Вас тоже тянет на других мужчин, или это только у меня так?
Меня ужасно раздражает то, что при полной идиллии дома (любимый МЧ, собираемся пожениться) меня периодически тянет к другим мужчинам. Я никогда не буду изменять - это без вопросов. Но мне ужасно некомфортно от того, что такие шальные мысли в голову приходят, и не понимаю, откуда они берутся и как от них отвязаться? У кого-нибудь такое бывает, или только у меня так? Как с этим жить?
Порядочная девушка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 195 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Парам-пам-пам
у меня тоже так
Фиона
А что отрицать что и женщин тянет, рано или поздно на сторону. Просто некоторые расставляют для себя приоритеты, а не которые берут и изменяют.)Таких много..
леди мармелад
понимаю вас, автор,у многих так, вы не одиноки))
может, еще не нагулялись..
может, еще не нагулялись..
Гость
регулярно тянет - из любопытства)
Просто гуляю
Да тянет.Тянет-потянет, а вытянуть не может)))))))Смысл????Свой то хороший, а таки тянет, мать их....
Автор
А что плохого?Им можно ,а нам нельзя.
Мелани
меня не тянет
Мелани
девственниц часто тянет. он у вас первый?
Порядочная девушка
Ну спасибо за ответы, успокоили. Я - не девственница никакая, но партнёров было немного совсем. Думаю, не в этом дело в любом случае.
Ирина
Не совсем понимаю термин "тянет". Мы все реагируем на противоположный пол. Вам хочется завязать интимные отношения с кем-то? поцеловаться? пообниматься? пофлиртовать? Короче, не ясно. А то что женщин на мужчин "тянет", а мужчин на женщин "тянет", так этот феномен известен человечеству тысячи лет.
Гость
Меня не тянет.Я обожаю своего мужа.
Порядочная девушка
Сообщение было удалено
Вам можно только позавидовать. Мне и женщины иногда нравятся, не только мужчины.
Порядочная девушка
Сообщение было удалено
Ну нравятся просто некоторые люди - хочется их ещё раз увидеть, посмотреть им в глаза, с ними поговорить. Ну и пробегает искра какая-то - видимо, взаимно это. Ещё проблема - в том, что я занимаюсь творческой профессией, и иногда просто влюбляюсь в человека, с которым работаю - есть такие талантливые люди, что просто крышу сносит. И я даже не знаю, сексуальное это или профессиональное какое-то влечение, так как у меня и с женщинами такое бывает. Как уже писала, никогда даже не думала изменить своему МЧ, и не собираюсь. Но не могу разобраться со своими чувствами.
Ирина
14. По-моему, это нормально.
Мари
Тоже думаю это нормально.я ни одому парню не была совсем верна.я принимаю приглашения сходить куда-нибудь от парня,даже если у меня есть отношения,да и сексом заняться тоже не прочь...
это просто безобидный флирт,либо секс,люблю то я своего парня)))
это просто безобидный флирт,либо секс,люблю то я своего парня)))
Гость
тянет
Гость
никогда таких мыслей не было, с тех пор как познакомилась со своим мужчиной, никаких мыслей о других нет. другие вообще мне неинтересны.
Привет, я всё знаю
Сообщение было удалено
Знаете, у меня по ранней молодости тоже так было - когда с первым мужем жила. А сейчас как-то поменялось. Главное, я действительно люблю своего мужчину, но иногда прям притиягивают другие мужики. Вам можно только позавидовать, что у Вас нет такой физиологической реакции, как у меня - такой покой в душе, наверное...
Гость
меня тоже тянет, познакомлюсь с каким нибудь парнем (хотя свой молодой человек есть, почти 2 года вместе) и успокоиться никак не могу, хочется его видеть, сны даже на эротическую тему снятся, но со временем проходит)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может познакомимся?
Софи
Тянет, еще и как! И сопротивлятся не всегда силы находятся((((.
Дмитрий
а почему ко мне никого не тянет?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
terrarium
меня тоже тянет.мне кажется, это нормально.
Бляха - Муха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
я тоже хочу других мужчин (я правильно поняла ваш термин "тянет"?)
но изменять не собираюсь, так глаз порадовать
все же женщины полигамны, да
но изменять не собираюсь, так глаз порадовать
все же женщины полигамны, да
Лилу
Меня тоже тянет(( но я безумно люблю своего мужчину и никогда ему не изменю. Прихожу к выводу, что это нормальное явление. Только вот дурацко становится от мысли, что значит и его к другим девушкам тянет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня постоянно такое, думаю, что я просто ***. Если ко мне подойдет парень, который мне понравится - пойду и пересплю, на работе одного дико хотела - еле сдержалась, хотя мой парень в сексе полностью устраивает.
катюша
тянет, на мужчину с которым получила первый опыт, с мужем 5 лет. Думаю как мне себя вести.
Анна
Сообщение было удалено
Может просто не замечал?
Сообщение было удалено
Женщины нравятся?
Сообщение было удалено
Не совсем вас понимаю.. Он тоже позволяет сходить на свидание с кем нибудь и сексом в принципе можно заняться, хоть и вас любит???
Гость
Это просто физ потребность. Сходить налево. У женщин тоже бывает. Я не осуждаю. Ну захотела она там перепехнуться, получить порцию адреналина, ну и ок. И волки целы и овцы сыты. :)))) Тут вопрос в доверии. У нас всё с этим ок. МЖМ и МЖЖ в помощь. Любовь не = секс. Яйца отдельно, бараны отдельно. Мне повезло найти бешенную извращенку :))))
Гость
Сколько ш..лав в комментах,если вас тянет на другие х..и то нечего было выходить замуж,ш..хи дебильные
Гость
Сколько ш..лав в комментах,если вас тянет на другие х..и то нечего было выходить замуж,ш..хи дебильные
Можно подумать вас, мужиков, на других баб не тянет! вы же не сидите из-за этого холостыми? просто бывает так, что секс с мужем "приелся" и хочется новизны. у мужчин точно так-же. ничего ужасного в этом нет, физиология.
Гость
Это просто физ потребность. Сходить налево. У женщин тоже бывает. Я не осуждаю. Ну захотела она там перепехнуться, получить порцию адреналина, ну и ок. И волки целы и овцы сыты. :)))) Тут вопрос в доверии. У нас всё с этим ок. МЖМ и МЖЖ в помощь. Любовь не = секс. Яйца отдельно, бараны отдельно. Мне повезло найти бешенную извращенку :))))
🤩👍 Адекватный человек!!
Ноу-неим
Это тяжело когда есть парень, но при этом тянет к другим, сама такое прохожу, очень не комфортное чувство, у меня даже были мысли что я плохой человек и рано или поздно я поддамся соблазну, пиз* как совесть грызёт из-за этого
Гость
Это нормально
анастасия
У меня точно так же , сама не знаю, что с этим делать и подобные мысли пугают
Форум: Секс
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нечастый интим1 ответ
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Предыдущая тема