Странно, что все девушку защищают. А то что она, находясь в отношениях, параллельно крутит еще с одним парнем? У вас болячки тоже все на троих делятся?
Думаю, ничего не может быть хорошего в отношениях, где сначала один косячил, потом другой. Отпустите уже ее, все равно если сойдетесь, то будут сомнения с обеих сторон, недоверие и тд
Это как простить измену, но помнить о ней всю жизнь
Короче вы оба хороши
Мы знакомы с девушкой несколько лет и за это время раза три расставались, по моей инициативе и впринципе из-за фигни , она страдала от этого, а дурак этого сильно не понимал(очень жалею о своих тупых поступках ).
Но вот мы начали снова встречаться, но в наших отношениях появился человек который тоже ее любит и она говорит , что он ей нравится, но и меня она любит.
Часто с ним переписывается , разговаривает по телефону, а у меня жуткая ревность, что аж хочется разорваться . Девушка предлагала расстаться или брать паузу, а я как тряпка в слезах просил этого не делать. Но сейчас девушка говорит , что видит со мной будущее. Но мне все равно кажется , что что-то не то, т.к присутствует третие лицо. #нуженсовет #чувства