Парень может внезапно пропасть
Здравствуйте, друзья. Пожалуйста, помогите советом. Общаемся с молодым человеком, строим отношения. Все хорошо, в особенно когда вместе. Очень нежен, чувственен. Но есть НО, просто может внезапно пропасть. Причем он заходит в сеть, он видит читает.. но специально игнорит.. ссоры нет никакой.. и периодически у нас все это случается.. как манипуляции...ближе дальше.. нервы уже к черту... договорились к примеру о встречи просто тупо читает и молчит.. я как нормальный человек интересуюсь все ли хорошо.. звонки мои игнор .. смс в игнор...потом появляется как ни в чем не бывало.. есть чувства к человеку.. понимаю что это маразм.. отойти не получается.. тянет и все.. в начале отношений говорил что мол хочу владеть тобой. я тогда просто рассмеялась...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любые проблемы в отношениях должны решаться разговорами. Объясните ему при встрече, что вам неприятно от его поведения, вы волнуетесь, попробуйте описать ему то состояние, когда он пропадает. Здесь речь не о постоянном контроле, а об отсутствии волнения и бережном отношении друг к другу. Если он вами дорожит, то должен понять, что так поступать в отношениях некрасиво как минимум, и что-то должно измениться
Регина
Автор, очень вам сочувствую, но я думаю, что вы столкнулись с манипулятором(а в худшем случае садистом). Это очевидно нездоровые отношения, когда женщина должна дожидаться ответа от мужчины. Это также неадекватно, как если бы мужчина опаздывал на свидания. Наоборот должно быть всё)
Елизавета
так это просто онлисекс
Шлите его ***.
Гость
Во-первых, отношения здесь только у вас с ним. У него с вами их нет.
Во-вторых, для вас норма, что с вами могут так поступать? Если нет, то почему вы это терпите?
Когда человек вас намеренно игнорирует без какой-то видимой причины, нужно посылать его подальше и жить своей жизнью.
Здесь даже глубже надо покопаться, почему вас это триггерит и почему вы сидите и нервничаете, вместо того, чтобы обрубить все связи
Во-вторых, для вас норма, что с вами могут так поступать? Если нет, то почему вы это терпите?
Когда человек вас намеренно игнорирует без какой-то видимой причины, нужно посылать его подальше и жить своей жизнью.
Здесь даже глубже надо покопаться, почему вас это триггерит и почему вы сидите и нервничаете, вместо того, чтобы обрубить все связи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 295 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Требования к будущему парнюНет ответов
- Где и как знакомиться?6 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?10 ответов
- Не дает никуда выйти из дома29 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?27 ответов
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях9 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия13 ответов
- Разорвали отношения и пожалели13 ответов