Никогда не борись с собой, ведь силы неравные. Напиши ему. Только ручкой на бумаге (!). Не выбирая выражений, буквально всё, что придёт в голову, как свободный выдох. Не перечитывай, не вноси правки, ни смысловые, ни грамматические. Вот так сидишь пишешь, пишешь... А когда почувствуешь "хватит", написанное прячешь понадёжнее и забываешь на пару ночей. Потом читаешь. И чувствуешь благотворный эффект от этой дневниковой терапии. Осторожно, может быть всплеск эмоций при прочтении. Можешь ржать как ненормальная, рвать на себе волосы с криками "д у ра я д у ра", и тд. Только не обсуждай ни с кем, чтобы не расплескать эффект этой дивной методики. А письмо можешь сохранить себе на память, или торжественно сжечь.
Никак не могу забыть его. Причем думаю по-разному. То я рада за него, что он нашел ту самую, и желаю ему всего хорошего, от этих мыслей чувство легкости на душе сразу, то безумно ненавижу его и эту новую девушку, ненавижу факт, что он сейчас счастлив, у него новые отношения, возможно, рад, что расстался со мной, и больше не вспоминает, сразу хочется написать, позвонить, но пока сдерживаю себя. Плюс из-за всех этих мыслей он часто мне снится, где я тоже испытываю постоянно ревность к кому-то. Уже устала от этого.
Пытаюсь отвлечься. Начала учиться играть на гитаре, работаю много, собираюсь пойти на фитнес. С кем-то новым знакомиться не особо хочется, потому что зачем-то хочу сохранить верность бывшему. Я понимаю, что это максимально абсурдно и глупо, но не знаю, как избавиться от этого. Мне кажется, это все от желания отомстить. Мне очень хочется, чтобы он вернулся, но возвращать отношения мне не хочется, мне хочется отомстить ему, поступить с ним так же, как он со мной. Как избавиться от этого? Эта моя желчь, просто, сжирает меня изнутри
К слову, прекратили общение где-то неделю назад. Может, это все пройдет? Я перестану со временем жаждать мести, отстану от него?