А есть ли такие любовницы, которые пожалели об этом
Как вы считаете, есть ли в природе любовница, которой в один прекрасный день надоело быть предметом мужского пользования.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего Вы взяли, что это ей пользуются, а не она?))))))))))) Есть женщины, которых вполне устраивает мужчина не на полную ставку, а по желанию))
Сообщение видимо писала обиженка, которой мужик изменил)
1) Большинство девушек прекрасно знают на что идут и тупо пользуются мужичками.
2) Половина девушек ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ что она любовница (представляете, они в таком же убогом положении как и вы).
3) есть те кто осознанно знают на что идут, потом влюбляются и страдают. По статистике там все оч плохо, но тогда это мужик ***)
Что бы быть предметом мужского использования не нужно быть любовницей - очень часто любовница это как раз получатель счастья и внимания, в используют именно того кому изменяют)
2) Половина девушек ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ что она любовница (представляете, они в таком же убогом положении как и вы).
3) есть те кто осознанно знают на что идут, потом влюбляются и страдают. По статистике там все оч плохо, но тогда это мужик ***)
Что бы быть предметом мужского использования не нужно быть любовницей - очень часто любовница это как раз получатель счастья и внимания, в используют именно того кому изменяют)
Гость
Нет, потому что любовнице жить свободнее. Не надо нести ответственность за штаны, которые тебе изменяют. Нет утечки денег, только тратится на тебя.
Просто дуры, которые влюбляются в любовников. Остальным живётся по кайфу.
Просто дуры, которые влюбляются в любовников. Остальным живётся по кайфу.
Гость
Сообщение видимо писала обиженка, которой мужик изменил)
Плотностью согласна.
Жена, которая после любовницы сосет ху, намного в проигрышное положении.
Жена, которая после любовницы сосет ху, намного в проигрышное положении.
Grendel
Наверное есть. Долго пытались сменить статус на «жена», не удалось.
Признаться, что непригодны к браку гордость не позволяет. Вот и бродят обиженные на весь мужской пол. Неоценим принцессу!
Признаться, что непригодны к браку гордость не позволяет. Вот и бродят обиженные на весь мужской пол. Неоценим принцессу!
Grendel
Ага. Заниматься сексом за подарки - мечта уважающей себя женщины.
Почти вторая профессия.
Почти вторая профессия.
Гость
Так ей не надо после играть в повариху, уборщицу и няньку. Получила удовольствие, сходила в ресторан, поехали в спа и на выход.
Просто не надо быть глупой и влюбляться в любовника. Ещё лучше самой быть замужем.
Просто не надо быть глупой и влюбляться в любовника. Ещё лучше самой быть замужем.
Если любовница замужем, то больше всех в проигрыше ее муж.
Он после чужого члена ее целует и лижет.
Он после чужого члена ее целует и лижет.
Гость
Да, большинство к этому и приходит.
Гость
Ни то что пожалела, но любовник вообще берега видеть перестал: ревновал, устраивал скандалы, требовал проводить с ним время вне постели, рассуждал о том, «что было бы, если б он развёлся», разругался с остальными подружками, делал мозги, терроризировал голосовыми и звонками; проанализировала все «звоночки» и свалила по-английски, заблочив везде. Ну как бы, интересная получилась история, порой весёлая… жалею только, что он знает, где я живу, но в игноре мне нет равных, так что, пока так. Сам секс был очень даже, на том и зиждилось. А в целом, спорный персонаж.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема