Любовь зла полюбишь и козла?
Вы согласны с этой фразой? У вас было так, что вы влюбились в ужасного человека? Просто у меня не было. Мне начинает нравиться человек, когда я начинаю считать, что он лучше других. На мой взгляд лучше. А если человек делает что-то неприемлемое на мой взгляд, любовь быстро проходит. Я не понимаю, как можно влюбиться в того, кого ты считаешь противным, уродливым, странным, плохим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, один раз влюбилась в алиментщика! А у меня тот момент не было детей. Еще он был манипулятором, ужасный в сексе и некрасивый. Единственным достатком были его финансы, но и это не помогло.
Потом как осознала, что он мне не пара, сразу разлюбила.
Потом как осознала, что он мне не пара, сразу разлюбила.
Grendel
В Козлов влюбляются козы. В петухов курицы. Прежде чем предъявлять за несбывшихся ожидания может стоит подумать: С чего я ожидала, что это лампа Аладдина?
Гость
Я тоже не понимаю. Можно, конечно, увлечься на время, но все чувства пропадают, когда меня не ценят. А уж выходить за такого замуж, рожать ему детей, да просто годами с ним жить - это выше моего понимания. По мне, лучше быть одной, чем с козлом.
Гость
когда я начинаю считать, что он лучше других. На мой взгляд лучше... Я не понимаю, как можно влюбиться в того, кого ты считаешь противным, уродливым, странным, плохим
--
И че не так то? Так козлом то не ты его считать будешь, а все остальные
Опять "янитакушечка" считает что она особенная. Уж если полюбит, то точно не козла, ибо на ЕЕ ВЗГЛЯД он не козел совсем
--
Опять "янитакушечка" считает что она особенная. Уж если полюбит, то точно не козла, ибо на ЕЕ ВЗГЛЯД он не козел совсем
Гость
Категорически не согласна. Это фраза работает только у безбашенных женщин. У которых рулит не мозг, а передок и бабочки.
Я придерживаюсь мнения классиков, что " любви заслуживает лишь достойнейший."
Я придерживаюсь мнения классиков, что " любви заслуживает лишь достойнейший."
Гость
это надо переделать в женский вариант - сейчас такие жизненные реалии
женщин уже забыли как любить. вон в параллельной теме 15ти летняя обеспечуна в Москве ищет
женщин уже забыли как любить. вон в параллельной теме 15ти летняя обеспечуна в Москве ищет
Гость
А вот еще классическое бабское
"Страдания-Прозрение"
"Кокой же он был козел! А я его так любила!!"
"Страдания-Прозрение"
"Кокой же он был козел! А я его так любила!!"
Гость
когда я начинаю считать, что он лучше других. На мой взгляд лучше... Я не понимаю, как можно влюбиться в того, кого ты считаешь противным, уродливым, странным, плохим
--
--
А на чьи взгляды тогда надо опираться? Это же мне с ним жить. Главное, чтобы мне с ним было комфортно, а не другим
Гость
Это выражение ко мне точно не относится. Мне может понравится мужчина и я начну с ним встречаться, но я не из тех, кто что-либо терпит от мужчин. Расстаюсь сразу. Это другие терпят всë: и пьянки, и унижения, и оскорбления, и измены, и побои, превращая себя в подстилку. У меня были и красавцы, но и этим меня не возьмëшь. Малейший намëк на измену или какое-либо давление, принуждение, эгоизм с его стороны и моя любовь превращается в ненависть, будь хоть сам Ален Делон передо мной. Никогда из-за мужчин не плакала. Меня не бросали, бросала я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов