Здравствуйте. Я другой тип девушек, считаю что никто ни кому ничего не должен. С помощью готовки, уборки и прочего бытового, не жду ничего от него, просто хотела сделать приятное и встретить своего любимого парня за долгое время, провести с ним время и понять все ли у нас хорошо с ним, так как отношения у нас не очень, может это период такой. И я не потребитель в отношениях, мне приятнее отдавать, чем получать. У него ничего не прошу, потому что у него финансовые трудности были и есть, он зарабатывает конечно, но не настолько, да и мне это неважно, я сама работаю, покупаю что надо, кароче делает всё по своему желанию. Ваши вопросы, три вещи это понимание, поддержка и любовь. Я стараюсь все делать, но не вижу его стараний, элементарные встречи, больше ни о чем не прошу. Почему я со всеми своими заботами, когда мне плохо стараюсь все делать для него? Разве я не заслуживаю того же взамен? Мне обидно. Сам факт стараний, в отношениях должны обе стороны стараться, ощущение как будто я одна стараюсь. Не знаю, понимаете ли Вы меня, буду благодарна Вашему совету, если конечно я правильно ответила, но для меня это так. И ещё уважение прибавляю. С другим парнем это не обсуждала, у меня один друг есть, он был влюблен в меня, сейчас не знаю есть чувства нет, но похоже. Только с ним общаюсь, ничего не чувствую к нему сразу говорю, люблю одного парня, другие не интересуют. Мой друг этот старается, я вижу, и мне от этого больно, что друг старается а парень с которым мы год нет. Я его очень люблю и не хочу просто так сдаваться.