Вас тоже тянет на других мужчин, или это только у меня так?
Меня ужасно раздражает то, что при полной идиллии дома (любимый МЧ, собираемся пожениться) меня периодически тянет к другим мужчинам. Я никогда не буду изменять - это без вопросов. Но мне ужасно некомфортно от того, что такие шальные мысли в голову приходят, и не понимаю, откуда они берутся и как от них отвязаться? У кого-нибудь такое бывает, или только у меня так? Как с этим жить?
Порядочная девушка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Парам-пам-пам
у меня тоже так
Фиона
А что отрицать что и женщин тянет, рано или поздно на сторону. Просто некоторые расставляют для себя приоритеты, а не которые берут и изменяют.)Таких много..
леди мармелад
понимаю вас, автор,у многих так, вы не одиноки))
может, еще не нагулялись..
может, еще не нагулялись..
Гость
регулярно тянет - из любопытства)
Просто гуляю
Да тянет.Тянет-потянет, а вытянуть не может)))))))Смысл????Свой то хороший, а таки тянет, мать их....
Автор
А что плохого?Им можно ,а нам нельзя.
Мелани
меня не тянет
Мелани
девственниц часто тянет. он у вас первый?
Порядочная девушка
Ну спасибо за ответы, успокоили. Я - не девственница никакая, но партнёров было немного совсем. Думаю, не в этом дело в любом случае.
Ирина
Не совсем понимаю термин "тянет". Мы все реагируем на противоположный пол. Вам хочется завязать интимные отношения с кем-то? поцеловаться? пообниматься? пофлиртовать? Короче, не ясно. А то что женщин на мужчин "тянет", а мужчин на женщин "тянет", так этот феномен известен человечеству тысячи лет.
Гость
Меня не тянет.Я обожаю своего мужа.
Порядочная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно только позавидовать. Мне и женщины иногда нравятся, не только мужчины.
Порядочная девушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ну нравятся просто некоторые люди - хочется их ещё раз увидеть, посмотреть им в глаза, с ними поговорить. Ну и пробегает искра какая-то - видимо, взаимно это. Ещё проблема - в том, что я занимаюсь творческой профессией, и иногда просто влюбляюсь в человека, с которым работаю - есть такие талантливые люди, что просто крышу сносит. И я даже не знаю, сексуальное это или профессиональное какое-то влечение, так как у меня и с женщинами такое бывает. Как уже писала, никогда даже не думала изменить своему МЧ, и не собираюсь. Но не могу разобраться со своими чувствами.
Ирина
14. По-моему, это нормально.
Мари
Тоже думаю это нормально.я ни одому парню не была совсем верна.я принимаю приглашения сходить куда-нибудь от парня,даже если у меня есть отношения,да и сексом заняться тоже не прочь...
это просто безобидный флирт,либо секс,люблю то я своего парня)))
это просто безобидный флирт,либо секс,люблю то я своего парня)))
Гость
тянет
Гость
никогда таких мыслей не было, с тех пор как познакомилась со своим мужчиной, никаких мыслей о других нет. другие вообще мне неинтересны.
Привет, я всё знаю
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня по ранней молодости тоже так было - когда с первым мужем жила. А сейчас как-то поменялось. Главное, я действительно люблю своего мужчину, но иногда прям притиягивают другие мужики. Вам можно только позавидовать, что у Вас нет такой физиологической реакции, как у меня - такой покой в душе, наверное...
Гость
меня тоже тянет, познакомлюсь с каким нибудь парнем (хотя свой молодой человек есть, почти 2 года вместе) и успокоиться никак не могу, хочется его видеть, сны даже на эротическую тему снятся, но со временем проходит)
Дмитрий
Мари
Сообщение было удалено
Может познакомимся?
Софи
Тянет, еще и как! И сопротивлятся не всегда силы находятся((((.
Дмитрий
а почему ко мне никого не тянет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
terrarium
меня тоже тянет.мне кажется, это нормально.
Бляха - Муха
Дмитрий
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
я тоже хочу других мужчин (я правильно поняла ваш термин "тянет"?)
но изменять не собираюсь, так глаз порадовать
все же женщины полигамны, да
но изменять не собираюсь, так глаз порадовать
все же женщины полигамны, да
Лилу
Меня тоже тянет(( но я безумно люблю своего мужчину и никогда ему не изменю. Прихожу к выводу, что это нормальное явление. Только вот дурацко становится от мысли, что значит и его к другим девушкам тянет.
Гость
Порядочная девушка
Сообщение было удалено
У меня постоянно такое, думаю, что я просто ***. Если ко мне подойдет парень, который мне понравится - пойду и пересплю, на работе одного дико хотела - еле сдержалась, хотя мой парень в сексе полностью устраивает.
катюша
тянет, на мужчину с которым получила первый опыт, с мужем 5 лет. Думаю как мне себя вести.
Анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может просто не замечал?
Порядочная девушка
Сообщение было удалено
Женщины нравятся?
Мари
Сообщение было удалено
Не совсем вас понимаю.. Он тоже позволяет сходить на свидание с кем нибудь и сексом в принципе можно заняться, хоть и вас любит???
Гость
Это просто физ потребность. Сходить налево. У женщин тоже бывает. Я не осуждаю. Ну захотела она там перепехнуться, получить порцию адреналина, ну и ок. И волки целы и овцы сыты. :)))) Тут вопрос в доверии. У нас всё с этим ок. МЖМ и МЖЖ в помощь. Любовь не = секс. Яйца отдельно, бараны отдельно. Мне повезло найти бешенную извращенку :))))
Гость
Сколько ш..лав в комментах,если вас тянет на другие х..и то нечего было выходить замуж,ш..хи дебильные
Гость
Сколько ш..лав в комментах,если вас тянет на другие х..и то нечего было выходить замуж,ш..хи дебильные
Можно подумать вас, мужиков, на других баб не тянет! вы же не сидите из-за этого холостыми? просто бывает так, что секс с мужем "приелся" и хочется новизны. у мужчин точно так-же. ничего ужасного в этом нет, физиология.
Гость
Это просто физ потребность. Сходить налево. У женщин тоже бывает. Я не осуждаю. Ну захотела она там перепехнуться, получить порцию адреналина, ну и ок. И волки целы и овцы сыты. :)))) Тут вопрос в доверии. У нас всё с этим ок. МЖМ и МЖЖ в помощь. Любовь не = секс. Яйца отдельно, бараны отдельно. Мне повезло найти бешенную извращенку :))))
🤩👍 Адекватный человек!!
Ноу-неим
Это тяжело когда есть парень, но при этом тянет к другим, сама такое прохожу, очень не комфортное чувство, у меня даже были мысли что я плохой человек и рано или поздно я поддамся соблазну, пиз* как совесть грызёт из-за этого
Гость
Это нормально
анастасия
У меня точно так же , сама не знаю, что с этим делать и подобные мысли пугают
Форум: Секс
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Постельные отношения16 ответов
- Прелюдия и обесценивание22 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо15 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа