Гость
Статьи
Если я позвоню и …

Если я позвоню и попробую позвать его куда-то, это будет адекватно?

Помогите советом пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я пересеклась с мужчиной примерно 2 с половиной раза, по рабочим делам, он пытался построить диалог о работе, я просто сухо ответила на его вопросы и ушла. В 3 раз мы опять пересеклись глазами и примерно 15 секунд смотрели друг на друга. И он попытался опять заговорить, спросил не пересекались ли мы раньше и сказал что у меня знакомое лицо. Я опять сбежала, сказав да пересекались. Потом я поняла, что возможно, он пытался подкатить. И я поняла, что он мне понравился. В соц сетях он не сидит, но я с помощью интернета нашла его номер. Я не знаю запомнил он меня или нет, но если я позвоню и попробую позвать его куда-то, как думаете, это будет адекватно? Или что можно сказать, чтобы он не подумал ничего плохого. Возможно он меня забыл. Что сказать как объясниться, чтобы он все правильно понял.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заговорить с понравившимся тебе человеком - нормально и адекватно.
Гость
Да, не повезет парню что дура такая попадется, сначала фигню делает, потом только включает мозг, сомневается и жалеет о том что сначала сделала и только потом подумала...
Гость
Если он нормальный, адекватный мужчина, то сам бы подкатил, если бы понравились. А этого увы не случилось. Значит. Либо он нормальный и вы ему не понравились и навыдумывали себе, либо он неадекватный не уверенный в себе и пишите ему сами, но что хорошего с этого выйдет?
Точно не звоните человеку. Нашли его номер в интернете - сталкеринг какой-то. Лучше подождать когда вы снова пересечетесь. Тогда и заговорить с ним
Гость
Никуда не надо звонить. В следующий раз, когда пересечетесь, просто красиво упадите перед ним, желательно не надевать нижнего белья.
Гость
Гость
Заговорить с понравившимся тебе человеком - нормально и адекватно.
А чё конкретно сказать надо?
Гость
Гость
Да, не повезет парню что дура такая попадется, сначала фигню делает, потом только включает мозг, сомневается и жалеет о том что сначала сделала и только потом подумала...
Какую конкретно "фигню", она сделала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем