Гость
Статьи
Как влюбить мужчину в …

Как влюбить мужчину в себя? Не могу жить без него

Ситуация такая :
Влюблена в мужчину уже год, безумно. Он нет , просто открыто пользуется мной. Потеряла работу из-за него , диагностирована депрессия и бессонница, появились вредные привычки.
Забыть не получается никак , делала все возможное.
Удаляла соц сети и его номера , но по работе нужно хоть раз в сутки заходить, а там его страница и пошло поехало.
Жить не могу без него и все . Каждый день - пытка. Каждую секунду о нем думаю. Стала очень навязчива к нему , прощала все , лишь бы рядом был.
Вижу , что ему не нравлюсь вообще , посылает прямо.
Что делать ? Все перепробовала.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сменить работу и к психотерапевту! Просрёшь молодость и честь
Гость
Без чего вы не можете жить? Без его пренебрежения? У вас беда с самооценкой, раз вы считаете, что не достойны лучшего. Берите себя в руки, обращайтесь к психологам.
Надо вызвать отвращение у себя к нему. У тебя подавленная агрессия.
Гость
Научиться себя УВАЖАТЬ
Dolls_k|LL
Что делать? Идти к психотерапевту и выяснять, что с вами случилось, что вы стали принимать зависимость за любовь и при том, такую нездоровую зависимость.
Ирина
Попейте реасон в капсулах, успокойтесь и начните наконец высыпаться) Нужно в здравый ум прийти, заняться СВОИМ хобби и саморазвитием и тогда мужчинка сам будет за вами ухлестывать
Mary
Любите себя и тогда окружающие тоже полюбят вас! Нельзя так обесценивать себя. Найдите хобби, займитесь чем нибудь. Спорт хорошо помогает.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем