Гость
Статьи
Зачем я нужна?

Зачем я нужна?

парень приводит доводы о том что ему будет лучше без меня, в плане что я ему не нужна, о том что мы только ебемся встречаемся уже 2 с лишним года живем отдельно, что можно ему ответить хочу быть с ним или лучше расстаться
22 ответа
Последний — Перейти
🐦
А ему нужно, чтоб ты ему ещë готовила, стирала и денег давала. Ну, пусть поищет такую.
Гость
Попробуйте голосование организовать. Будем решать большинством голосов, как вам жить дальше. Люди что зря не посоветуют.
Вуменша
Это как надо себя не уважать чтобы после таких слов ещё думать как с ним остаться?
Гость
Вуменша
Это как надо себя не уважать чтобы после таких слов ещё думать как с ним остаться?
Зато с парнем
Гость
Вуменша
Не только думать и ждать дельных советов от неравнодушных людей.
Гость
Из-за каких причин вы вместе не живете?
Гость
Cколько вашему, 50?
Гость
Просто не любит - удел самых добрых и мылых кстати
Гость
Половая тряпка спросила, что ей делать, ведь об нее вытирают ноги 2 года подрят. Конечно терпи. Или вспомни, что ты человек, собери остатки человеческого достоинства и забудь этого урода, как страшный сон. У меня уже от твоего мужика отвращение. Так говорить про женщину может только во. Нючее ***. Видимо он бывший петух на зоне. Только представь сколько член. Ов он отработал ртом и сколько мужиков пропустил через свое очко. Такое говорить про женщину может только петух. Мне блевать тянет. Если тебя не тошнит от твоего, значи ты любишь нюхать помойки.
Гость
Если хочешь с ним быть- скажи ему что ты мазохистка и пусть продолжает тебя унижать. Совет вам да любовь.
А лучше про *** почитай.
Всех кто не уважает тебя как человека надо выкидывать из своей жизни.
Регина
Это ненормальные отношения какие-то, когда парень спрашивает девушку "Зачем ты мне нужна?". Девушка не должна добиваться парня. Если так происходит, значит что-то не так.
Гость
Вуменша
Можно подумать вы себя уважаете.
Гость
🐦
А ему нужно, чтоб ты ему ещë готовила, стирала и денег давала. Ну, пусть поищет такую.
Точно, пусть законную жену ищет
Гость
Гость
Попробуйте голосование организовать. Будем решать большинством голосов, как вам жить дальше. Люди что зря не посоветуют.
Если он ее удовлетворяет, пусть она будет с ним:*** хорошо, еще ее мазохистический голод удовлетворяет, унижает, опускает. Пусть будет. Такое у автора счастье ищвращенное.
Гость
Вуменша
Просто он ее обесценил. Вот она и чувствует себя как ненужная вещь, которую еще могут и бросить. К врачу срочно.
Гость
Гость
Зато с парнем
С садистом
Гость
Регина
Это ненормальные отношения какие-то, когда парень спрашивает девушку "Зачем ты мне нужна?". Девушка не должна добиваться парня. Если так происходит, значит что-то не так.
Значит парень-петух, раз женщина должна его добиваться.
В что ткбе не нравится то?)
Гость
Гость
Значит парень-петух, раз женщина должна его добиваться.
Да ты что.
Гость
Гость
Да ты что.
Мужоппп нищий,всё добивающихся тебя баб ищешь? 😃 Так им это зачем? Твой поезд давно уехал. Ты не нужен.
Гость
Гость
Мужоппп нищий,всё добивающихся тебя баб ищешь? 😃 Так им это зачем? Твой поезд давно уехал. Ты не нужен.
Сколько ненависти в ваших словах. особенно в слове поезд..
Вуменша
Гость
Можно подумать вы себя уважаете.
я бы не стала с пернем общатся после таких слов, как минимум до тех пор пока не попросит прощения. А вы похоже *** рас такое пишешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем
Предыдущая тема