Молодой человек просит отписаться от другого парня
Я в отношениях 2 года. По началу все было довольно хорошо. Но спустя определенное время парень стал ревновать. Сначала стал обижаться и грубо реагировать, если я поговорила с коллегой мужчиной на работе, а далее я отписалась в соц сетях от всего мужского пола, кроме родных. Он сделал тоже самое, тогда я считала, что это нормально, мы просто уважаем друг друга и поддерживаем «старый» формат отношений, но сейчас я чувствую, что сделала это зря, и для меня это не нормально. Из-за всей этой ревности я почти перестала разговаривать на работе, настолько боялась сказать «лишнее», что рассказывала парню все моменты контактирования за день. Потом разозлилась и сказала, что мне уже надоело это, на что он сказал, что я сама до этого додумалась и на работе для него общение это норм. Вроде все подуспокоилось, но вот на меня подписался парень моей подруги и я подписалась в ответ, на что МЧ обиделся, ему это не нравится, попросил отписаться, я сказала, что нет. Теперь мы можем из-за этого расстаться. Возможно у кого-то было подобное? Подскажите, как поступить и норма ли это, я уже не понимаю ничего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если для вас это не нормально живи без отношений и тем более без мужа-СВОБОДНОЙ
Голубоглазка
Твой парень- неуверенный geбил, бросай, ибо дальше в ход руки пойдут.
Гость
Бросай его
Гость
помню у меня была такая девушка(любительница ''дрюжжбы с парнями") пришлось расстаться и забить на все обещания. кстати на то время я еще плохо разбирался в вопросе отношений(не считал нужным думал что вот понравились друг другу вместе классно значит все будет хорошо)потом я узнал почему и зачем девушки это делают играют в дружбу с парнями.скажу что ни секунды не жалею что послал эту девушку потому что был прав.
Даринка
фиу, он у тебя абьюзер и газлайтер что ли? женщина что хочет то и делает а муждло терпит или нафиг идет. иначе зачем он нужен вообще, чтобы что
Grendel
Нормально или нет решается просто: если «твой» парень подпишется на твою подругу и будет лайкать фото, то ты согласна?
Если да, то нормально. Это ваш открытый формат.
Если да, то нормально. Это ваш открытый формат.
Гость
помню у меня была такая девушка(любительница ''дрюжжбы с парнями") пришлось расстаться и забить на все обещания. кстати на то время я еще плохо разбирался в вопросе отношений(не считал нужным думал что вот понравились друг другу вместе классно значит все будет хорошо)потом я узнал почему и зачем девушки это делают играют в дружбу с парнями.скажу что ни секунды не жалею что послал эту девушку потому что был прав.
У меня нет дружбы с парнями, я не общаюсь с ними. Только на работе, но у меня там преобладающе просто мужской коллектив, и то общение максимально человеческое и границы я ни с кем не переступаю
Гость
Держись за своего абьюзера обеими руками, он же последний муд на земле
Гость
У меня нет дружбы с парнями, я не общаюсь с ними. Только на работе, но у меня там преобладающе просто мужской коллектив, и то общение максимально человеческое и границы я ни с кем не переступаю
если он у тебя в телефоне или ты с ним в кафешке кофе пьешь или он тебя на машине подвозит или ходите на прогулки и встречи с ним(да хоть покатушки на велике) то ты уже все переступила что можно и не можно.кстати куда твой парень смотрел раньше-раз ты такая любительница мужского внимания многих.будь свободной тогда и можешь делать что хочешь и общяться хоть с 20 мудиками.на такой формат отношений где у тебя "друг" согласиться только конченный ***
Гость
Вот пусть он берет на себя ответственность за расставание и расстается сам. Неадекватная ревность -это не ваша, а его проблема. Если он считает решением проблемы расставание - ок, его право. А жить в таком нервяке - не с тем поздоровалась, не на того подписалась - это себе дороже и удовольствия не доставляет. Значит, не дорос до отношений, раз не может справляться со своими закидонами. Вы ни в чем не провинились перед ним, не позволяйте ему вас виноватить и перекладывать ответственность за то, что отношения распались.
Гость
да довелось мне побывать в таких отношениях у нее бывший был в телефоне и вк с которым она 5 лет прожила до меня.на мои вопросы зачем он ей и что он делает в телефоне у нее отвечала что с сыном ее 8 летним дружит(ребенок не его и не мой от другого мудика). когда мне этот цирк с конями надоел и я ее послал угадайте к кому она ушла?
Гость
Поздравляю, твой парень - абсолютный ***. Бросай его, не пожалеешь
Гость
Вот пусть он берет на себя ответственность за расставание и расстается сам. Неадекватная ревность -это не ваша, а его проблема. Если он считает решением проблемы расставание - ок, его право. А жить в таком нервяке - не с тем поздоровалась, не на того подписалась - это себе дороже и удовольствия не доставляет. Значит, не дорос до отношений, раз не может справляться со своими закидонами. Вы ни в чем не провинились перед ним, не позволяйте ему вас виноватить и перекладывать ответственность за то, что отношения распались.
Спасибо за единственный адекватный совет
Гость
если он у тебя в телефоне или ты с ним в кафешке кофе пьешь или он тебя на машине подвозит или ходите на прогулки и встречи с ним(да хоть покатушки на велике) то ты уже все переступила что можно и не можно.кстати куда твой парень смотрел раньше-раз ты такая любительница мужского внимания многих.будь свободной тогда и можешь делать что хочешь и общяться хоть с 20 мудиками.на такой формат отношений где у тебя "друг" согласиться только конченный ***
А вы интересно как поняли, что я любительница мужского внимания? Какие еще покатушки и кофе, какой то бред. Я еще раз повторю, я не общаюсь с мужским полом и никаких друзей этого пола у меня тоже нет. Мне хватает внимания моего мужчины, но вот эта нездоровая ревность и вечный контроль меня уже смущает
Гость
ревность-это когда что то надуманное придуманное воображаемое-женское. а тут прямое и явное-мужики в соц сетях и теперь ее корежит не достаток мужского внимания у нее.парень дурак не умный или не опытный что стал с такой встречаться.наверно думал раз говорит люблю значит поймет и проблем не будет с ней.ан неет люди не меняются такой как авторша бестолку что то обьяснять и говорить если даже она согласится и не будет при нем этого делать то будет делать это в тайне до тех пор пока ей это выгодно.это такой человек и такая натура и воспитание.вы не пригодна для норм отношений и темболее для брака.дружите дальше
Гость
ревность-это когда что то надуманное придуманное воображаемое-женское. а тут прямое и явное-мужики в соц сетях и теперь ее корежит не достаток мужского внимания у нее.парень дурак не умный или не опытный что стал с такой встречаться.наверно думал раз говорит люблю значит поймет и проблем не будет с ней.ан неет люди не меняются такой как авторша бестолку что то обьяснять и говорить если даже она согласится и не будет при нем этого делать то будет делать это в тайне до тех пор пока ей это выгодно.это такой человек и такая натура и воспитание.вы не пригодна для норм отношений и темболее для брака.дружите дальше
Автор, ваш парень, если не скореектирует свои реакции, рано или поздно может и вот до такого же дойти, как этот комментатор - вам оно надо?
Гость
А вы интересно как поняли, что я любительница мужского внимания? Какие еще покатушки и кофе, какой то бред. Я еще раз повторю, я не общаюсь с мужским полом и никаких друзей этого пола у меня тоже нет. Мне хватает внимания моего мужчины, но вот эта нездоровая ревность и вечный контроль меня уже смущает
Я отписалась в соц сетях от всего мужского пола-это ваши слова.-на вопрос как поняли что любительница
Гость
работница 10 фронтов. бедный парень. ну ничего на ошибках учатся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я отписалась в соц сетях от всего мужского пола-это ваши слова.-на вопрос как поняли что любительница
Ну здорово получается, а то что это копилось годами в течение моей жизни ничего? Мне с 1 класса нельзя с парнями было общаться? Нельзя было заводить компании с девушками и парнями? В вузе наверно тоже только с девчонками надо было контактировать, а на парней даже не посмотреть. Звучит как абсурд, не кажется? Человек - социальное существо, какая разница какой пол, тем более если до этого я была свободным человеком без обязательств перед своим партнером. Просто какие-то женоненавистники, вы либо мужчина, которого это все лично задевает, либо просто женщина, которая презирает других женщин.
Гость
Ты сильная независимая женщина
Он тебя не достоин
Он тебя не достоин
Гость
Ну здорово получается, а то что это копилось годами в течение моей жизни ничего? Мне с 1 класса нельзя с парнями было общаться? Нельзя было заводить компании с девушками и парнями? В вузе наверно тоже только с девчонками надо было контактировать, а на парней даже не посмотреть. Звучит как абсурд, не кажется? Человек - социальное существо, какая разница какой пол, тем более если до этого я была свободным человеком без обязательств перед своим партнером. Просто какие-то женоненавистники, вы либо мужчина, которого это все лично задевает, либо просто женщина, которая презирает других женщин.
для тех кто в танке.
1 если вы не в отношениях-свободная можете общаться с кем хотите и в соц.сетях и по телефону.
2.дружба с противоположным полом возможна только пока вы дети и у вас нет влечения к другому полу.как только вы созрели оно появляется-если у вас ориентация норм.
3.на работе не общаться не возможно-формат привет пока.да заради бога.
4 если вы его любите и уважаете какие тут вообще рассуждения могут быть о мужиках из телефона и тд.
5 когда люди уважают и любят друг друга нету остальных абсолютно даже упоминания а не то что присутствия в телефоне и сожаления что вот они были и теперь их нет
1 если вы не в отношениях-свободная можете общаться с кем хотите и в соц.сетях и по телефону.
2.дружба с противоположным полом возможна только пока вы дети и у вас нет влечения к другому полу.как только вы созрели оно появляется-если у вас ориентация норм.
4 если вы его любите и уважаете какие тут вообще рассуждения могут быть о мужиках из телефона и тд.
5 когда люди уважают и любят друг друга нету остальных абсолютно даже упоминания а не то что присутствия в телефоне и сожаления что вот они были и теперь их нет
Гость
судя по написанному вы или куку или вам лет 14-15.реально предлагаете перекинуть ответственность за расставание на парня? о дааа вы видимо эталон современной женщины.блин первый раз сюда зашла и сразу такое уж простите гуано
Гость
судя по написанному вы или куку или вам лет 14-15.реально предлагаете перекинуть ответственность за расставание на парня? о дааа вы видимо эталон современной женщины.блин первый раз сюда зашла и сразу такое уж простите гуано
А что-то вразумительное сможешь изречь? Или детсадовские "ку ку" и "тебе что 14?" это твой потолок?
Таня
Что здесь непонятного? Такая нездоровая ревность характерна для тех мужчин, кто сами изменяют, они таким образом просто отвлекают внимание от своих похождений, ну и судят обо всех в меру своей испорченности. Есть еще мужчины, которые хотят изолировать женщину от друзей, подруг, т.е. группы поддержки и сделать ее зависимой, скруттив ее в бараний рог. Вы, кстати, даже не женаты, поэтому выдвигать вам такие собственнические требования - совсем уже наглость. вас же пока просто используют. Я бы на вашем месте наоборот со всеми знакомилась и заигрывала, вам поддержка еще понадобится
Таня
а почему не общаетесьна работе - это же нетворкинг, такие связи вам необходимы для профессионального и карьерного роста.
Таня
для тех кто в танке.
Интересно, и что женщина получит в обмен за такую изоляцию?
Гость
таня страшно даже подумать какую еще бредятину вы способны изрекать.наверно вы свято убеждены в том что женщина достойна и пригодна только по факту рождения и только потому что у нее есть половые органы и способность к деторождению-мужчине же надо по вашему все это доказывать всем и вся.какой ппц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа