Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 167 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они г е и ,я сама в шоке сто их т а к много,у нас в отделе есть и класскика барбер, я ухуела когда на остановке мужика с накрашеными ресницами увидела знаки свои чтоли! И с женской! Сумкой
Гость
Есть знакомый *** с ребенеом даже жуть
Гость
В тае реально много одиноких 40+ хоть кормили нас в кафе, там дорого,спасибо им)а потом уходили
Просто хочу понять их мотивы, за подругами такие ухаживают, ко мне клеятся. Я глубоко замужем, просто хочу понять для себя в чем прикол, видимо мир так меняется, а я еще где-то по старым традициям живу
Для понимания мне идеально подошли аудио лекции МГИМО от А.Г.Дугина. Прослушайте про парадигмы премодерна, модерна и постмодерн. Вы-адепт премодерна, а "мэйнстрим" -это модерн с небольшими вкраплениями постмодерна.
Я замечал что симпатию ко мне проявляют , в своем большинстве" люди , получившие советское образование. Если у супругов разное мировоззрение, то вероятность развода высока. Разность в поступках будет вызовать взаимный диссонанс.
Я замечал что симпатию ко мне проявляют , в своем большинстве" люди , получившие советское образование. Если у супругов разное мировоззрение, то вероятность развода высока. Разность в поступках будет вызовать взаимный диссонанс.
В себе разберись.
Психологинь как грязи, только среди них много разводов.
А мой хороший знакомый, который на этом зарабатывает деньги на этом, под шафе сказал - "зачем что то менять, люди приходят услышать что они правы и какие они классные, они за это платят деньги".
Вся эта психология и психологи в 90% приводят к другим результатам.
Многие мнят себя психологами, но сами себе помочь не могут, это как хирург без практики будет лечить пациентов.
Психологинь как грязи, только среди них много разводов.
А мой хороший знакомый, который на этом зарабатывает деньги на этом, под шафе сказал - "зачем что то менять, люди приходят услышать что они правы и какие они классные, они за это платят деньги".
Вся эта психология и психологи в 90% приводят к другим результатам.
Многие мнят себя психологами, но сами себе помочь не могут, это как хирург без практики будет лечить пациентов.
Парадокс, но жизненно👆
Руноло6и, психологи матери-одиночки.🤷
Руноло6и, психологи матери-одиночки.🤷
Бывают не очень меркантильные. Но быстро перековываются. Получается как в Новой Зеландии - там фемство уже полностью победило, мужчины некоторые от голода в *** переходят, но многие едут за женами на Филиппины, филиппинки патриархальны пока ещё. И вот приезжает патриархальная филиппинка в Новую Зеландию, становится женой, получает все права, и через полгода-год, пообщавшись с местным фемством, становится безумной, крыша съезжает. Если в пакетик с заплесневевшим хлебом положить кусочек свежего, у свежего только одна судьба - заплесневеть.
Увы, влияние социума на индивид сильно. Две мадам мне оказывали знаки внимания. Как оказалось, по совету коллег😟
Алики - ну, мужчина должен нести ответственность за своего ребенка, а вы как хотели, только настрогать? Ребенок есть хочет, одна мама, что ли, его должна кормить, одевать и т.д. ? Потерю имущества - не слышала еще ни разу, чтобы у мужчины отобрали, например, добрачное имущество или наследство. Вы придумываете несуществующие страшилки, а потом пытаетесь убедить окружающих, что это называется "логически мыслить"))
Волосы зашевелились от количества минусов. Вот тебе и модерн-физиологтчески размножаться хотят, а вырастить человека с большой буквы силы воли не хватает.🤷
Гость
как кому нужны-себе
Для понимания мне идеально подошли аудио лекции МГИМО от А.Г.Дугина. Прослушайте про парадигмы премодерна, модерна и постмодерн. Вы-адепт премодерна, а "мэйнстрим" -это модерн с небольшими вкраплениями постмодерна.
Спасибо за адекватный ответ, а не какие-то издевки, сарказм, и прочее.
Ещё могу посоветовать лекции Александра Г.Машевского. В первую очередь про архаичную литературу, Индийская цивилизация, произведение "Фауст" Гетэ, произведение "Иллиада", Данте "божественная комедия", про страдания А.С.Пушкина.
Гость
Ны вот просто смотрю на них в соц сетях, друг на друга подписаны, и не понимаю, вот 40 лет мужику, записывает какие-то блоги, дурачиться на камеру. У самого свой крупный бизнес, который приносит пассивный доход. Ну в чем прикол? Как такое может быть? Не был ни разу женат, ни детей, ничего. Получается всю молодость путешествует? Ну это же когда никогда надоест.
Человек нашел себя, в чем проблема бесится? Ну не хочет человек замуж, может на то есть какие-то четкие аргументы.. что вы в самый раз то..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в нарциссаНет ответов
- Нравится парень, но не общаемсяНет ответов
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнкаНет ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек39 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?13 ответов
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку7 ответов
- Дома лежу - хочу найти девушку.7 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)7 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?57 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О чем они думают? Ведь они скоро постареют, кому такой нужен? Почему Никого не ищут, даже на свидания не ходят. Ну да, бывают рассказы про секс на несколько ночей, но почему не хотят жениться? Детей?