Познакомилась с мальчиком. Он вроде хороший, не страшный, но какой то закомплексованный, постоянно переживает, скованный, щупленький, но хороший, относится ко мне уважительно. я его не люблю, но почему хочу раскрывать его как мужчину. Девчули, подкиньте совет с чего начать.
Из себя для начала сделайте женщину, способную встречаться с любимым мужчиной, а не с абы кем. СлабО? Автор, будете брать на себя роль спасительницы и господа бога в одном лице - хуже будет только Вам. Потратите силы зря.
Из взрослого человека ничего "сделать" нельзя. Только сам человек может что-то сделать из себя при желании. Дать энергию человеку можно - своей любовью, но у Вас любви нет. А поддержка в таких делах - штука спорная. Деятели, мнящие себя спасителями, поддерживают обычно за горло и чаще душат, чем оказывают помощь.
Анонимус
[247080404]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
О любви рано говорить, мы встречаемся всего месяц.
Гость
[3890025562]
Взять кредит на большую сумму и отдать деньги ему.
Гость
[97108639]
что, в нем есть какой то потенциал? Или просто дохлую рыбешку оживить решили?
Милениум
[1089121716]
Лучше из себя сотворите Богиню, чтобы притянуть то,что нужно именно Вам
32летняя шалунья
[2335542839]
завести его в кроватке. Мальчики 20+ это любят
Анонимус
[247080404]
Гость
Сообщение было удалено
он хорошо учится, большие планы на будущее, проявляет заботу. на этом пожалуй всё
Анонимус
[247080404]
Милениум
Сообщение было удалено
тоже верно
Анонимус
[247080404]
32летняя шалунья
Сообщение было удалено
в кроватке из-за его скованности тоже не ахти всё
Гостья
[1089121716]
А что, других вариантов катастрофически нет и приходится мыкаться хоть с чем-то?
Вы спите с тем, кого не уважаете, не считаете способным самостоятельно построить свою жизнь и даже проблесков любви не испытываете к этому человеку?
Как Вы можете "построить" чужую жизнь, если не можете нормально построить свою - для начала хотя бы(!!) спать с тем, кого любите и уважаете? В общем, автор, не тем Вы заняты, не тем. Соответственно, все ваши усилия даром пропадут.
Гость
[1814792136]
автор. Пусть он вас завоют сначала.. Для этого покажите, что у вас он не последний претендент на руку. А материнсике инстинкты тренируйте на животных бездомных и сирых и убогих.. Решил бугая учить жизни..
Анонимус
[247080404]
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут постель?что ж вы так накинулась, али с возрастом угадала? значит тема постели для вас больная тема ) я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. я спрашиваю совета у девушек, которые сталкивались с данной ситуацией, засирать меня бросьте это дело, нервишки зря потратите, в 40 лет их беречь надо
Гость
[4261672134]
Раскроете, потратите силы, а он потом к другой уйдет, как это сейчас бывает. Вашу депрессию мальчик лечить вернется? или не жалко будет миллионера к другой отпускать, ничего не приобретя?
Гость
[4261672134]
Но если серьезные отношения вырисовываются, то попробуйте, в процессе сорентируетесь
В 21 уже раскрывшиеся. Менять - только насиловать природу человеческую. Пока вы рядом - будет плясать под дудку. Как только рядом вам не окажется - вновь начнет лажать
Гость
[3984161088]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Этим все сказано.
Гость
[1600470981]
в ночь на 20 марта писаешь ему в левый ботинок приговаривая "я всея царица, вот моя водица, не нать на мне женицца, мне б великой объявиться", ставишь ему этот ботинок рядом с кроватью, а как начнет просыпаться, хватаешь его и с криком "раскрепощайся *****" хе.рачишь им его по лбу.
Анонимус
[247080404]
Гость
Сообщение было удалено
читайте все пожалуйста комментарии, было сказано, что встречаемся месяц. какая тут любовь может быть?
Гость
[63707682]
Все кто добивались многого в жизни были ненасытными самцами.Тестостерон рулит Апатичные неагрессивные особи остаются в тени.а может вы хотите провести эксперимент типа за каждым великим мужчиной и тд..? Можете время потерять[/quote] Кант, Ньютон, Робеспьер, наш Гоголь женщинами не интересовались (голубыми не были), а ещё я знаю одного слесаря, он наверное, умрёт на какой-нибудь бабе, трах-ет всех, кто даст, а в желающих разновозрастных тетках недостатка нет.
Анонимус
[247080404]
Гость
Сообщение было удалено
наверно, пожалуй , это самый лучший совет )))))
Дед Пыхто
[940817671]
Любой мужчина в детстве неуспешен И потому природа создала Тернистый путь, что длинен и неспешен, В конце которого за муки похвала.
Дело даже не в любви, а в том, что Вы, не умея и не желая построить свою жизнь, лезете в чужую. Это заведомый провал.
Гость
[3798988615]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да,ладно вам. Вы это понимаете,автор нет и мы её не переубедим. Она свято верит в свои "перевоспитательные" способности и возможности.
анонимус
[247080404]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, построена ли моя жизнь или нет? кто наделил вас правом, рассказывать о людях не зная их?
анонимус
[247080404]
Гость
Сообщение было удалено
я не собиралась перевоспитывать его. я хочу его раскрыть.
Гость
[3890025562]
Анонимус
Сообщение было удалено
Старая ты для него. Ему бы девушку беспечную лет 16-17, он сам вдохновился бы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3902067682]
Ой, а я знаю, я видел кусок отрывок из лекции какой-то тренирхи, мастерклассихи для теток.
Я такое не смотрю, вы не подумайте, случайно просто видео в интеренте увидел.
Короче, там тетка говорила про всякие даоские техники отсocа, и она сказала что если тетка своему мужику правильно пипирку будет орально делать, то он от этого станет богатым и успешным.
Но тoкак правильно надо как даосы придумали, ну они как бы много об этом думали древности.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3902067682]
Анонимус
Сообщение было удалено
21 год и относится уважительно к теткам, скорее всего шансов мало
Но можно попробовать, пусть читает маскулист, и всякие там Новоселова и иже с ним.