Гость
Статьи
Кому нужны холостяки …

Кому нужны холостяки за 40?

Много знакомых холостяков, общие знакомые с мужем, общаемся хорошо, но не прям друзья. Не понимаю, вот они холостяки под 40, одни путешествия по Европе, бизнес, а любимой нет. Как так?
О чем они думают? Ведь они скоро постареют, кому такой нужен? Почему Никого не ищут, даже на свидания не ходят. Ну да, бывают рассказы про секс на несколько ночей, но почему не хотят жениться? Детей?
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дяди за сорок сами решают, что им делать со своей жизнью, чего вы так о них переживаете? Вам-то что от того, с кем они будут и как будут жить?
Чтоб статистику не портили своим прозябанием жизни.
Лиса 🦊 Алиса
Чтоб статистику не портили своим прозябанием жизни.
Мой муж уже старше 40, если вы об этом)
Гость
Они г е и ,я сама в шоке сто их т а к много,у нас в отделе есть и класскика барбер, я ухуела когда на остановке мужика с накрашеными ресницами увидела знаки свои чтоли! И с женской! Сумкой
Гость
Есть знакомый *** с ребенеом даже жуть
Лиса 🦊 Алиса
У нас с мужем большая разница в возрасте, начинаю ощущать все прелести мозгоклюйства. Да, да, мы подрались а то щас набегут Трололо потому что я нервная, как и он. Ещё и возврат давит. Конечно я не буду менять пенсионера на пенсионера
А сколько вам и мужу)?
Гость
В тае реально много одиноких 40+ хоть кормили нас в кафе, там дорого,спасибо им)а потом уходили
Гость
Гость
Они г е и ,я сама в шоке сто их т а к много,у нас в отделе есть и класскика барбер, я ухуела когда на остановке мужика с накрашеными ресницами увидела знаки свои чтоли! И с женской! Сумкой
*** это *** и он необязательно холостяки.Холостяки это другое.
Лиса 🦊 Алиса
Просто хочу понять их мотивы, за подругами такие ухаживают, ко мне клеятся. Я глубоко замужем, просто хочу понять для себя в чем прикол, видимо мир так меняется, а я еще где-то по старым традициям живу
Для понимания мне идеально подошли аудио лекции МГИМО от А.Г.Дугина. Прослушайте про парадигмы премодерна, модерна и постмодерн. Вы-адепт премодерна, а "мэйнстрим" -это модерн с небольшими вкраплениями постмодерна.
Я замечал что симпатию ко мне проявляют , в своем большинстве" люди , получившие советское образование. Если у супругов разное мировоззрение, то вероятность развода высока. Разность в поступках будет вызовать взаимный диссонанс.
Гость
Так алименты и дележка квартиры были и 20 и 50 лет назад, это же не что то новое. Но мужчины НЕ хотят жениться последние лет 15
К 40-ка годам женщины кто хотел-родили и даже если развелись, то требования выше чем в молодости.
А те кто не родили, у большинства психологические затруднения.
Гость
В себе разберись.
Психологинь как грязи, только среди них много разводов.
А мой хороший знакомый, который на этом зарабатывает деньги на этом, под шафе сказал - "зачем что то менять, люди приходят услышать что они правы и какие они классные, они за это платят деньги".
Вся эта психология и психологи в 90% приводят к другим результатам.
Многие мнят себя психологами, но сами себе помочь не могут, это как хирург без практики будет лечить пациентов.
Парадокс, но жизненно👆
Руноло6и, психологи матери-одиночки.🤷
Гость
Бывают не очень меркантильные. Но быстро перековываются. Получается как в Новой Зеландии - там фемство уже полностью победило, мужчины некоторые от голода в *** переходят, но многие едут за женами на Филиппины, филиппинки патриархальны пока ещё. И вот приезжает патриархальная филиппинка в Новую Зеландию, становится женой, получает все права, и через полгода-год, пообщавшись с местным фемством, становится безумной, крыша съезжает. Если в пакетик с заплесневевшим хлебом положить кусочек свежего, у свежего только одна судьба - заплесневеть.
Увы, влияние социума на индивид сильно. Две мадам мне оказывали знаки внимания. Как оказалось, по совету коллег😟
Гость
Алики - ну, мужчина должен нести ответственность за своего ребенка, а вы как хотели, только настрогать? Ребенок есть хочет, одна мама, что ли, его должна кормить, одевать и т.д. ? Потерю имущества - не слышала еще ни разу, чтобы у мужчины отобрали, например, добрачное имущество или наследство. Вы придумываете несуществующие страшилки, а потом пытаетесь убедить окружающих, что это называется "логически мыслить"))
Волосы зашевелились от количества минусов. Вот тебе и модерн-физиологтчески размножаться хотят, а вырастить человека с большой буквы силы воли не хватает.🤷
Гость
как кому нужны-себе
SaN
Для понимания мне идеально подошли аудио лекции МГИМО от А.Г.Дугина. Прослушайте про парадигмы премодерна, модерна и постмодерн. Вы-адепт премодерна, а "мэйнстрим" -это модерн с небольшими вкраплениями постмодерна.
Я замечал что симпатию ко мне проявляют , в своем большинстве" люди , получившие советское образование. Если у супругов разное мировоззрение, то вероятность развода высока. Разность в поступках будет вызовать взаимный диссонанс.
Спасибо за адекватный ответ, а не какие-то издевки, сарказм, и прочее.
Ещё могу посоветовать лекции Александра Г.Машевского. В первую очередь про архаичную литературу, Индийская цивилизация, произведение "Фауст" Гетэ, произведение "Иллиада", Данте "божественная комедия", про страдания А.С.Пушкина.
Гость
Лиса 🦊 Алиса
Ны вот просто смотрю на них в соц сетях, друг на друга подписаны, и не понимаю, вот 40 лет мужику, записывает какие-то блоги, дурачиться на камеру. У самого свой крупный бизнес, который приносит пассивный доход. Ну в чем прикол? Как такое может быть? Не был ни разу женат, ни детей, ничего. Получается всю молодость путешествует? Ну это же когда никогда надоест.
Человек нашел себя, в чем проблема бесится? Ну не хочет человек замуж, может на то есть какие-то четкие аргументы.. что вы в самый раз то..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 317 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы