и красиво.
Попадались мне девушки, которые там не брили. Это просто изюменка среди большенства бритых девочек. Сделал куни и все понравмлось, даже более естественно, натурально.
Гость
Волосы вообще ни разу не стыдно И не стоит париться по этому вопросу.
Для нормальных мужчин никакого значения это не имеет. На форумах такие темы создают принцессы которые пукают фиалками.
Для нормальных мужчин никакого значения это не имеет. На форумах такие темы создают принцессы которые пукают фиалками.
Гость
Посмотрите в инете фотки, ноги жены Гагарина. Совершенно лохматый ноги. И ничего, какой человек любил!
Диана
Некоторые мужики реально недалекие, не знают, что у женщин растут волосы везде, и там же, где у мужиков, они и не представляют, каких усилий стоит это все выбрить чтоб было идеално, они думают женщины такие безволосые гладенькие принцессочки
С такими недалёкими нам не по пути,пусть ищут себе свежевыбритых принцесс.
Гость
я только перед первым сексом очень переживала, брила себе там все тщательно, чтобы ни одной волосинки не было😂 А сейчас вообще так не парюсь, серьезно, главное, чтобы было помыто и чисто, а если там щетина есть, или небритость, вообще плевать. И мужчинам кстати тоже всеравно
Гость
1. века векам - рознь
2. вы - это вы и если вам на что-то все равно, то другим не обязательно плевать
3. согласна, что если сегодня не готова к сексу, то и не надо себя заставлять, независимо от того почему именно не готова
2. вы - это вы и если вам на что-то все равно, то другим не обязательно плевать
3. согласна, что если сегодня не готова к сексу, то и не надо себя заставлять, независимо от того почему именно не готова
Гость
я только перед первым сексом очень переживала, брила себе там все тщательно, чтобы ни одной волосинки не было😂 А сейчас вообще так не парюсь, серьезно, главное, чтобы было помыто и чисто, а если там щетина есть, или небритость, вообще плевать. И мужчинам кстати тоже всеравно
Мне даже нравится, когда там пушисто )
Гость
Что за женщины, с волосатыми жoпами, анусами, руками и ногами? Ересь несете, у баб растительности на теле - намного меньше, если у бабы много волос на теле - значит у неё гормональный сбой
Гость
Волосатость у всех только - влагалище, подмышки, небольшой пушок на ногах и на руках, иногда руки и ноги бывают почти идеально гладкие, без микроскопа там не увидишь ничего, на попе у баб нет волос, на коленках, бедрах, животе, груди, плечах, пояснице - так-же нет, там может быть маленький пушок, который без увеличительного стекла невозможно заметить
Гость
Бабы - если у вас на теле волосня как у среднестатистического мужика - проверьтесь на гормоны, это не норма
Гость
Ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за женщины, с волосатыми жoпами, анусами, руками и ногами? Ересь несете, у баб растительности на теле - намного меньше, если у бабы много волос на теле - значит у неё гормональный сбой
Намного меньше, чем у мужчин, но есть все равно. И на ногах волосы есть, и на руках, и вокруг ануса тоже есть. Меньше, чем у тебя. Но есть
Непридуманные истории
Гость
Волосатость у всех только - влагалище, подмышки, небольшой пушок на ногах и на руках, иногда руки и ноги бывают почти идеально гладкие, без микроскопа там не увидишь ничего, на попе у баб нет волос, на коленках, бедрах, животе, груди, плечах, пояснице - так-же нет, там может быть маленький пушок, который без увеличительного стекла невозможно заметить
Идеально гладкие руки и ноги бывают только когда их бреют
Serg
У людей просто масса сткреотипов и комплексов. Они считаю, что если там не побрито, то это неухоженность.
+100500
Я тоже за натуральность.
Я тоже за натуральность.
А ротик зачем тебе?
Гость
Мне 43, до 20 не брилась вообще. Ничего, только пищали лезли куни делать.
Гость
И в чем проблема носить в сумке бритву или захватить ее с собой, если идешь в гости. Душ что ли перед сексом местные бабы не принимают?
Гость
Ну заросла и заросла, какие проблемы? Можно и не ехать к мужику, дома самой пошликать.
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня всегда очень много вопросов возникает от прочтения этих тем. Если сегодня не хочешь заниматься сексом, то зачем им заниматься? Просто в гости сходи и все. Не хочешь вообще туда идти, так не ходи. А если хочешь заняться сексом, так почему нет? Неужели волосы являются помехой? Неужели мужчина не знает, что у женщин на теле есть волосы? ну так будет знать) неужели у него на это не встанет? Во все века у всех вставало. Неужели за волосы там он вас бросит? Это же тупо. Мне вот все равно, есть у мужчины там волосы или нет. Я не буду его заставлять идти в салон, раздеваться перед незнакомым человеком, чтобы тот ему волосы выдрал с корнем:) Жуть!) Не понимаю, чего некоторые женщины так волос стесняются? Почему волосы там это стыдно? Многим именно с волосами нравится, между прочим. А вообще мужчины любят разнообразие в постели. Вот и устройте ему разнообразие)) сегодня с волосами, завтра без, послезавтра с щетиной