Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
丁云
Имеет право отдохнуть в мужской компании
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Ну может он переживает что его друзья отбитый и вы узнаете его не с лучшей стороны, ибо ему с ними комфортно быть на этой волне
Второй вариант это то что он что-то может скрывать и друзья об этом знают
Второй вариант это то что он что-то может скрывать и друзья об этом знают
Гость
Автор, вы серьезно сейчас? Вы перечитайте свой текс, примака пустили, ну конечно он нежен, чтоб за жилье не платить...у него там 100% зазноба есть или еще хуже вас стесняется...ну такое..
Гость
Автор. Готова поспорить что он на вас не женится) а то придется друзьям показывать...или дайте-ка угадаю) вы хотели вдвоем расписаться(
Costa Rica🌸
С вероятностью 90% что-то скрывает: кого-то от вас и/или вас от кого-то)
Гость
Что-то сомнительно что вы его окончательный выбор . Он что-то скрывает.
Гость
Про юмор - да... я в компанию к своим друзьям не брал вообще никого... чтобы друзья не смотрели на новых знакомых как на тормознутых. Приходилось "включать" культурные отмазки.
Автор, вы серьезно сейчас? Вы перечитайте свой текс, примака пустили, ну конечно он нежен, чтоб за жилье не платить...у него там 100% зазноба есть или еще хуже вас стесняется...ну такое..
Если бы у него была девушка на стороне зачем бы ему настаивать на совместном проживании? Он до этого жил с родными в своей комнате. Квартплату мы платим поровну, не только я.
людмила
он что то скрывает от тебя, скорее всего он боится что его друзья вызовут какое то подозрение, по факту того, что именно он от вас скрывает
это может быть как и употребление наркотиков, так и факт измены с его стороны. будьте бдительны!
это может быть как и употребление наркотиков, так и факт измены с его стороны. будьте бдительны!
он что то скрывает от тебя, скорее всего он боится что его друзья вызовут какое то подозрение, по факту того, что именно он от вас скрывает
Но если и так, то тут в любом случае человек полагает, что я временный вариант, оттого и позволяет себе так делать. Ведь так?
Costa Rica🌸
Если брать второй вариант, что он скрывает меня. То какой в этом смысл? Друзья же уже в курсе, что мы вместе живем. Даже видели меня.
Друзья, может и в курсе. Но не факт, что там нет подруги, которая не в курсе.
Мужчины могут не звать женщин с собой в чисто мужскую компанию, потому что там они и телом и духом отдыхают, разряжаются, но на мероприятия, где многие парами приходят - зовут (если он действительно видит в вас пару).
Мужчины могут не звать женщин с собой в чисто мужскую компанию, потому что там они и телом и духом отдыхают, разряжаются, но на мероприятия, где многие парами приходят - зовут (если он действительно видит в вас пару).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут что ни ДР друга, жены друга и тд, то идет сам. При этом чего-то плохого в отношении ко мне не делает, т.е всегда нежен и ласков, когда нужно всегда помогает.
Когда спрашиваю почему я не могу пойти с ним он говорит всякое разное, то что там скорее всего будут только парни (по итогу все с женами и девушками), то что у друзей черный юмор и меня могут обидеть какие-то шутки. То они плохие и он меня познакомил только с хорошими. При этом его бывшая всегда была с ним, знакома с его друзьями и даже в хороших отношениях. Если что, с бывшей они не общаются. #недоверие #поведениепарня