Что делать , если появился треугольник в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
丁云
Автор, ты алень. Она тебя использует для того, чтоб самооценку свою потешить. Если б она тебя реально любила, она бы дала этому третьему от ворот поворот. Но, походу, от ворот поворот сейчас дают тебе.
Девушка тебя не уважает. Шли её куда подальше. И ознакомься с материалами Мужского Движения! Удачи!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Девушка тебя не уважает. Шли её куда подальше. И ознакомься с материалами Мужского Движения! Удачи!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Гость
Расставались по твоей инициативе и ты ещё что-то хочешь?
Она в тебе сомневается, что правильно. А ты ведешь себя как типичный мужик. Как только появляется конкурент, то вы сразу подарками заваливаете и хотите свадьбу. А когда мы вас ценим, только вами дышим, то вы нам расставание по собственной инициативе предлагаете. Тупой автор.
Она в тебе сомневается, что правильно. А ты ведешь себя как типичный мужик. Как только появляется конкурент, то вы сразу подарками заваливаете и хотите свадьбу. А когда мы вас ценим, только вами дышим, то вы нам расставание по собственной инициативе предлагаете. Тупой автор.
Гость
Автор, ты алень. Она тебя использует для того, чтоб самооценку свою потешить. Если б она тебя реально любила, она бы дала этому третьему от ворот поворот. Но, походу, от ворот поворот сейчас дают тебе.
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Автор сам разрушил отношения!
Типичный мужик лицемер. Сначала делаете всё для того, чтобы мы остыли и переключились на другого, а потом ноете.
Типичный мужик лицемер. Сначала делаете всё для того, чтобы мы остыли и переключились на другого, а потом ноете.
Гость
Ну а на*уй ты e-блан такой нужен! Конечно она уже нашла себе кого то.
Гость
Добавьте в отношения четвертый угол. И всё станет на свои места.
Гость
Автор! Ну зачем Вам девушка, которую Вы три раза уже бросали? Отвалите от неё. Пусть будет счастлива с другим. И себе найдите другую, которую не захотите бросить ни разу.
Grendel
Остынете вы один раз и окончательно. А тут воспитанный мамулей невротик и невостребованным женщина. И с этим хреново (эмоциональные качели) и другой видимо из той же оперы. А не любит она ни того не другого. Любит только себя. Жалеет свою неудавшуюся жизнь и пытается прилепиться хоть к такому.
Гость
Остынете вы один раз и окончательно. А тут воспитанный мамулей невротик и невостребованным женщина. И с этим хреново (эмоциональные качели) и другой видимо из той же оперы. А не любит она ни того не другого. Любит только себя. Жалеет свою неудавшуюся жизнь и пытается прилепиться хоть к такому.
Автор невротик и любитель качелей. Девушка скорее всего это поняла и будет переключаться на другого. Автора держит в запасе, но он ничего другого не заслуживает.
丁云
Ага. Значит, когда женщина раздаёт авансы направо и налево - это нормально. Когда возвращается к пареньку, который её верно ждёт - тоже. Но вот когда мужчина так поступает, то он, получается, сразу оказывается виноват. Двойные стандарты, не?
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Гость
Ага. Значит, когда женщина раздаёт авансы направо и налево - это нормально. Когда возвращается к пареньку, который её верно ждёт - тоже. Но вот когда мужчина так поступает, то он, получается, сразу оказывается виноват. Двойные стандарты, не?
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
В этой ситуации виноват автор. Пусть теперь страдает из-за своего тупого поведения.
Гость
Я бы даже не вернулась к такому, как автор, который, разорвал со мной отношения из-за какой-то фигни. Он нервы треплет, а эта дурочка ещё не один раз возвращалась! Не люблю истеричных не сдержанных мужчин, мужчина должен быть уравновешен всегда. Только в этом случае он проявляет себя как умный, рассудительный мужчина. Это только женщине простительно, у неë гормональный месячный цикл не стабилен. С таким мужчиной как на вулкане жить будешь. И вообще не понимаю чего она раздумывает сейчас. Я бы не раздумывая ушла к другому, если такой появился.
максим
она тебе не нужна послушай макса коржа
Что делать ?
Принимать решение . Либо уходить , либо быть в треугольнике.
Принимать решение . Либо уходить , либо быть в треугольнике.
Гость
Странно, что все девушку защищают. А то что она, находясь в отношениях, параллельно крутит еще с одним парнем? У вас болячки тоже все на троих делятся?
Думаю, ничего не может быть хорошего в отношениях, где сначала один косячил, потом другой. Отпустите уже ее, все равно если сойдетесь, то будут сомнения с обеих сторон, недоверие и тд
Это как простить измену, но помнить о ней всю жизнь
Короче вы оба хороши
Думаю, ничего не может быть хорошего в отношениях, где сначала один косячил, потом другой. Отпустите уже ее, все равно если сойдетесь, то будут сомнения с обеих сторон, недоверие и тд
Короче вы оба хороши
Гость
Странно, что все девушку защищают. А то что она, находясь в отношениях, параллельно крутит еще с одним парнем? У вас болячки тоже все на троих делятся?
Короче вы оба хороши
Короче вы оба хороши
А кто сказал, что она с ним спит? Там может флирт только и общение и узнавание друг друга и она пока думает может ну его этого нервного, а то так и будет с ней расставаться чуть что, как с таким вообще семью строить, может уйти к тому и тот более адекватный.
Гость
Автор, продолжайте нормальные отношения с девушкой и всякий раз доказывайте и показывайте ей, что вы - лучший (по сравнению с тем другим парнем). И если вы действительно будете для неё лучшим, то она выберет именно вас (останется с вами).
А периодические всплески ревности пойдут вам на пользу, так как они активируют мужчину в целом, и его половой инстинкт в частности. Учитесь использовать эти вещи на пользу себе и своим отношениям.
А периодические всплески ревности пойдут вам на пользу, так как они активируют мужчину в целом, и его половой инстинкт в частности. Учитесь использовать эти вещи на пользу себе и своим отношениям.
Гость
Автор, продолжайте нормальные отношения с девушкой и всякий раз доказывайте и показывайте ей, что вы - лучший (по сравнению с тем другим парнем). И если вы действительно будете для неё лучшим, то она выберет именно вас (останется с вами).
Спасибо, я молод и поэтому глуп . Сейчас я делаю все возможное , чтобы девушка чувствовала комфорт. Не знаю что, но за период расставания, у меня что-то изменилось(раньше я говорил , что не могу общаться 24 на 7,сейчас наоборот, стараюсь уделять внимание, раньше я только говорил "я так тебе много внимания уделяю")
Гость
Да, это порушенные психикой олени так делают. Мой все 8 лет делал ну абсолютно всё, чтобы я остыла. Теперь в ногах валяется и идеально себя ведет, а у меня полгода как любовник. Не вернуть чувств, если их разрушили, как не крути. Так в той семейке еще и его родители очень старались. Так что бинго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы знакомы с девушкой несколько лет и за это время раза три расставались, по моей инициативе и впринципе из-за фигни , она страдала от этого, а дурак этого сильно не понимал(очень жалею о своих тупых поступках ).
Но вот мы начали снова встречаться, но в наших отношениях появился человек который тоже ее любит и она говорит , что он ей нравится, но и меня она любит.
Часто с ним переписывается , разговаривает по телефону, а у меня жуткая ревность, что аж хочется разорваться . Девушка предлагала расстаться или брать паузу, а я как тряпка в слезах просил этого не делать. Но сейчас девушка говорит , что видит со мной будущее. Но мне все равно кажется , что что-то не то, т.к присутствует третие лицо. #нуженсовет #чувства