Гость
Статьи
Совет 40-летним …

Совет 40-летним девственницам как познакомиться с мужчиной

Не кормите кошек и голубей. Это признак ментальных проблем. Если мужчина сам не увидит, что вы кормите подвальных кошек, то ему доброжелатели обязательно доложат.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
*******не нужно.
Гость
Лучше собачку завести
Гость
Гость
Лучше собачку завести
Какую породу посоветуете?
Ведающая мать
Кто же покормит бедных котиков?
Ведающая мать
У нас, кстати, в подъезде кошек кормят вполне себе замужние и симпатичные тётеньки.
Гость
Ведающая мать
Кто же покормит бедных котиков?
И я не пойму, чем котики не угодили?
Гость
Гость
Какую породу посоветуете?
Дога ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное троллинг) и ведь модер пропустил
Гость
Вот это потеря. Не иначе как будет 5 дней рыдать в подушку
Гость
егор пей таблетки
Гость
а давай я в полицию доложу кое о чем
Гость
Ведающая мать
У нас, кстати, в подъезде кошек кормят вполне себе замужние и симпатичные тётеньки.
У нас тоже есть семейная пара кормящая кошек. Они оба стоят на учете, у них пенсия по психическому какому-то заболеванию. Не работают, живут на эти пенсию. По лицам видны псих.проблемы. Женщина весьма симпатична на лицо и стройна, если не считать того что она руками в пустом подъезде машет, отбивается от невидимых сущностей
Гость
Гость
У нас тоже есть семейная пара кормящая кошек. Они оба стоят на учете, у них пенсия по психическому какому-то заболеванию. Не работают, живут на эти пенсию. По лицам видны псих.проблемы. Женщина весьма симпатична на лицо и стройна, если не считать того что она руками в пустом подъезде машет, отбивается от невидимых сущностей
От мозгошмыгов.
Гость
Вот этот бред к чему вообще? У нас в тг 2000 чел в группе мужчин и женщин от 27+. Все кормят котов в районе и голубей, группа им и посвящена. Про них тоже докладывают все?
Гость
Гость
Вот этот бред к чему вообще? У нас в тг 2000 чел в группе мужчин и женщин от 27+. Все кормят котов в районе и голубей, группа им и посвящена. Про них тоже докладывают все?
Мужжло боится конкуренции с голубями и котиками😺
СмехоПролетарий
Да мне плевать. Я замуж не собираюсь. Для того, чтобы меня любить, заботиться, совсем не обязательно иметь для этого свидетельство о браке. Я с жильем, и не буду переживать о том, что там думает ***. Он должен стараться зацепиться за отношения со мной. Иначе так и будет жить на аренде. Вы с живыми людьми общаетесь ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем