Тянет к другому мужчине
Сразу после разрыва отношений, сказала себе, никаких отношений и даже думать забудь. Но встретила мужчину, он мне внешне не очень, но у него такая харизма, а главное высокий, темный и самоуверенный. Страсть, ухаживания, забота, но тут вранье с его стороны, небольшое, но у меня с этим проблемы, я высказала все самое грязное и сказала что поехала к другому, но Нафиг мне другой, а он все принял серьезно, с гореча не отвечала ему, а когда он перестал звонить, тут я начала беспокоиться, написала, а у него уже другая и с его слов я должна научиться ценить людей. Моя гордость пошатнулась конечно, но уже полтора года я не могу его забыть, у меня уже новый мужчина, но в машине ароматизатор с духами того самого, иногда в людях я вижу его черты, недавно он посмотрел мои истории и у мне дышать аж стало трудно, вспоминаю, мечтаю, ну какой ужас, что это, дурость только если
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Али- баба
Ого, влюбилась тетя. Так это здорово...жизнь раскрасилась, пися мокнет. Только до секса не доводи...разочаруешься. Весь флер потускнеет.
А зачем было вообще играть в эти игры с ревностью? Чтобы он вас поревновал? Представьте себе ситуацию наоборот, он вам очень нравится, а потом вдруг он пишет, что едет к другой. И? Это так улучшило отношения что ли? В чем смыл?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема